Отзыв об отеле Albatros (Летоянни, Италия)

Главная > Италия > Сицилия > Летоянни > Albatros > Отзыв об отеле Albatros

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Италия Классика "Супер Эконом" (Римини) 3* с 20.05. на 7 ночей, питание ВB, цена от 22 026 руб.
Жемчужины Эмильи Романьи, Ломбардии, Венето 3* с 20.05. на 7 ночей, питание BB, от 26 825 руб.
Torre del Sole 4* с 13.05. на 7 ночей, питание BВ+BEACH, цена от 35 377 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 44
Отель: Albatros 3*
Италия / Сицилия / Летоянни – 30 июля 2011 – 6 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,912
Добавлен: 12.03.2013

Если Вы не знали, что Вы человек третьего сорта, в этом отеле вам это дадут понять!

Резюме отзыва Оценка: 1

На Сицилии была в 2009 и 2011 гг. и в 2013 г. собираюсь опять. Были практически везде. Очень много ездели по экскурсиям. Жила в разных отелях. После моих рассказов о Силиции многое мои и родственники и друзья ездели на Сицилию. Все были довольны. Но такого ужасного отношения к россиянам, как в отеле Альбатрос не видела - после 2011 г. долго приходила в себя, чтобы написать отзыв, не могла подобрать печатных слов.

Расположение отеля Оценка: 4

Для городского отеля расположение удачное. От вокзала можно много куда съездить, что мы и делали.

Территория отеля Оценка: 3

Ее нет, она и не нужна!

Номера в отеле Оценка: 1

Не даром номер на итальянском это "камера". Номер не плосто мал, а очень мал. Ванная комната не мала, а микроскопическая. Если Вы находитесь в ней, то любое открытие двери грозит Вашей жизни - осторожно размажет по спине или столкнет в унитаз.
Балкон нормальный, но смотришь все время в чужие окна или на трубы кухни было не очень приятно. С самого начало пытались поменять номер (хозяина гостиницы об этом просили на чистом итальянском языке!!!), нам было обещанно завтра-завтра-никогда. Звук кондиционера (на полу) заглушал все и вся.

Сервис Оценка: 1

Вам улыбаются и на Вас "плюют".

Питание Оценка: 1

Когда я услышала от наших соотечественников (из Санкт-Петербурга, Иркутска, Москвы), что нам "не рады", не сразу поняла о чем они. Но нас посадили у выхода из кухни. Я сама видела, как перебирают "остатки" еды и складывают тем русскоговодящим, которые только пришли на обед. Нам давали самые не зрелые и маленькие фрукты (каменные, нож не режит), самые маленькие кусочки арбуса и все по штучно. А рядом сидел итальянец, которому приносили целые корзины фруктов - свежих, сочных - сок от них заливал и наш стол.
Самое главное - нас обслуживали самыми-самыми последними когда-бы не пришли.

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое. Вход в море - крупная галька, без тапочек тяжело.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Нет, они и не нужны. Прогулки по городу все компенсировали.

Дети Оценка: 1

Для детей ничего нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 16

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    Наверное и правда вас очень "впечатлил" данный отель, раз два года с мыслями собирались. Я в ужасе от подобного обращения! Кормить людей остатками? Причем так открыто показывать, что мы для них низшая раса...Ужас, ужас..

    25 мар 2013 в 15:28 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Летоянни
Наша социальная сеть
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.