Отзыв об отеле Атлас Парк-Отель (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Атлас Парк-Отель > Отзыв об отеле Атлас Парк-Отель

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, питание BBB, цена от 26 678 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лейла
Возраст: 36
Отель: Атлас Парк-Отель 4*
Россия / Московская область / Подмосковье – февраль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,863
Добавлен: 02.03.2013

За свои деньги -не рекомендую

Резюме отзыва Оценка: 3

Я была клиенткой данного отеля фактически с его отрытия,но последний год,они набрали себе корпоративных клиентов- их частные лица их мало волнуют!При бронировании номеров,стало уже регулярной практикой,постоянно недодают информацию,например,сегодня мы вернулись и плевались ,плевались,плевались,тк заплатив 10 тр мы приехали к тому ЧТО РЕСТОРАНЫ ЗАКРЫТЫ под мероприятия,интересно,нам надо было в номере сидеть,мы для этого приехали и еду с собой вести?!Ах да,нам сделали одолжение и сообщили,что мы может в номер с !0% наценкой заказать,ну надо,какое одолжение! Мне кажется в таких случаях надо скидку,а не накрутку делать!Бильярд и боулинг постоянно занят,тк за последний год МЫ НЕ разу не попали,чтоб не было КОРПОРАТИВОВ!
Более того,сегодня ночью пьяная дама с онного бродила по коридору,громко смеялась,стучала в двери,при том,что В ПРАВИЛАХ данного отеля написанно,что соблюдать покой и тишину с 23-00.Не говоря уже о том,что рестораны с МУЗЫКОЙ под данных клиентов работают до их ,извините желания,и как вы будете или НЕ будете спать,никого не беспокоит!Я уж опускаю то,что вы вроде бы тоже едите не в номере посидеть,и что Атлас отель выручку сделать...Мило,не правда ли???
Я лично вернулась разбитая,не выспавшаясь,думаете эту даму кто-то из персонала успокоил???Нет ,конечно,корпоратив отдыхает,они ж деньги платят!!!А мы так,пустышки...
Я раньше с огромным удовольствием там отдыхала,но сейчас мы с мужем ЭКСТРЕННО ищем другой пансионат,тк в сауне ЗА 6000 тр,я лично даже не смогла в бассейн зайдти,тк персонал,видимо,не посчитал нужным воду соотвествующей температуры сделать,люди-не пингины,не говоря уже о том,что сауну ,как и помещение,надо было прогреть,что посетителям за такие деньги комфортно было...
Более того,пытаются обмануть в номерах и за те же самые деньги запихнуть в 3 корпус,где нет биде!
В 1 есть,а там нет,и расчитывают,что клиент это проглотит!!!Хотя заплатил за номер НЕ СТАНДАРТ,
отзывы,сколько я писала им на сайте,никакие не публикуются,никто не отвечает,я не заказное лицо,а частное,и мое мнение,что частных лиц просто начали использовать с целью обогащения,а не предоставления услуг,какие рекламируются и как себя позиционирует данный отель в СМИ,на лицо обман потребителя!
Более того,я лично сегодняшный обед есть не стала в этом отеле ,тк было ощущение,что его даже не грели! хотя мы пришли в 13-00 ,не говоря уже о "вкусовых качаствах"...
В прошлый раз мы отдыхали,так корпоратив решил сэкономить на конференц -зале и мы вместо того,чтобы поесть спокойно,слушали презинтацию и поздравления друг друга,членов этой организациии!!!
Это просто ни в какие ворота!
вызывает изумление в вечернем ресторане "Морской" анимационные услуги,от которых можно оглохнуть,хоть беруши с собой носи туда,я опускаю уже то,что отель позиционирует себя как "элитный отдых" ,цены да,не для бедных,но пардон,какого хрена,когда я ем за свои деньги в ресторане-обязана еще слушать про то,как аниматор в 10 вечера меня грузит(и остальных посететилей ) рассказами про ЛОХОВ и рекомендует запомнить расшифровку данной аббривеатуры?!
Всегда обожала итальянскую кухню в ресторане "Венеция",но предпоследний раз вместо спагетти подали обыкновенные макароны,но это мелочи жизни,не так ли?Главное,что вы все оплатите,а как Вы отдохнете-это мало кого волнует
В том году зимой в мороз на Крещение заказали(оплатили) беседку,прыгали на улицуы околе нее 30 мин,в итоге никто о нас и не вспомнил!!!!
В итоге -остались без шашлыков,с испорченным настроением,и становится все хуже и хуже!!!
Я никому БОЛЬШЕ не рекомендую данный отель и сами никода больше туда не поедим,наше терпение уже просто лопнуло!!!

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
vad
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Elena_Classic
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.