Отзыв об отеле Voramar (Камбрилс, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Камбрилс > Voramar > Отзыв об отеле Voramar


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 29
Отель: Voramar 3*
Испания / Коста Дорада / Камбрилс – 10 июля 2012 – 24 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,703
Добавлен: 18.03.2013

Рекомендую отель для семей с детьми

Резюме отзыва Оценка: 4

Ворамар - замечательный отель для семейног отдыха. Оптимальное соотношение цена - качество (размещение для семей с детьми). Да и постояльцы, у которы у самих по 3 ребенка, с пониманием и улыбкой относятся к различным детским выкрутасам)
Если у вас больше 1 ребенка, и вас не очень смущает расположение отеля у дороги - отличный вариант!

Расположение отеля Оценка: 4

Замечательный семейный отель. Располагается в 100м от моря. До моря нужно пересечь небольшую авто дорогу по светофору прямо около входа в отель. Потом по узкой пешеходной дорожке до пляжа. Перед самым пляжем - велосипедная дорожка. Будьте внимательны, особенно с детьми. Наши пару раз чуть не сбили велосипедистов.
Вид на море из отеля есть, но это как с номером повезет. Из нашего был виден кусочек, но только сбоку, и то если выглянуть с балкона. Расположение отеля у самой дороги, - это, пожалуй единственный минус отеля. Нет не из-за шума, или выхлопных газов, а, как у нас было, ребятишки (нашим 1.5 и 3.5 тогда было) играют с мячиком, бегут за мячиком к рисэпшн, там автоматически открывается дверь, мячик выскакивает на дорогу, ребенок следом. Еле успевали... Конечно, за детьми мы сами следить должны, но как то спокойнее, когда вход в отель безопасный, а не сразу на дорогу.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля уютная, ничего лишнего. Детская площадка, маленький домик для мини-клуба, бассейн 2-в-1, для детей и взрослых, после обеда - всегда был в тени, а до обеда мы обычно на море проводили время. Поэтому, в бассейне практически не купались. Летнее кафе, оно же место для вечерней анимации. Здорово. Молодцы, всегда старались устраивать что-то новенькое, приглашали новых ведущих, нашим детям тоже интересно было, несмотря на то что 90% постояльцев были сами испанцы, как то общались даже. Все семьи в данном отеле были, конечно, с детьми. Самая распространенная ситуация - 2-3 ребенка, или 2 ребенка, и мама - с животиком. Поэтому, мы со своим балаганом абсолютно растворились в данной атмосфере.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера в отеле как раз расчитаны на большие семьи. 2 комнаты. В одной - большая кровать, в другой - диван для отдыха. Отдельная кровать для большого человека (в нашем случае в ней спал 3-х летний ребенок) и кроватка для малыша (не манеж!, что особо обрадовало), здесь же небольшой кухонный уголок, с плитой, холодильником и минимальным набором посуды, также обеденный стол и четыре стула.
В ванной комнате - ванная, раковина, унитаз, биде.

Сервис Оценка: 4

Номер убирали каждый день. Следили за чистотой полотенец. Все хорошо, без претензий.

Питание Оценка: 4

Питание - шведский стол. Выбор блюд есть. Закуски практически каждый день одинаковые, а горячие блюда - все время старались разные подавать. Напитки - за свой счет, и именно то, что хочешь. Нам такая система понравилась гораздо больше. Для детей в ресторане есть накладки (типа дет. стульчики без ножек) на сидение. Никто голодным не оставался) Хотя народу.... официанты едва успевали напитки платные разносить.

Море/пляж Оценка: 5

Море теплое было в июле, пляж чистый. Но вот мы с мужем, волейболисты, на площадку волейбольную приходилось ездить либо в сторону Салоу (там играющих, кроме нас замечено не было), либо в сторону Камбрильса - вот там по-интереснее, даже разок засвидетельствовали местные соревнования приличного уровня. А вообще, испанцы больше в футбол на пляже играют, чем в волейбол. В Камбрильсе даже клуб футбольный детский какой то есть (или лагерь по-нашему). По крайней мере детки испанские с утра до вечера мяч гоняют, да так азартно... Понятно почему в испании звезды футбольные вырастают...

Развлечения и спорт Оценка: 4

Но вот мы с мужем, волейболисты, на площадку волейбольную приходилось ездить либо в сторону Салоу (там играющих, кроме нас замечено не было), либо в сторону Камбрильса - вот там по-интереснее, даже разок засвидетельствовали местные соревнования приличного уровня. А вообще, испанцы больше в футбол на пляже играют, чем в волейбол. В Камбрильсе даже клуб футбольный детский какой то есть (или лагерь по-нашему). По крайней мере детки испанские с утра до вечера мяч гоняют, да так азартно... Понятно почему в испании звезды футбольные вырастают...
Перемещаться в Камбрильсе очень удобно на велосипеде. При отеле Ворамар есть прокат велосипедов, но если честно, не совсем хороших. Мы брали в прокат два велосипеда, и детскую коляску к велосипеду (как домик для собачек)) в другом прокате, около отеля Августа, цена примерно одинаковая, но выбор велосипедов гораздо лучше. Пешком что до Салоу, что до Камбрильса устанешь идти, особенно с детьми, а вот на велосипеде - и детям интересно, и мы не уставли.

Дети Оценка: 5

Дети остались довольны поездкой: и отелем, и морем. Часто просят посмотреть фотографии "про море" и ждут недождутся следующего лета, когда снова куда-нибудь поедем. Всегда берите с собой детей на море. Конечно, они создают определенные трудности, но их впечатления и счастье в глазах стоит гораздо большего!

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    Могу представить, насколько весело в данном отеле, столько детворы! Бездетным парам там делать нечего, психика не выдержит. Анна, полностью поддерживаю - счастье от поездки на моря в глаха ребенка перекрывает все накладки.

    27 мар 2013 в 02:46 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Камбрилс
Наша социальная сеть
music0207
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Оксана Че
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.