Отзыв об отеле Sea Breeze (Калангут, Индия)

Главная > Индия > Гоа > Калангут > Sea Breeze > Отзыв об отеле Sea Breeze

Туры в Индию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Индию »
Туры на Новый год 2017. Керала - от 42 378 руб., Север Гоа - от 17 290 руб.,
Юг Гоа - от 19 406 руб., Центр Гоа - от 58 947 руб., Туры по всей Индии.
Групповые и индивидуальные туры. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Индию » www.ayurvedatour.ru
Индия от 20 000 руб., Бали от 110 000 руб., Шри-Ланка от 35 000 руб. и Мальдивы от 55 000 руб.
Аюрведические процедуры на лучших курортах.
Отдых на океане. Экскурсионные программы.
Cтраховки. Авиабилеты. Визы в Индию. Визы в Китай.
  Мск.: (495) 215-07-78, Спб.: (812) 407-17-89
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Артем
Отель: Sea Breeze 2*
Индия / Гоа / Калангут – 7 февраля 2013 – 17 февраля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,894
Добавлен: 21.02.2013

Такая загадочная Индия

Резюме отзыва Оценка: 2

Не подумайте,что я так щепетильно отношусь,нет! Я 2 раза был до этого в Индии и знал,к чему быть готовым! Я понимал,что Индия не для того,чтобы находиться в отеле, но таких условий в Индии еще не видел! Всё-таки хочется вернуться в нормальную постель для сна. Один из немногих плюсов-недалеко до моря.

Через 3-4 дня мы конечно уже не обращали никакого внимания на отель,купались-загорали,ездили на разные пляжи,съездили на экскурсию в Гокарну,Мурдешвар,пляж.

Расположение отеля Оценка: 4

Ехали от аэропорта около 1 часа.

Территория отеля Оценка: 4

Интернета нет,бегал в соседний отель-там нормальная скорость и стоил 100 рупий в сутки или 500 рупий за неделю.

Номера в отеле Оценка: 1

Мы ездили третий раз в Гоа. В этот отель впервые. Когда я выбирал отель перед поездкой-в нашем агентстве он заявлялся как 3 звезды. Потом я нашел в каталогах,что он 2 звезды,но на самом деле он пол-звезды.

Как приехали-нас проводили номер. Или после дороги,но скорее не из-за неё, был просто шок! Номер ужасный,а именно: серые,да именно серые, с пятнами простыни, старая мебель,допотопный телевизор и ТВ- пульт,обмотанный лейкопластырем и ужасного просто вида полотенца! Мы сразу побежали просить поменять номер! Вроде бы пошли навстречу,дали другой номер,теперь на 1-м этаже (до этого был второй). Почти тоже самое! Мы решили,что нет смысла искать нормальный номер,здесь все такие! Разложили вещи и пошли искать у продавцов в лавочках постельное белье!

Сервис Оценка: 3

К персоналу отеля претензий нет, единственное-спрашивали до скольких работает ночной рынок в Анджуне-они говорят до 10 часов! Хотя он до 1 часа ночи работает!

Питание Оценка: 3

У нас были завтраки. Мы кушали только 2 раза из 10 дней, кофе ужасный,каждый день одно и то же - тосты с джемом, странная картошка - в 9 часов (завтраки до 10) оставалась в лучшем случае на самом дне и грязная посуда!

Море/пляж Оценка: 4

Ходили чаще всего на Багу и ездили на Вагатор,Анджуну, а на Калангуте перебор с местными купальщиками был;-)

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Роман Светлов

    Если только ночевать в отеле то в принципе может и подойти? Можете подсказать сколько от отеля до Багу, а также до Вагатор?

    6 мар 2013 в 02:44 | Комментировать
    Отправить
  • Артем

    Если только ночевать-подойдёт,но купите тогда сразу в России постельное бельё,потому что в Индии нет понятия постельное белье, там просто bed chik - простынь! До Вагатора ехать совсем недалеко,около 10-15 минут, мы ездили от отеля за 700 туда и обратно - водитель приезжает в назначенное время,а разок и за 600 рупий. До Баги: пешком около 3-5 минут до моря и потом по пляжу минут 10-15 до Баги или по городу около 15-20 минут,очень движение напряженное;-)

    6 мар 2013 в 10:57
    • Роман Светлов

      Спасибо за подсказку насчет постельного белья, я даже как-то и не подумал об этом.

      13 мар 2013 в 02:29
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Калангут
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Сорая Вестинова
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Богдана
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.