Отзыв об отеле Pelli (Пефкохори, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Пефкохори > Pelli > Отзыв об отеле Pelli


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Pelli 3*
Греция / Халкидики / Пефкохори – 23 августа 2007 – 5 сентября 2007
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,630
Добавлен: 23.02.2013

Греческая Pelli (KASSANDRA)

Резюме отзыва Оценка: 3

Пелли - это сокращенное имя сестры хозяина отеля Стефана - Пенелопа. Небольшой 3-х этажный отель с привлекательной ценой, рускоговорящим штатом. Несмотря на то, что оценки мои невысоки и много "негатива", но этот отель хороший выбор для любого отдыхающего, пытающегося получить максимум возможного за минимальные деньги. Потому как из отзывов отдыхающих, которые с нами ездили на экскурию, сложилось впечатление, что в соседнем отеле 3* нет даже кондиционеров в номерах, а заплатили они за номер дороже, чем выходило у нас.
Само место - экологический раей Халкидиков и всего в 1,5 км от центра ночной жизни - курорта Ханиоти на п-ве Кассандра (можно доехать на такси, транспорт общественный мы не замечали).
Неплохой отель, оправдывает свои звезды.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен в деревушке Певкохори. Очень живописное место- если пройти чуть-чуть в сторону, противоположную морю, то перед вами раскинутся горы, склоны которых поррывают молодые хвойные деревья. Молодые потому, что в 2006 году во время массовых пожаров все старые деревья выгорели до тла. Погулять в тишине есть где.
А вот до моря придется пройтись. Мимо "частного" сектора и магазинчиков. Путь к морю может быть увлекательным. В садах местных жителей растут экзотические для нас деревья - мандарины, гранаты, лимоы и лаймы. Дивной красоты гибискусы в цвету завораживают своим огромным размером. Но вот по жаре возвращаться домой не слишком приятно.

Территория отеля Оценка: 2

Очень маленькая территория отеля. Корпуса стоят буквой "П" и во внутреннем пространстве есть небольшой бассейн. Около бассейна располагается небольшой бар, где с 16 до 17 детям дают мороженое. У бара расставлены несколько столиков - вот и вся территория отеля!
Еще есть административный корпус, где на первом этаже располагается респешн, а на втором - ресторан и аппартаменты хозяина.

Номера в отеле Оценка: 4

Сначала нас поселили в полуподвальное помещение, очень маленькое для 3-х человек. Причем, одна кровать была похожа на кушетку, в наших отечественных поездах койка в плацкарте будет шире этой кушетки. К нашему счастью, в этом номере сломалась сантехника и нас переселили в другой корпус, рассчитанный на 4-х (Судя по 2-х яростной кровати, то номер на 2 взрослых с 2-мя детьми). Это уже совсем другой разговор - просторный номер, с мини-кухней и внутренним двориком, где растут мандарины. Прекрасная, просторная ванна. Удобные кровати, кондиционер, ТВ, холодильник.

Сервис Оценка: 3

Персонал русско-говорящий, регулярная уборка, но вот тараканов не морят. Ходят косяками!
В баре наливают сколько попоросить, мороженое дают иногда не только детям, но и подросткам (зависит от объема завоза мороженого - дети в приоритете)

Питание Оценка: 3

В данном отеле лучше не брать "все включено", т.к. обед всё равно у вас будет континентальный. И не очень разнообразный (блюда повторяются 1 раз за 3 дня). Состоит обед из салата (экономят, фетакса самая дешевая, поэтому не вкусная), супа (какой-то с зеленью, непонятные супы), второго(картошка/макароны) и фруктов (мало, приходилось покупать на рынке дополнительно).
Завтрак и ужин - шведский стол, тоже достаточно однообразный.

Море/пляж Оценка: 3

Пляжы в Греции, как и во всей Европе, пренадлежат государству, поэтому собственной территории у отеля нет и постояльцы ходят на общественный. Пройтись придется порядочно. Пляжи чистые, их убирают, причем, даже водоросли, следят за безопасностью купающихся с вышки. Пляж - галька + песок. Галька мелкая и очень больно впивается в подошвы ног. Вход в воду пологий, удобный. Лежаки арендуются у близлежащих кафе (при покупке напитрка = 2-4 евро лежак предоставляется на целый день)

Развлечения и спорт Оценка: 1

Певкохори - достаточно глухая деревушка и кроме прогулок по берегу моря, по набережной (вдоль бесчисленных забегаловок, кафе, и магазинчиков) и по склонам гор развлечений никаких. Подойдет для тихого семейного отдыха.
Есть церковь, открытая для посещения, она действующая, но там хранятся какие-то древие святыни, так что мужейную ценность она тоже представляет. Мы побывали на воскресном служении, нам очень понравилось, заметны отличия в обрядах между русской православной церковью и грецеской. Например, греки во время службы сидят.

Дети Оценка: 1

В отеле никаких аниматоров или развлечений для детей нет.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    Вы отдыхали в 2007 году, я правильно понимаю? С того времени в отеле что-либо поменялось? Точнее интересует не изменился ли отель в худшую сторону.

    10 мар 2013 в 02:58 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пефкохори
Наша социальная сеть
Олег Столяров
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
darianam
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.