Отзыв об отеле Sheraton Abu Dhabi Resort & Towers (Абу-Даби, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Абу-Даби > Sheraton Abu Dhabi Resort & Towers > Отзыв об отеле Sheraton Abu Dhabi Resort & Towers


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Гретта
Отель: Sheraton Abu Dhabi Resort & Towers 5*
ОАЭ / Абу-Даби – январь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,876
Добавлен: 11.03.2013

Несколько слов о Sheraton abu dhabi resort

Резюме отзыва Оценка: 5

Городской отель, удобно расположен от основной туристической зоны. С хорошим сервисом и питанием. По приезду с нас сразу же взяли депозит, размером 1000 дихарм за пользование мини-баром, ресторанами и т. п. То, что не используется, вернут, так и получилось. В целом отель оправдал наши ожидания.

Расположение отеля Оценка: 5

Сразу скажу главное – отель городской. То есть вам не нужно садиться на автобус и пилить невесть сколько, чтобы добраться до туристической зоны. Тут это в шаговой доступности, но если очень хочется можно и прокатиться. Море недалеко, разные торговые центры, клубы, развлечения – тоже поблизости – все удовольствия буквально под боком. От строительных объектов отель огорожен пальмами.

Территория отеля Оценка: 4

Территория не очень большая, зато комфортная и хорошо распланирована. На ней есть бассейн для взрослых и отдельно для детей (не на крыше!), много зелени, все ухожено и прекрасно выглядит. Вечером территория и само здание отеля прекрасно подсвечивается.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы сразу сказали, что нам нужен номер на этаже для некурящих (в Эмиратах в большинство отелей идет такое разделение: этажи с курящими номерами и некурящими). Нашу просьбу выполнили, носильщик помог перетащить багаж. Номер оказался не слишком просторный, хотя наверно есть и другие категории номеров. Но нам достался такой компактный вариант. Балкончик тоже совсем крохотный. В ванной все работало нормально, не подтекало. В ванной были все принадлежности, висели чистенькие халаты и тапочки.

Сервис Оценка: 4

А вот на ресепшене странное было дело, иногда персонал страдал забывчивостью. Попросишь что-нибудь и выполняют что-то другое. Ну да ладно, нам как-то это не очень мешало. Тем более они тут вполне дружелюбные и даже на русском немного понимают. В номере убирались регулярно и хорошо, ежедневно приносили фрукты, воду и пополняли чайно-кофейный набор. Если нам чего-то не хватало в номере, звонили в рум-сервис, и это сразу же приносили.

Питание Оценка: 5

В плане питания есть где разгуляться – 11 ресторанов и несколько баров. Каждый с отдельной кухней. Есть традиционные блюда или европейские, даже какие-то совсем экзотические.

Море/пляж Оценка: 2

Собственный пляж при отеле совсем крохотный, такая пляжная узкая полоска, а рядом стройка. Лучше воспользоваться бесплатным трансфером на другой пляжный комплекс при отеле «Хилтон Клаб». Там очень прилично и можно неплохо позагорать и покупаться.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Вероятно из-за близости ко всем развлекательным местам, в самом отеле развлечений особо не наблюдали, но когда под боком всякие интересности – это не замечается. Если же не хочется никуда выезжать, можно сходить в сауну или спортивный зал, заказать массаж. Кстати о массаже, из-за культурных особенностей девушкам будет делать массаж девушки, а мужчинам соответственно мужчины.

Дети Оценка: 4

Семейных пар в отеле почти не заметили, но может потому, что как уже говорила, не очень для семейного отдыха место подходит. Хотя точно знаю, что для них специально в номер ставят детскую кроватку, ибо у нас такая стояла, пока не попросили вынести.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Абу-Даби
Наша социальная сеть
Максим Анохин
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Ahoramizmo
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.