Отзыв об отеле Radisson Blu Resort Sharm (ex.Radisson SAS) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Radisson Blu Resort Sharm (ex.Radisson SAS) > Отзыв об отеле Radisson Blu Resort Sharm (ex.Radisson SAS)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ПАПАША
Возраст: 40
Отель: Radisson Blu Resort Sharm (ex.Radisson SAS) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 12 февраля 2013 – 23 февраля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,060
Добавлен: 24.02.2013

Средненькое положительное впечатление улетучилось при выезде из отеля.

Резюме отзыва Оценка: 3

Скучный,старый отель для занудной европы. Если не с чем сравнивать,то для первого ознакомления с египтом сойдет.

Расположение отеля Оценка: 3

Не далеко от аэропорта,удобно при заезде,но при отъезде вас заберут одним из первых и будут час катать по городу собирая остальных.

Территория отеля Оценка: 4

Территория густо засажена разнообразной растительностью и оригинально оформлена имитацией горной речушки от ресепшн к морю. Ближайший туалет достаточно далеко от моря,думаю по этому я редко встречал на своем пути наших сограждан?

Номера в отеле Оценка: 2

Если закрыть глаза на не отмываемые (по утверждению уборщиков) пятна на всех горизонтальных поверхностях,заходя в туалет-ванную не заметить ужасно криво положенную плитку с зазором в два пальца и повсеместно отвалившийся белый герметик, обнажающий ржавые края ванны и плесень в щелях,не удивляться тому,что при умывании вам на ноги капает вода,потому,что раковина,от древности,просела на 2-3 см. от уровня столешницы и в биде можно пускать кораблики,потому как вода из него сходит 10-12 мин,то в остальном это обычный номер стандарт. Полотенца на новые поменяли два раза ЗА 10 ДНЕЙ,в остальные разы их их, просто,аккуратно складывали.Утверждаю,потому,что ставил метки. Все это происходило не смотря на то,что регулярно оставлял бакшыш.

Сервис Оценка: 1

Сервис, как сервис(я имею в виду улыбки в твой адрес,владение языками и др. проявления дружелюбия) был до тех пор,пока мы не сдали ключ от номера. ПО ПРИБЫТИИ (думаю это заранее спланированный ход) нашего автобуса для доставки в аэропорт нам вручают счет,доходчиво извещающий о том сколько напитков из мини бара(платного) в номере мы употребили.Кстати,общая стоимость начинки мини бара 140€ (это 2бут. 0.5 кола,2бут.0.5 спрайт,2бут.0.5 мин.вода,2 шок.батончика, 2шт.чипсы,2бан.0.5 пиво,2кор.0.3 сок)/ Напомню,у нас ALL INCLUSIVE! Моя супруга ежедневно проверяла мини бар на предмет наличия продуктов(в сети ходили слухи),то же было сделано и в крайний раз.По этому я с чистой совестью вернулся в номер дабы указать,что они ошиблись.Удивлению моему не было предела!!! Опущу мелочи,скажу о главном.На момент отъезда, нашего гида от пегаса в отеле не было. Нам пытался помогать гид из автобуса(от пегаса),кстати,русский.Началась торговля, мне от раза к разу предлагали суммы все меньше и меньше и в какой то момент гид (от пегаса) заявляет,что автобусу пора ехать,а вы тут сами разбирайтесь.Очевидно,в этот момент,ощутив свою беспомощность я должен был со словами проклятья бросить купюры в морды менеджеров(я думаю,как правило эти разводы так и заканчиваются),но случилось неожиданное,у моей жены начался, реально, истерический припадок,что привлекло внимание уезжавших, приехавших, отдыхающих и топ менеджера,который вылез из своей норы и от безисходности, думаю, порвал счет. Сделайте выводы.

Питание Оценка: 3

AI. Голодным не останешься,но разнообразия не было. Морских продуктов почти не было,а фруктовая вода из кулеров ужаснее многократно разбавленного юпи. Часто приходилось менять приборы на почище. К официантам особых претензий нет. Кстати,о питании. Когда выбирали отель,было заявлено ЧЕТЫРЕ ресторана аля-карт. В реальности их не существует. На территории есть лишь один платный ресторан,но он эту услугу не предоставляет.

Море/пляж Оценка: 3

Море,как в большинстве отелей Шарма,но здесь как плюс достаточно глубокая,что бы плавать(по пояс) прибрежная отмель.К нам ходили из соседних отелей.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Глядя на анимационную бригаду создается впечатление,что им не платят и они на общественных началах шарахаются по территории. Анимации оценка-0. На вечернее шоу ,случайно,попал несколько раз.Приезжали русские девчата с танцевальной программой, старались,молодцы. На все про все минут 15,потом "дискотека" то есть 2-3 аниматора кривляются на сцене,а 5-8 чел. сидя на скамейках занимаются кто чем.На пляже волейбольная площадка(между лежаками и открытым баром)по этому шанс получить мячом или выпить пива с песком довольно велик.

Дети Оценка: 1

Был без детей,но,думаю,заняться им тут нечем.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Да уж..сервис просто "шикарный". Особенно елси учесть, что это отель пять звезд. Неужели с полотенцами такой прям дефицит?

    11 мар 2013 в 00:37 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.