Отзыв об отеле Южная ночь (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Южная ночь > Отзыв об отеле Южная ночь

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Карина
Возраст: 07
Отель: Южная ночь дом отдыха
Россия / Анапа – 22 июля 2010 – 5 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,416
Добавлен: 10.03.2013

в южной ночи всегда так хорошо и уютно!

Резюме отзыва Оценка: 5

мой отзыв очень хвалит этот пансионат! но пансионат Южная ночь этого заслуживает! приезжайте в Южную ночь! вы не пожалеете! в Южной ночи великолепные птицы!

Расположение отеля Оценка: 5

располагается этот дом отдыха в городе Анапа на пионерском проспекте.

Территория отеля Оценка: 3

от моря 300 метров

Номера в отеле Оценка: 5

номера в отеле великолепные по скольку я была в Анапе 4 раза в Южной ночи нам попался двухкомнатный номер.

Сервис Оценка: 5

обслуживают нормально убираются в номерах каждый день, кормят просто великолепно!

Питание Оценка: 5

питание каждый день разное. официанты вежливые. с ними приятно разговаривать! они каждый день радовали и удивляли нас своими вкусностями!

Море/пляж Оценка: 4

до моря топать 300 метров. но зато похудеем пока идем. море превосходное, великолепное и очень запоминающиеся!

Развлечения и спорт Оценка: 5

там есть специальная комната для игры в бильярд и отличный бассейн. а это все оздоровляет человека!

Дети Оценка: 5

я сома ребенок. ездила в Южную ночь в 2010 году. я оцениваю дом отдыха прекрасно! в 2010 году мне было семь лет! в Южной ночи мне нравилось кормить птичек!!! там прекрасная детская площадка!!!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.