Отзыв об отеле Южная ночь (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Южная ночь > Отзыв об отеле Южная ночь

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Карина
Возраст: 07
Отель: Южная ночь дом отдыха
Россия / Анапа – 22 июля 2010 – 5 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,383
Добавлен: 10.03.2013

в южной ночи всегда так хорошо и уютно!

Резюме отзыва Оценка: 5

мой отзыв очень хвалит этот пансионат! но пансионат Южная ночь этого заслуживает! приезжайте в Южную ночь! вы не пожалеете! в Южной ночи великолепные птицы!

Расположение отеля Оценка: 5

располагается этот дом отдыха в городе Анапа на пионерском проспекте.

Территория отеля Оценка: 3

от моря 300 метров

Номера в отеле Оценка: 5

номера в отеле великолепные по скольку я была в Анапе 4 раза в Южной ночи нам попался двухкомнатный номер.

Сервис Оценка: 5

обслуживают нормально убираются в номерах каждый день, кормят просто великолепно!

Питание Оценка: 5

питание каждый день разное. официанты вежливые. с ними приятно разговаривать! они каждый день радовали и удивляли нас своими вкусностями!

Море/пляж Оценка: 4

до моря топать 300 метров. но зато похудеем пока идем. море превосходное, великолепное и очень запоминающиеся!

Развлечения и спорт Оценка: 5

там есть специальная комната для игры в бильярд и отличный бассейн. а это все оздоровляет человека!

Дети Оценка: 5

я сома ребенок. ездила в Южную ночь в 2010 году. я оцениваю дом отдыха прекрасно! в 2010 году мне было семь лет! в Южной ночи мне нравилось кормить птичек!!! там прекрасная детская площадка!!!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Андрей Крылов
добавить в друзья
Ангелина Чащина
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Natalya Oberemok
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.