Отзыв об отеле Sea Lion Beach Resort & Spa (ex. Eden) (Муйне, Вьетнам)

Главная > Вьетнам > Фантьет > Муйне > Sea Lion Beach Resort & Spa (ex. Eden) > Отзыв об отеле Sea Lion Beach Resort & Spa (ex. Eden)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Григорий
Возраст: 32
Отель: Sea Lion Beach Resort & Spa (ex. Eden) 4*
Вьетнам / Фантьет / Муйне – 1 марта 2013 – 15 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,127
Добавлен: 16.03.2013

Четверка ли? Park Diamond Phan Thiet

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдых в отдалении от развлечений, пешком попытались сходить в Муй-Не, километров 10 прошли пешком, потом солнце стало припекать и обжигать, Доехали на такси. Лучше выбирать Му-Не! Экскурсии брать оттуда запросто. Можно через Пегас, можно и на улице. Никто не обманывал. Но в Пегасе цены раза в 2....2,5 выше чем на улице и программы Пегаса рассчитаны на отъем денег у отдыхающих - это заезды в магазины (видимо с откатами Пегасу), в ущерб познавательным экскурсиям.

Расположение отеля Оценка: 4

Park Diamond Phan Thiet. 4****
От аэропорта Камран расположен в 4 часах езды на автобусе. До пляжа - 300 метров через дорогу и парк, в котором полно вьетнамцев, особенно по выходным. Пляж общественный, без лежаков, только песок. Едили до Муй Не на такси за 10 баксов, потом взяли мопеды на прокат - на мопедах дешевле и свободы передвижения больше.
В шаговой доступности только одна более менее кафешка - Зеленая Скатерть, на берегу моря. В километре - магазин КООП-Март (продуктовый в основном), цены низкие.

Территория отеля Оценка: 1

Территории можно сказать нет, она даже не огорожена, есть бассейн, теннисный корт и ...все. Отель выделяется высотой - 14 этажей. Вид из окна на пол Фантьета и море. Развлечений в отеле почти нет: спа на втором этаже по высоким ценам (держат Турки), спортзал с тренажерами, и дискотека (которую мы не посещали). Магазин на территории один - в холле, дорогой. Интернет бесплатный, но не быстрый.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера просторные, не маленькие. Есть Ванна, душевая кабина большая, унитаз, раковина, зеркало на полстены. Кондиционер общий (система вентиляции здания) - работал хорошо. ТВ- 1 русский канал, музыкальные международные каналы и полно вьетнамских. Мини-бар с примлимыми ценами, все баночки с наклейками из пластика с логотипом отеля. Уборка два раза в день - это порадовало.

Сервис Оценка: 5

Персонал ненавязчивый, дружелюбный. Мы ни разу за две недели не застали горничную. Но уборка проводилась исправно, дважды за день. По руски из персонала говорили только гиды Пегаса. Остальные кое что понимали на английском и жесты. Ресторан хороший, разнообразие блюд порадовало. Привыкли на завтрак брать супчик ФО, с рыбным соусом.

Питание Оценка: 4

Питание - завтраки. Полноценные нормальные. Голодным никто не был. Но быстро надоело есть помногу. Ели только достаточное количество пищи. Со столов убирали моментально. Но время завтрака приходилось подбирать, т.к. в 7 утра были все столики заняты отдыхающими вьетнамцами.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж в 300 метрах через дорогу и парк. Общий пляж без лежаков. На море были волны но не большие, по гальке и песку никого не таскало волнами. Но вода в море мутная, маски и очки не понадобились. Вода в меру соленая, глаза особо не щиплет.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Для детей только бассейн и все.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Хороший, емкий отзыв. По питанию вопрос - насколько блюда адаптированы к нашим славянским желудкам? Ведь азиатская кухня очень специфична.

    27 Мар 2013 в 02:18 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Муйне
Наша социальная сеть
xomaNN
добавить в друзья
Турагентство География Анна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.