Отзыв об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa > Отзыв об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 17 февраля 2013 – 28 февраля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,899
Добавлен: 03.03.2013

отель на любителей.

Резюме отзыва Оценка: 3

В целом отель новый, не хуже других. Но только для тех, кому не нужны коралловые рифы, кто очень любит компанию маленьких детей и соотечественников, включая украину. Кого не смущают пьяные лица начиная с обеда и неизменные крики: " Официант, два двойных виски!"

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен удачно. До центра Найама Бей минут 7-8 на автобусе. Самим не дойти, везде стройка, разруха, довольно страшно. Из отеля 5 раз в день идет автобус, но на него запись с утра. Желающих много- автобус маленький. На такси как договоритесь, но вообще 8-10 долларов.

Территория отеля Оценка: 3

Территория очень маленькая, погулять и походить негде. Пальмы, цветочки- все есть, но миниатюрно. С бассейнами беда. Их два, один верхний достаточно приятной температуры вода, но он рядом с рестораном, получается что одни люди кушают, а другие бегают мимо них мокрые. Огромное количество детей, брызги и визги. Другой бассейн это нечто... Первый раз вошли и реально испугались, вода горяченная. Позже поговорили с аниматором, он сказал что там подогрев до 50 гр.цельсия, ну и воздух +34, от солнца тоже нагревается. В этом бассейне проходит все : аквааэробика, водный волейбол и прочая анимация. Спокойно поплавать не получится. На третьем этаже есть несколько магазинов с очень навязчивыми продавцами, интернет только в местах общего пользования и тормозит страшно. Все там собираются и прием плохой.

Номера в отеле Оценка: 2

Мы жили в основном корпусе, в номере делюкс. Номер ни чем не напоминал рекламную картинку. Метров 20, Мебель прозженная, стол в пятнах, на балконе и вовсе на стульях такие жуткие грязевые пятна, не то что сидеть, смотреть противно. Чтобы был вид из номера получше засунули купюру в паспорт при заселении. Многие люди меняют номера, чтобы не тратить время и нервы сразу подстраховались. Белье меняли регулярно, но иногда забывали положить полотенца. Халат за две недели не собирались менять, после беседы с менеджером поменяли и даже принесли тарелку с яблоком, грушей и гуавой. Извинялись так. телевизор хороший, три русских канала.

Сервис Оценка: 3

Сервис ненавязчивый, не потребуешь- не получишь. Если требовать, то мило улыбаются и делают. По русски говорят две девушки на ресепшене Ирина и Ольга. Помогают как могут. В ресторане обслуживание действительно хорошее. Все чистенько, грязную посуду убирают сразу, следят за стаканами с водой, говорят хорошо на английском и чуть чуть по русски. Номер убирают, но по минимуму, даже при том что каждый день оставляли на кровати чаевые. Можно не оставлять, хуже не будет.

Питание Оценка: 4

Завтраки очень однообразные. Яичница, вафли, сыр, колбаса. Читала в отзывах об апельсиновых фрешах. Бог с вами, они даже при нас доливали туда обычный пакетированный сок. Мы брали НВ и не пожалели. За две недели надоело бы. А так иногда меняли ужины на обеды и вечером ездили в очень достойный ресторан Файруз на Найама Бей. Закуски в барах обычные : картошка фри, рыба в кляре, пица, спагетти. Ужины действительно хорошие. Много фруктов, морепродукты, салаты, пирожные. Очень хорошо делают баранину и морепродукты.

Море/пляж Оценка: 1

Полное разочарование. Мы ехали ради рифов, с масками, трубками, и т.д. Риф не мертвый, он просто никакой. С рыбами слабо. Рядом порт, в воде что только не плавает. Пляж двухуровневый, насыпной. Вход в море с пантона. Так как два бассейна и два пляжа, то мест хватает всем. Проблем нет, но соотечественники все равно бегут раненько и занимают. Выглядит это грустно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимации много. Для тех кто это любит, просто рай. Бегают, всех приглашают. Тем кто любит покой будет сложно. Очень навязчиво.

Дети Оценка: 1

Детей очень много. Причем с 6 месячного возраста. Такого количества детей я я не встречала раньше в Шарме ни в одном отеле. Крики, плачь не умолкают даже ночью.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    C 6 месяцев? Совсем малышня) А при продаже тура как-то оговаривалось, что отель ориентирован в целом на семьи с детьми или это уже выяснилось на месте? Для родителей это, конечно, прекрасно, но для людей бездетных, кто хочет расслабиться и отдохнуть такое соседство кара небесная))

    5 апр 2013 в 14:43 | Комментировать
    Отправить
  • Ирина

    бесполезный отзыв

    2 ноя 2013 в 10:47 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Baranoff777
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.