Отзыв об отеле Hotels Orient Resort (ex. Aries Hotel) (Фетхие, Турция)

Главная > Турция > Фетхие > Hotels Orient Resort (ex. Aries Hotel) > Отзыв об отеле Hotels Orient Resort (ex. Aries Hotel)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Voyage Belek Golf & Spa 5*, вылет с 15.07 на 7 ночей от 95 417 руб.
Voyage Sorgun 5*, вылет с 15.07 на 7 ночей от 75 072 руб.
Class Beach Hotel 3*, вылет с 15.07 на 7 ночей от 33 029 руб.
Забронируй тур онлайн! Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ольга
Отель: Hotels Orient Resort (ex. Aries Hotel) 3*
Турция / Фетхие – 13 мая 2012 – 21 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,462
Добавлен: 16.03.2013

воплощённая благодать

Резюме отзыва Оценка: 5

Я искала возможности отдохнуть в атмосфере беззаботности и созерцательности,что я и получила,отдыхая в Ориент отеле.Мне никто не мешал наслаждаться покоем и красотой,но стоило только озвучить своё желание или просьбу, - они выполнялись безотлагательно.Спасибо,Ориент отелю.

Расположение отеля Оценка: 5

отель расположен очень удобно:рукой подать до магазинов,до водных трамвайчиков,до остановки маршрутного такси,до Фетхие - 5 км,до пляжа -минут 10 променада

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Небольшой,но уютный номер.ТВ-каналов на русском языке мы не нашли,но было любопытно смотреть местные телеканалы,у людей везде,и беды,и неприятности,и радости одинаковы и понятны,на каком бы языке люди не говорили.Уборка в номерах - каждый день.Периодичность смены белья не могу вспомнить,просто бельё всегда было свежим.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля очень дружелюбен.Все гостеприимны и доброжелательны,профессиональны,насколько я могу судить об этом.Русским языком владели два человека,но проблем в общении у нас не было.

Питание Оценка: 5

Человек со слабой волей может умереть от переедания.Помимо огромного разнообразия блюд ,в ассортименте были и овощи свежие,и фрукты,и зелень,и вкусные сладости - "татлы".Кухня,скорее всего,типична для страны пребывания.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ксчастью,кроме музыки и вечерних шоу и дискотек,нипчего не было.

Дети Оценка: 4

Есть детский городокна территории отеля,бассейн.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анна

    У меня слабая воля и я люблю покушать)) Эх..видать придется набрать несколько килограмм. Спасает только то, что я быстро сбрасываю вес. Но, считаю, что на отдыхе не стоит себя ограничивать.

    5 апр 2013 в 17:16 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Фетхие
Наша социальная сеть
Староямская
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дима Ммм
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.