Отзыв об отеле Club Azur (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Club Azur > Отзыв об отеле Club Azur

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 40
Отель: Club Azur 4*
Египет / Макади Бэй – 25 февраля 2013 – 8 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,029
Добавлен: 15.03.2013

На твердую четверку!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Ездили с мужем вдвоем в феврале-марте. Откровенно, отель на твердую четверку! Как и у каждого отеля есть свои плюсы и минусы. В этом году застали нас сильные ветра, даже немного разболелись, 3-4 дня пришлось отлеживаться в отеле, лечиться всем, что взяли собой, но как, оказалось, этого было недостаточно. Хорошо, что по предыдущим отзывам вычитала о соседнем отеле «Стелла», следующий за Роялем, где есть аптека, в ней и приобрели все необходимое от простуды! (Так, что во время ветров в это время года, будьте, осторожны с длительным купанием, что бы не испортить себе отдых!) Там же в «Стелле» очень много магазинчиков, есть на что посмотреть, в плане подарков-сувениров. Советуем там же посетить магазинчин сувениров и кальянов Майкла, хорошо говорит на русском, даст любую информацию по Египту (рядом с тамошним «Ашаном»).
Что нам понравилось:
1. Для тех кто любит спокойный отдых - вам сюда! Большая территория отеля позволяет уединиться, наслаждаться купанием моря, катанием на катамаране (бесплатно 30 минут, этого нам было вполне достаточно).
2. Убирались в номере постоянно, даже когда табличку не вывешивали, чистота и красота каждый день.
3. На территории отеля есть парикмахерская, где мы сделали пилинг тайскими рыбками: за 15 долларов на 30 минут (на одного), вдвоем это 1 час за 25 долларов (бонус за двоих), плюс получили бонус еще на 20 минут, ощущения самые приятные, да и результат порадовал. Рекомендуем!
4. Анимация неплохая, даже посильней тех отелей, в которых мы были ранее! Каждый вечер это что-то новенькое. Смотрели шоу со змеями (больше нигде такого в Египте не видели), музыкальную постановку Нотр-Дам де Пари и другое, ребята молодцы!
5. Порадовало то, что арабы, что аниматоры оказались не такими приставучими в плане навязывания своих услуг, например, не хочешь брать катание на квадроциклах - нет проблем, так и во всем остальном!
6. Напитки как крепкие, так и некрепкие брали самостоятельно во время обеда и ужина в любом количестве. Мороженное (3-4 вида) так же можно было брать - начиная с обеда и где-то до 16.00, причем, когда хочешь и сколько хочешь!
7. В холле каждый вечер живая музыка. (Что не во всех отелях Египта). На втором этаже можно поиграть в бильярд, мини-футбол, настольный теннис с утра до позднего вечера.
Что нам не понравилось:
1. Питание было неплохое, скорее не понравилось однообразие блюд, например, на завтрак, обед и ужин одно и тоже, за небольшим разнообразием 1-2 мясных блюд.
2. Отношение к русским доброжелательное, только русским языком почему-то один из аниматоров (араб, главный у всей анимационной группы этого отеля) пренебрегал изъясняться, хотя 80-90% отдыхающих - русских! Каждый раз в вечерних шоу слышали в его адрес «говори по-русски!» и в ответ на русском «я по-русски не говорю!». Странно было это слышать от руководителя анимационной команды, где четверо аниматоров русские.
В общем, положительных эмоций гораздо больше. Мы не жалеем что здесь отдыхали, все познается в сравнении, отель на твердую четверку, голодными точно не останетесь, да и настроение будет хорошим, если сами того захотите!!! А основные недостатки по отелю мы сообщили русскоговорящей девушке, которая обзванивала каждый номер, с просьбой уточнить, что нравиться в отеле, а что нет, что, в общем-то, тоже было приятно.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 4

Интернет платно!

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Однообразие

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 15

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Неприставучие арабы просто какой-то нонсенс) Повеселили про аниматора "не говорящего" по-русски)) Наверное у него это хобби, русской крови попить своим троллингом.

    27 мар 2013 в 03:33 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Кир
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.