Отзыв об отеле Южная ночь (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Южная ночь > Отзыв об отеле Южная ночь

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 17 364 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 18 483 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 19 665 руб.
Black Sea 3* c 22.08. на 5 ночей от 17 125 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Карина
Возраст: 07
Отель: Южная ночь дом отдыха
Россия / Анапа – 22 июля 2010 – 5 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,459
Добавлен: 10.03.2013

в южной ночи всегда так хорошо и уютно!

Резюме отзыва Оценка: 5

мой отзыв очень хвалит этот пансионат! но пансионат Южная ночь этого заслуживает! приезжайте в Южную ночь! вы не пожалеете! в Южной ночи великолепные птицы!

Расположение отеля Оценка: 5

располагается этот дом отдыха в городе Анапа на пионерском проспекте.

Территория отеля Оценка: 3

от моря 300 метров

Номера в отеле Оценка: 5

номера в отеле великолепные по скольку я была в Анапе 4 раза в Южной ночи нам попался двухкомнатный номер.

Сервис Оценка: 5

обслуживают нормально убираются в номерах каждый день, кормят просто великолепно!

Питание Оценка: 5

питание каждый день разное. официанты вежливые. с ними приятно разговаривать! они каждый день радовали и удивляли нас своими вкусностями!

Море/пляж Оценка: 4

до моря топать 300 метров. но зато похудеем пока идем. море превосходное, великолепное и очень запоминающиеся!

Развлечения и спорт Оценка: 5

там есть специальная комната для игры в бильярд и отличный бассейн. а это все оздоровляет человека!

Дети Оценка: 5

я сома ребенок. ездила в Южную ночь в 2010 году. я оцениваю дом отдыха прекрасно! в 2010 году мне было семь лет! в Южной ночи мне нравилось кормить птичек!!! там прекрасная детская площадка!!!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Booking.com INT

Наша социальная сеть
HotPiglet
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья
Олег Крым
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Габба
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.