Отзыв об отеле Majesty Mirage Park Resort (Гейнюк, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Гейнюк > Majesty Mirage Park Resort > Отзыв об отеле Majesty Mirage Park Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Beltur Hotel 4* вылет с 30.09 на 7 ночей от 25 409 руб.
Ares Kemer 3* вылет с 30.09 на 7 ночей от 25 037 руб.
Kemer Millennium Palace 4*, вылет с 30.09 на 7 ночей от 26 456 руб.
Забронируй тур онлайн! Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 46
Отель: Majesty Mirage Park Resort 5*
Турция / Кемер / Гейнюк – 16 апреля 2012 – 29 апреля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,994
Добавлен: 18.03.2013

А нам понравилось!

Резюме отзыва Оценка: 5

Для себя и своего отдыха я нашла всё, что хотела: большую территорию с беговой дорожкой, теннисные корты, еду - соответствует уровню отеля, (есть диетические блюда, есть острые, выпечка, для мясоедов есть некоторые проблемы - нормального мяса нет!!!!) море и горы, развлечения.... Скоро еду снова в этот отель ..

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Вода чистая, пляж после шторма грязноват, но обслуга ходит и убирает. Если бы отдыхающие ещё убирали за собой (рядом почти у каждого лежака стоит глиняный горшок для мусора!), то было бы идеально чисто! Но-о-о люди-свиньи!!!!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Так как мы приехали в начале сезона, и вечера ещё холодные, то вечерние шоу начали работать уже перед нашим отъездом.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    Люди свиньи не то слово. Меня всегда убивает умопомрачительная лень - протянуть руку к урне. Я понимаю, что мы приезжаем расслабиться, но это же не значчит, что надо кругом свинячить.

    27 мар 2013 в 02:52 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Гейнюк
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Елена Голудина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.