Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sonesta Beach Resort > Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: irina-kuzya
Возраст: 32
Отель: Sonesta Beach Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 28 февраля 2013 – 9 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,014
Добавлен: 10.03.2013

Отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать - еще лучше))))

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдых удался!!! в целом все было первосходно.. Если у вас веселая компания и настрой на позитивный отдых, никаких минусов вообще не заметите!!

Расположение отеля Оценка: 5

Недалеко от аэропорта и в Наамабей попасть можно пешком, но достаточно удален от шумных зон развлечения.

Территория отеля Оценка: 4

Размер территории достаточно большой, разделен на зоны, очень приятно выглядит озеленение. Две больших бассейных зоны, маленикие дворики с бассейнами не считала. Очень красиво и ухожено выглядят клумбы и полисадники, гуляльные аллеи.. интернет платный((((

Номера в отеле Оценка: 5

у нас номер был шикарный))) места достаточно, кондей работал, в ванной все работало исправно, отдельная гардеробная, отдельная диванная зона с журнальным столом перед ТВ. С балкона выход на улицу, с видом на ресторан, где играла приятная музыка вечерами до 11 часов, так что не напрягало совершенно. В соседних номерах есть двери внутренние, две какждая открывается только из своего номера, но если их открыть получается объединение двух номеров - нам было ооочень удобно)))))))))))))

Сервис Оценка: 3

владеть русским пытаются, даже если не очень умеют))) а вот качество услуг - эт как везде, на кого повезет.. один уборщик был тихий и незаметный, другой как спецом приходил когда мы в номере, видимо пообщаться.. а убирались в общем целом одинаково нормально, и спокойно реагировали на объединение посуды и мебели в одном из двух соседних номеров (в котором тусили компанией)

Питание Оценка: 5

Качество питания отменное, разнообразие достаточное вполне, возможно фруктов побольше, но зима же.. наверное. На обед и ужин местное вино, пить можно вполне, но! мой желудок их категорически не принимал.. остальные участники замечательно его употребляли.

Море/пляж Оценка: 3

Море, конечно, есть море....)))))))))))))))) пляж рядом, лежаков достаточно, полотенца можно взять и возле бассейнов, и возле моря.. зонтики и пальмы так же замечательно дополняют приятственное время препровождения) А вот до живых кораллов еще добраться нужно умудрится, что означает выбраться за буйки и наперерез курсиющим лодкам мчаться к красоте морей))

Развлечения и спорт Оценка: 2

анимация была почти не заметна.. другой вопрос что нам она не очень была нужна.. хотя спортивных игр(волейбола нпр) слегка не хватало.. хотя вечерние программки были..

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Да, если ехать большой компанией, то действительно удобно так объединять номера. А вот если соседи незнакомые вам люди.. Слышимость наверное сильная?

    25 мар 2013 в 00:54 | Комментировать
    Отправить
  • irina-kuzya

    Слышимость такая же как в других отелях.. двери открыть можно только одновременно из обоих номеров.. то есть соседи без вашего согласия к вам не придут.. на втором этаже были посторонние нам люди.. к ним мы двери никогда не открывали.. и ни они нам, ни мы им (надеюсь) не мешали..

    25 мар 2013 в 09:13
    • Анатолий

      Понял. Меня просто всегда смущали такие двери номер в номер. Я не параноик, но все же как-то напрягает наверное) Я так думал.

      26 мар 2013 в 15:35
    • irina-kuzya

      удачного Вам отдыха))) и отелей без посторонних дверей тогда))))

      27 мар 2013 в 11:23
    • Анатолий

      Спасибо! И вам также всего наилучшего на отдыхе и не только) За двери вы меня успокоили, теперь все не так плохо))))))

      29 мар 2013 в 13:09
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
СПЕЦ
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.