Отзыв об отеле Jardines de Nivaria (Адехе, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Адехе > Jardines de Nivaria > Отзыв об отеле Jardines de Nivaria


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 31
Отель: Jardines de Nivaria 5*
Испания / Тенерифе / Адехе – 5 февраля 2013 – 15 февраля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,968
Добавлен: 23.02.2013

все было отлично

Резюме отзыва Оценка: 5

Все отлично. Постараюсь вернуться обязательно и на остров и в отель

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта ехали около получаса при условии, что завозили в другие отели еще 5 семей. Отель находится на возвышении по отношению к пляжу. Посредством лифта или лестницы спускаетесь вниз - переходите дорогу - вы на пляже. Т.е. Хардинесс находится на первой линии - лучшего расположения быть не может. Прямо при выходе из калитки будут 2 подобных ресторана - они лучшие по уровню обслуживания и качеству еды на набережной. А в целом - длинная набережня Плая де Фанабье: магазинчики с ширпотребом, кафешки, фастфуд и т.д. На третий день отпуска мы с мужем пешком дошли де театра Арона, это заняло у нас около 1,5 часов, но мы убедились, что не ошиблись с выбором именно Адехе. Здесь спокойнее, чище, респектабельнее......, чем в Лас Америкас.

Территория отеля Оценка: 5

Территория небольшая, но насколько я поняла: нет санаториев с "Мисхорским парком" вокруг. Тот Иберостар, котрый стоял с нами рядом, по территории был меньше. Хардинесс в первеоде - сады. Полное соответсвие. В услвоиях скудной растительности на юге степень озелененности в этом отеле наивысшая. Я люблю, чтоб было зелено. Именно поэтому выбрала Хардинесс вместо Иберостара. Бассенй очень небольшой но чистый. При поселении нам выдали логин и пароль на бесплатный вай-фай. Он работал как в номере, так и на терассе, на которой все загорали - вобщем на всей территории.

Номера в отеле Оценка: 5

Несколько корпусов по периметру отеля, у каждого свое название. Мы жили в Уканке на третьем этаже с видом на бассейн и остальную часть Адехе. Номер просторный, чистый, 3 русских канала. Убирали хорошо, белье меняли каждый день, полы мыли каждый день, на расходные материалы шапочки, тапочки.... не жадничали. В ванной были одноразовые зубные щетки с пастой, станок для бритья. Единтсвенное чего не было - палочек для ушей. Я первый раз встречаю такое. Всегда в путешествие беру с собой дорожный утюг. Но возникла необходимость погладить брюки мужские, что сделать нашей малюткой невозможно. Вызвали с ресепшена сеньору за 10 евро ( не точно) нам погладили брюки. Я поняла, что у нас разные представления о понятии - поглаженно. Пришлось стирать толстовку мужа- за сутки управились, заплатили 8 евро. Мини бар обычный. К приезду нашему в номере били 2 киви, бананы и маленькая бутылка вина.

Сервис Оценка: 5

во многих отзывах хвалили русскоговорящую девушку Флору - подтверждаю. Кроме нее есть еще на ресепшене болгарка - она тоже понимает и говорит на русском языке. Официанты в ресторанах дружелюбны и расторопны. Мы ездили с ночевкой на карнавал в Санта-Круз, вечером в день возращении нам звонила Флора и интерсовалось: все ли у нас ок, т.к. мы не ночевали дома. Мы пожаловались, что не смогла в столице найти ни одного ресторана, чтоб поесть. В день карнавала- тотальная сиеста. Она сказала, что если бы мы ее предупредили, что уезжаем - она бы всю информацию нужную нам бы подготовила. Меня этот звонок приятно удивил.

Питание Оценка: 5

Мы брали только завтраки, т.к. в наших планах было нечастое пребывание в отеле. Никаких "Юпи" только фреши, классный йогурт, в остальном все как везде. Ассортимент повторяющийся раз в нескольок дней, но все вкусно и качественно.

Море/пляж Оценка: 5

Я очень волновалась по поводу погоды в феврале. Но у меня другого выхода не было - не отпускают в другое время с работы.Климат на этом острове очень хороший - ни холодно, ни жарко, что позволяет тебе придти на пляж в 10 утра и валяться на лежаке под зонтиком хоть весь день. При этом температура очень комфортная. В Турции где-нибудь в 8,30 крайний срок надо придти на пляж - успеть искупаться хоть раз до 11 часов - бежать в помещение с кондиционером. Очень влажно, жарко как в париловке. Здесь все наоборот, поздний рассвет дает тебе возможность поспать - позже позавтракать - а супер температура дает возможности больше времени провести на пляже Вобще местные жителиместные говорят, что зима в этом году теплая. Днем было около 25, океан 19 градусов. Верещала я : не зайду в воду ни за что. Купалась - все ок - бодрит только.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Ни одного вечера в отеле не провеле - об анимации не знаю.

Дети Оценка: 5

Практически нет детей, инфраструктура для них почти не предусмотрена. Но это и было одной из причин, по которой мы выбрали отель

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    Адехе действительно более спокойнее и чище. Какой контингент в отеле? Русских много отдыхает или получится отдохнуть от родины?

    7 мар 2013 в 02:44 | Комментировать
    Отправить
  • Юлия

    Марина, от Родины мы точно отдохнули. Помимо нас были еще 2 русские семьи. В остальном европейцы дедули и бабули, которые загорают топлесс, а вечером в бусиках и с клатчиками стекаются послушать рояль. Завидую вам. Я три недели как вернулась, а будто это сто лет назад было

    7 мар 2013 в 09:42
    • Marina

      Ох уж эти бабули с дедулями, любители топлеса)) Спасибо за информацию!

      13 мар 2013 в 01:37
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Адехе
Наша социальная сеть
Игроь
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Милена Масленникова
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.