Отзыв об отеле Южная ночь (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Южная ночь > Отзыв об отеле Южная ночь

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Курортная сеть «Азовский» — нас выбирают взрослые и дети!
Аквапарк «Остров сокровищ», бассейны с подогревом.
Шведский стол, анимация, спа-центр, экскурсии и многое другое!
Акция раннего бронирования. Спецпредложения на лето 2018.
Успейте купить!
  8 (495) 241-30-45 (для Москвы), 8 800 775 15 41(бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Богема отель с 21.04., на 7 ночей от 15 962 руб.
Аэростар Отель с 04.05., на 7 ночей от 10 690 руб.
Дуэт отель 2* с 01.06., на 7 ночей от 10 389 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Карина
Возраст: 07
Отель: Южная ночь дом отдыха
Россия / Анапа – 22 июля 2010 – 5 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,573
Добавлен: 10.03.2013

в южной ночи всегда так хорошо и уютно!

Резюме отзыва Оценка: 5

мой отзыв очень хвалит этот пансионат! но пансионат Южная ночь этого заслуживает! приезжайте в Южную ночь! вы не пожалеете! в Южной ночи великолепные птицы!

Расположение отеля Оценка: 5

располагается этот дом отдыха в городе Анапа на пионерском проспекте.

Территория отеля Оценка: 3

от моря 300 метров

Номера в отеле Оценка: 5

номера в отеле великолепные по скольку я была в Анапе 4 раза в Южной ночи нам попался двухкомнатный номер.

Сервис Оценка: 5

обслуживают нормально убираются в номерах каждый день, кормят просто великолепно!

Питание Оценка: 5

питание каждый день разное. официанты вежливые. с ними приятно разговаривать! они каждый день радовали и удивляли нас своими вкусностями!

Море/пляж Оценка: 4

до моря топать 300 метров. но зато похудеем пока идем. море превосходное, великолепное и очень запоминающиеся!

Развлечения и спорт Оценка: 5

там есть специальная комната для игры в бильярд и отличный бассейн. а это все оздоровляет человека!

Дети Оценка: 5

я сома ребенок. ездила в Южную ночь в 2010 году. я оцениваю дом отдыха прекрасно! в 2010 году мне было семь лет! в Южной ночи мне нравилось кормить птичек!!! там прекрасная детская площадка!!!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Sheboldasik
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.