Отзыв об отеле Русский Дом (Алтай, Россия)

Главная > Россия > Алтай > Русский Дом > Отзыв об отеле Русский Дом

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Русский Дом база отдыха
Россия / Алтай – 7 марта 2013 – 10 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,200
Добавлен: 16.03.2013

Стрессы на базе "Русский дом"

Резюме отзыва Оценка: 2

Решили отметить 8 марта 2013 г. интересно, сменить обстановку, три дня отдохнуть от городских проблем. Собирались с друзьями, но в последний момент у них заболел ребёнок. Деньги им все вернули без каких-либо процентов, это хорошо.
Стресс начался, когда мы съехали с трассы на дорогу к деревне Язово, в которой находится база отдыха "Русский Дом". Лес, метёт пурга, с обеих сторон сугробы, дорога не прочищена, гололёд, машину крутит в разные стороны. 38 км мы ехали около часа в большом напряжении. Навстречу проехали три машины, приходилось приостанавливаться, чтобы разъехаться. Но, когда мы пытались позвонить и поняли, что нет связи, стало совсем дурно. Две женщины с ребёнком, что случись – нет возможности попросить о помощи. Приехали на базу, очумевшие от дороги.
Нам очень понравилась администратор Ольга, которая корректно разговаривает, всё объясняет, решает все проблемы. Кормят очень хорошо, по-домашнему, от кухни мы в восторге. Блюда на выбор, постоянно блинчики, варенье разнообразное, а булочки – это просто прелесть! Жаль, что не было мёда, это большое упущение руководства.
Домик № 1 русской деревни, в котором мы жили, снаружи привлекательный, в русском стиле, но внутри – это ужас! У людей сараи лучше отделаны. Стены бревенчатые с вылезшей паклей, полы некрашеные с большими щелями (боялись что-нибудь уронить, уже не вытащишь), на потолке в углах паутина, фанерой отгорожены прихожка и санузел. На полу дорожки, о которые мы постоянно запинались. Вещи некуда выложить, никакого шкафа, хотя бы полки сделали у стены. Тумбочки неудобные. Раскрытые чемоданы лежали на полу, таким образом, пользовались своими вещами. При входе на стене три крючка для верхней одежды, и в комнате – два. Трое плечиков. Как хочешь, так и развешивай одежду троих человек, да ещё боишься зацепить вещи о стену. Приятно, что из цивилизации была душевая кабинка, и горячая вода (первые два дня), но двери санузла изнутри не закрывались на задвижку и скрипели. Шарниры смазали кремом для лица. Понравились матрасы, что редко бывает в отелях, спать было удобно. Но самое возмутительное, что не было форточек, помещение непроветриваемое (28 градусов). В ресторане тоже все угорели, когда 8 марта там был праздничный вечер под баян. В нём полы тоже некрашеные, наверняка их только подметают (по цвету понятно), т.к. мыть их невозможно. За три дня мусор из номера никто не вынес ни разу!
Удивило вначале, а потом стало раздражать новогоднее оформление ресторана. Стоит наряженная ёлка, с потолка свисает новогодний дождь, висят гирлянды (также и в клубе). Нам ответили: «Такой наряд круглый год, т.к. хозяин любит зиму!» Да, нам глубоко наплевать, что нравится вашему хозяину! Если бы мы пришли к Вам в гости, Сергей Васильевич, это ваше личное дело, как украшать свой дом, и вы тогда могли бы нам сказать то, что мы услышали от вас: «Что хотим, то и делаем!». А если вы взялись оказывать услуги, вы – обслуживающий персонал, мы вам за это заплатили деньги, и будьте добры прислушиваться к пожеланиям клиентов. Новогодние атрибуты веселят в праздник Нового года, но не соответствуют другим праздникам, в другое время года они вызывают раздражение.
Ещё нам непонятно расположение рабочего места хозяина за общим столом в ресторане. Мы приехали отдыхать, а не выслушивать чужие проблемы – у каждого есть свои.
Связи нет, звонили с самой высокой точки – с передней части корабля. Мы брали с собой ноутбук, но Интернет там не работает. Телевизор показывает только три канала, один из которых цветной. Называется – встряли по полной!
Покатались с горы на «ватрушках», но транспортёр хорошо работал только один день, а после не могли кататься, искали рабочего, т.к. «ватрушки» рваные, со снегом, тяжело поднимать вручную на гору.
Поездили на санях, запряженных лошадью, внук покатался верхом на лошади. Сдают напрокат и коньки и лыжи, только катка нет – его не очистили от снега. Интересно было побывать на ферме, там всякая живность: козы, коровы, куры, лошади, телята, ягнята. Избушка на курьих ножках – идея хорошая, но мы предполагали, что нас будет угощать баба Яга и детям будет интересно. Но столы и лавки заняла компания со своей выпивкой и продуктами, и приютиться было некуда. Друг у друга узнавали, что и где можно взять. В полумраке увидели женщину, без всяких обозначений, которая молча, отвернувшись от всех, смотрела в окно. После поняли, что она и есть «хозяйка». Мы же не есть приходили, а за сказкой детям!
В общем, для тех, кто не пьёт, скука ужасная! После курорта-отеля «Сосновка», где мы часто отдыхаем, в этой «дыре» делать нечего. Вывод: большие деньги мы платим за границей - за сервис и хорошее обслуживание, а в «Русском доме» – за его отсутствие. Было бы близко от Новосибирска, я на второй день бы уехала. В это место больше никогда не поеду!

Расположение отеля Оценка: 1

Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 15

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Короче говоря задумка была хорошая, но реализация ее подкачала. Это я про избушку. Особенно напугало отсутствие связи. А и правда, не дай Бог что случится, что делать? Медпункта там тоже, конечно же нет?

    5 апр 2013 в 13:48 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Алтай
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Милена
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.