Отзыв об отеле Mirage New Hawaii Resort & Spa (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Mirage New Hawaii Resort & Spa > Отзыв об отеле Mirage New Hawaii Resort & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: tanya
Отель: Mirage New Hawaii Resort & Spa 4*
Египет / Хургада – 26 февраля 2013 – 12 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,982
Добавлен: 15.03.2013

Очень бедный отель. Большой плюс- это лагуна

Резюме отзыва Оценка: 1

Отель находится в 10-и минутах езды от аэропорта (это мы узнали при отлете), а при заселении нас "катали" до отеля в течении часа, благодаря чему детей обедом мы накормить не успели (прилетели в час дня, а ключи получили в районе 4-х). Но это отступление, касающееся принимающей стороны.
Следующий негативный момент - это заселение. Нам выдали ключи от 301 номера и сказали, что он супер хорош. Ок. Я поблагодарила 10$. Когда я попала в номер и увидела, что окна его выходят на террасу, где проходят шоу (в тот момент я об этом не знала, но у нас был опыт проживания в номере расположенном точно так же в отеле "Фестиваль"), я вернулась на ресепшн и попросила дать мне "стандарт", где я смогу отдыхать тогда, когда захочу, а не тогда, когда мне это "позволят" гости или режим отеля. Но на ресепшне мне ответили, что это очень хороший номер, и вы останетесь довольны, и очень хороший вид..и шоу будет короче..и музыка потише и что-то еще..и номеров пока нет, в общем подойдите завтра.Судя по завтракам, обедам и ужинам на момент нашего приезда отель был заполнен в лучшем случае на 1/3 и мотивация, что нет номеров меня вообще убивала.Так нас "откладывали" в течении 6-и дней пока я случайно не увидела, как освободился номер 310. На ресепшне я сказала, что мне нужен именно этот номер (окна выходят на заброшенный вид соседнего отеля). Мне сказали подойти к часу (время было 9-00). Номер нам поменяли. Ключи не отдали - сказали позвонить - придет носильщик. Мне он вообще не нужен был поскольку этот номер в 5-ти шагах от моего. Носильщика ждала полчаса, за это время я успела 2 раза сбегать на ресепшн в надежде получить ключи.. В конечном итоге пока подошел носильщик все наши вещи стояли у 310 номера. Он торжественно открыл нам дверь и... не торпился удаляться. Браво!!! Я сказала ему спасибо.

Отель выбирала по отзывам, и я решила что этот случай - просто мое личное невезение. Но та же история с обменом номера повторилась и у родителей. То есть это все-таки правило, а не исключение в этом отеле.

Отель изначально шокировал нас бедностью, поэтому говорить о старой мебели в номере, рычащем холодильнике, то появляющейся, то исчезающей струйки воды в душе- не имеет смысла - это факт. Имеет смысл обсуждать то, что при таком раскладе персонал своей расторопностью мог бы всё это каким-то образом сгладить... Но и эта цепочка в отеле не отработана. В последний вечер перед отъездом мы рассчитывали провести дружной компанией в ресторане... Дочка ушла из номера чуть раньше меня. Когда за мной зашли родственники и я не смогла открыть дверь номера- я думала, что они прикалываются надо мной. Но это была реальность - язычок замка не реагировал на движения ручки.. и ключа тоже. Моё заточение закончилось через час, после 3-х звонков на ресепшн (помимо этого дочка с моей сестрой 2 раза подходили к стойке..), в третий раз я разговаривала с Натальей. Спасибо ей, она хотя бы отзванивалась каждые 10 минут, чтобы уточнить об изменениях. Изменения случились после 2-го ее звонка- пришел-таки слесарь выбил замок и поменял его в течении 10-и минут. Общий итог заточения 1 час 10 минут.

Подпортило отдых и то, что к концу отдыха все наши дети переболели "животами". У моей дочки вообще было острое отравление с температурой, рвотой и болями. Обратились по страховке, и здесь нам нереально повезло - доктор сделал 2 укола на ночь и к обеду следующего дня дочке стало значительно лучше- осталась только слабость. Я, к своему стыду, даже имя доктора не выучила ((. Но благодарна ему очень-очень!!!

Еда в отеле очень достойная, и кура на углях, и рыба , и мясо, и картошка - очень вкусно, минус только в том, что на ужине мясные блюда, а так же огурцы-помидоры как-то слишком быстро заканчиваются....Если не приходить к началу, то ужина в принципе и не будет. Что касается перекусов между основными приемами, то они шикарные! Разве что в комплексе Голден Файф что-то похожее было, но ни в Титанике Аква парк, ни в Фестиваль Ревьера ничего подобного я не видела.

Тренажорный зал - комната 20 кв.м, сами агрегаты в разобранном виде простояли все 2 недели нашего прибывания. В последний день заходили - их наконец-то оформили. А заявленный выезд в город на тренировку был слишком сложным при наших условиях- надо было записаться заранее, плюс ещё сам выезд строго с 16 до 18-ти... В общем "оттачивать" свои "формы" нам пришлось только в море ))

Море тут все ругают... Мне море очень понравилось, потому как выбор в феврале в Египте при ветре в 11м/с не стоит между купаться в открытом море или купаться в лагуне. Выбор стоит: купаться в лагуне -маленькой, большой- неважно, или купаться в хлорке, т.е. в бассейне и то при условии, что отель закрывает бассейн от ветра, либо вода подогревается. И при этом выборе я, конечно, выбираю лагуну. Есть еще вариант- прилететь в Египет и не купаться вовсе. Последние 2 раза (май и октябрь2011) из-за ветра я как раз на этом варианте и останавливалась, поэтому в этот раз я просто наслаждалась морем.

Не знаю даже кому порекомендовать этот отель.... Семьям с детьми - море хорошее, питание, но с питьевой водой проблема, а дети пьют постоянно.... Молодежи - будет скучно...Днем неплохо- анимация на пляже зажигает, а вот вечером-тухляк...Хотя.. те же аниматоры вывозят в город на дискотеки...Не знаю, не пробовала... Бабушек здесь я впервые в таком количестве увидела... Пожилым, наверно, прикольно здесь (хотя подслушала на пляже- ворчат, что детей много и их это напрягает)))... Но в общем- сама не вернусь. А всем остальным - удачи!! ))

Расположение отеля Оценка: 2

Отель находится в 10-и минутах езды от аэропорта

Территория отеля Оценка: 4

Территория маленькая, ухоженная

Номера в отеле Оценка: 2

Старая мебель (разваливающиеся шкафы, металлические части торшеров "освеженные" 45-ым слоем краски), неустойчивая подача воды в душе ( то тонкая струйка, то резкие перепады)

Питание Оценка: 4

Нормальное

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песчаный, лежаков достаточно. Вход в море удобен и для детей и для взрослых.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация днем очень хороша. Вечером - отсутствует. Тренажерный зал появился в дату нашего отъезда

Дети Оценка: 2

Детский клуб, подогреваемого бассейна нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    "Он торжественно открыл нам дверь и... не торпился удаляться" - потрясающая нагллость. Я тоже читала положительные отзывы по данному отелю, но теперь очень сильно сомневаюсь - а стоит ли сюда ехать? Есть и более достойные..

    27 мар 2013 в 03:30 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.