Отзыв об отеле Крокус (Домбай, Россия)

Главная > Россия > Домбай > Крокус > Отзыв об отеле Крокус

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Возраст: 43
Отель: Крокус 3*
Россия / Домбай – 23 февраля 2013 – 24 февраля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,463
Добавлен: 25.02.2013

Даже если вам заплатят, не приезжайте туда!

Резюме отзыва Оценка: 1

Скептически отношусь к отзывам, т.к. иногда конкуренты пишут друг на друга гадости, но то, что произошло с нами в «СПА-отеле» Крокус «3***» (кавычки правильно расставлены) хочу рассказать.
Нас приехало 14 человек, решили 23 февраля отметить в горах. На сайтах у операторов достойные фото номеров, завтрак «шведский стол», и все это за, сравнительно небольшую цену (мы бронировали люксы 1350 р/чел). Почитал отзывы и усомнился, что в люксах может быть плесень, а зря! И я бы даже не стал ничего писать, если бы не произошли события вечером в ресторане! А было дело так. Накатавшись днем на лыжах, вечером были уставшие и решили не искать достойное кафе по Домбаю, а пойти в «ресторан» при отеле. Предварительно ознакомились с меню. Уже напрягло то, что папка меню была одна на весь ресторан, но хотелось тупо жрать и через минут двадцать там встретились. Сделали заказ. Среди всего прочего, были заказаны пюре и овощная нарезка для детей.
Взрослые выпивали, нам разрешили принести спиртное с собой (это второй звоночек, т.к. достойные заведения не разрешают этого). Через час ожидания начали волноваться.
Официант (как потом оказалось он же и посудомойка и чистильщик бассейна) сказал, что вот-вот всё будет. Ещё через 30 минут самый младший из детей начал плакать- очень кушать хотел. Его отец не пошел разобраться в чем проблема( может картошку помочь почистить или овощи порезать ), естественно уже на повышенных тонах. Выскочила объемная дама, и даже не выпив с нами водки на брудершафт, перешла сразу на ты. Объяснить почему мы так долго ждем наш заказ не смогла, сказала: « это же ресторан, что вы хотите, не нравиться идите на хрен отсюда», причем кроме нас в «ресторане» никого не было! Мы заплатили за сок (я был против) и пошли в один из «люксов» продолжать праздник. Все мы оказались запасливые, и когда выложили на стол (он был только в одном из четырех «люксов») все, что привезли с собой повис немой вопрос- а зачем мы в «ресторан» ходили? Это ещё не всё!!! Утром пошли за «завтрак- шведский стол». На «шведском столе» было: кастрюлька с манной кашей, кастрюлька с борщом (видимо со вчерашнего обеда), салат(капуста, горох, морковь), хлеб, масло, чай!!! Проходящей мимо объёмной даме я сказал: «Большое спасибо, «шведский стол» супер». На что был ответ:
«а что ты хотел за 150 рублей?». «Тогда не называйте это «шведским столом»- сказал я. В ответ меня послали!!! Короче праздник удался, Теперь буду больше доверять отзывам!

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Обалдеть! Вот это по нашему)) Не нравится кастрюля помоев - валите отсюда. Если откинуть ужас питания, то сам отель как?

    10 мар 2013 в 13:32 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Домбай
Наша социальная сеть
Роберт
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.