Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Coral Beach Rotana Resort Tiran > Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: lenchek
Возраст: 27
Отель: Coral Beach Rotana Resort Tiran 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 27 февраля 2013 – 9 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,911
Добавлен: 11.03.2013

"ВСЁ ВКЛЮЧЕНО"!!!! - Со всего пытаются содрать деньги

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель в принципе неплохой, тихий, спокойный, больше подходит для пожилых людей, для отдыха с детьми. Красивая и большая территория, ухоженный сад, всегда были свободные лежаки, но вот обслуживание ужасное, немцев и американцев уважают, а русских нет. со всего пытаются содрать деньги. Питание неплохое, но нет разнообразия в еде. Не понравился вход на море - только с понтона.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 4

На счет зелени, сада, ухоженности территории, магазинов вблизи отеля - все отлично, но один бассейн который якобы с подогревом - вода холодная, на море вода теплее чем там; wiFi платный

Номера в отеле Оценка: 3

если хотите с видом на море, придется доплатить за номер от 40$ и выше. В номере прохладно, временами замерзали, полы холодные; шампунь, мыло приносили только раз в 4 дня, случайно фруктами запачкали простынь так вообще пришлось заплатить 150$.

Сервис Оценка: 1

Русских в этом отеле точно не любят; в ресторане немцев, англичан дружелюбно встречают при входе, доводят до свободных столиков, усаживают и постоянно возле них бегают. А нам постоянно приходилось выпрашивать вилки, ложки, салфетки и потом еще ждать по несколько минут, один раз подошла к официанту спросить есть ли свободные столики, так он ответил, что ищите сами и он ничего не знает. Сломался сейф в номере так мы несколько дней прождали, пока придет мастер и сделает, хотя постоянно звонили и спрашивали когда подойдет.

Питание Оценка: 3

питание только в основном ресторане, кухня однообразная; в других отелях слышала что есть разнообразная и русская и итальянская и китайская и др., а тут только местная; из фруктов только апельсины и финики, раз в 5 дней бананы. Что понравилось, так это их хлебобулочные изделия и во время завтрака пирожные. На завтрак, обед, ужин лучше приходить вовремя, иначе ничего не останется. Из спиртных напитков бесплатно только ром, джин, виски, пиво и только местного производства, все остальное платно. Соки платно 2$ за стакан, бесплатно: чай, кофе, спрайт, кола, вода.

Море/пляж Оценка: 4

Минусы: вход на море с понтона, он в ветреную погоду представляет собой аттракцион, по нему проходить очень опасно, шатает его в разные стороны. Кто не умеет плавать или плавает плохо здесь не получится поплавать в море. С понтона сразу идет глубина, а с берега нельзя заходить повсюду кораллы. Из плюсов: вода чистая, прозрачная, лежаков хватает.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Вечерняя анимация просто никакая, каждый день одно и тоже: музыка, конкурсы. Дискотек в отеле нет, если кто желает после 11 вечера на дискотеку аниматоры набирают желающих на платную дискотеку в город на 3 часа цены от 5$ до 35$ и там естественно все напитки платные.

Дети Оценка: 3

Есть детская площадка, аниматоры для детей; няня платно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Мне тоже приходилось сталкиваться с подобным отношением, только потому, что я русская. Я, конечно, понимаю, что наши земляки частенько ведут себя неподобающе и заслужили такую репутацию, но и немцы те же тоже не всегда аки ангелы. Я считаю, если я отношусь положительно к людям, улыбаюсь, веду себя пристойно, то хотя бы элементарного человеческого отношения к себе заслуживаю в ответ. Не надо меня любить, хотя бы не выходите за человеческие рамки. Ох..наболело)

    25 мар 2013 в 16:18 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
nikitSik
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.