Отзыв об отеле У Алексея (Одесса, Украина)

Главная > Украина > Одесса > У Алексея > Отзыв об отеле У Алексея


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алексей
Возраст: 29
Отель: У Алексея мини-гостиница
Украина / Одесса – 1 июня 2012 – 15 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,557
Добавлен: 05.03.2013

Вношу ясность по гостевому коттеджу У Алексея. Клиенты бывают разные.

Резюме отзыва Оценка: 4

"У Алексея" это гостевой коттедж, а не отель http://queenofblacksea.siteedit.ru/ . Коттедж расположен в 800 м от пляжа, в 300 м от железнодорожной платформы "Студенческая" и автомобильной трассы Одесса - Затока (информация взята с официального сайта). Вы приехали без брони, и прежде чем вы вселились вы все осмотрели и приняли положительное решение. Вас никто не обманывал, и не обещал вам "Турции" по телефону, вы все видели на месте. Прожили до конца срока без каких либо претензий (до ограбления вашего авто) и не переселились, хотя варианотов в соседних коттеджах было множество. Случай с вашим автомобилем (примерно 86-го года выпуска) случился по вашей халатности. Сразу по прибытии на замечание супруги, чтобы вы закрыли автомобиль, вы с усмешкой сказалаи "там нечего брать" махнули рукой и пошли в дом. На территории городка своя скважена поэтому вода есть круглосуточно и без перебоев, обогревается бойлерами (возможен плохой напор в час пик, когда сотни человек приходят с моря и начинают принмать душ почти в одно время... Это проблема десяти минут). В 100 метрах расположена оборудованная столовая (кроме того, можно встать на питание в Чайке, с которой у нас дружеские отношения и они не проч заработать лишнюю копеечку... Не в восторге там только от соответствующих персон, впрочем как и везде. Телевидение в коттедже кабельное ,а не спутниковое (информация с официального сайта). В коттедже существует определенные правила проживания, которые есть на официальном сайте и подписываются при вселении От гостей требуется их соблюдение, в т. ч. не топтать и не ломать клумбы, не шуметь. На балконах установленны маскитные сетки. В Черном море практически одинаковая температура по всему черноморскому побережию (это к слову о постоянно холодной воде). Установленно четкое время вселения и выселения, чтобы успеть провести уборку и не заставлять ожидать вновь прибывших гостей. Плохие люди есть везде. Для предотвращения кражи из автомобилей и номеров, в свое отсутствие нужно закрывать двери на замок и ставить автомобиль на сигнализацию, т. к. стоянка не охраняемая (как написано на официальном сайте).

Расположение отеля Оценка: 4

Коттедж расположен в 800 м от пляжа, в 300 м от железнодорожной платформы "Студенческая" и автомобильной трассы Одесса - Затока. Коттедж "У Алексея", расположен на территории коттеджного городка "Веснянка" в районе развивающегося курорта "Каролино-Бугаз" на черноморском побережье, в 60 километрах от города Одесса (вся информация взята с официального сайта).

Территория отеля Оценка: 4

Перед коттеджем обустроена летняя площадка с столиками и мангалом. В 15 метрах уютный бар с разнообразными напитками, холодными и горячими закусками. В 100 метрах расположена оборудованная столовая. Отведено место для стоянки на 6 автомобилей (не охраняемая).

Номера в отеле Оценка: 4

Все номера оборудованы туалетами и ванными комнатами с круглосуточной подачей холодной и горячей воды. В каждом номере лоджия, кондиционер, Wi-Fi. (В каждом номере: две кровати (двуспальная + односпальная), прихожая, ванная комната (душ, умывальник, туалет), лоджия, холодильник, кабельное ТВ, Wi-Fi, кондиционер, электрочайник.). (вся информация взята с официального сайта).

Сервис Оценка: 4

Уборка в номере самостоятельная или за дополнительную плату. Никто не заходит в номер без вашего ведома. Смена постели 1 раз в 7 дней, смена полотенец 1 раз в 3 дня.

Питание Оценка: 4

В 100 метрах расположена оборудованная столовая (комплексное 3-разовое питание или раздельное питание). Кроме того, можно встать на питание на одной из соседних баз отдыха расположенных в 300 метрах.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж дикий не многолюдный и соответственно чистый, т. .к. единственный источник мусора на пляже это сами отдыхающие. Пляж большой, песчаный, Пологое дно моря, что удобно для детей. Чистота воды определяется не по количеству водорослей или медуз (которое зависит от капризов природы), а по количеству фикалий и химикалий в нем... Пляж в районе ст. Студенческой расположен вдали от крупных городов Одессы, Ильичевска и Белгород-Днестровского, соответственно в этом районе минимальные выбросы в море.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Инфраструктура на курорте развита слабо, поэтому сюда приезжают за пляжным отдыхом, а не по ночным клубам и ресторанам походить... Этого добра и возле дома хватает...

Дети Оценка: 3

В 300 метрах от коттеджа есть детская площадка и некоторые прочие простые развлечения... батут, тир, теннис...

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Одессу
Наша социальная сеть
Дмитрий А
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Илона
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Lara
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.