Отзыв об отеле Сосновый бор (Ярославль, Россия)

Главная > Россия > Золотое Кольцо > Ярославль > Сосновый бор > Отзыв об отеле Сосновый бор


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Возраст: 35
Отель: Сосновый бор санаторий
Россия / Золотое Кольцо / Ярославль – 11 февраля 2013 – 13 февраля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,060
Добавлен: 13.02.2013

Нет слов....

Резюме отзыва Оценка: 2

Отзыв о санатории Сосновый бор. У ребенка-первоклассника выдались дополнительные каникулы, и мы с семьей решили провести эту недельку с пользой для здоровья и поехать подальше от города. Выбор наш пал на Сосновый бор (название красивое) Муж за неделю забронировал Люкс в 4 корпусе и мы помчали… Приехав на место вышла женщина администратор с новостью что наш Люкс занят. Начала водить нас по другим корпусам и поняв, что ничего не получится, сдалась и призналась, что в четвертом свободно и можно селиться. Первое впечатление было подпорчено, но ничего страшного! Природа и место где располагается санаторий прекрасные. Чистый воздух-красота! Весь персонал дружелюбный. Очень вкусное и разнообразное питание. Все нацелено на позитив(Я так думала пока не столкнулась с ЧУДОВИЩЕМ которое называет себя ВРАЧ-ПЕДИАТР )Вечером первого дня у старшего ребенка поднялась температура, мы спустились к мед. сестре и она нам посоветовала на следующий день обратиться к врачу. Мы так и сделали. C порога *врач*-ЧУДОВИЩЕ заявила что вы заселились без лечения и я не должна вас осматривать! Что делать?, спросила она у своей коллеги (совсем забыв о клятве) Коллега посоветовала осмотреть и ЧУДОВИЩЕ пренебрежительно посмотрела на детей и велела сесть им на кушетку подальше от себя. С большой брезгливостью она послушала ребенка, и начала возмущаться, как в их стерильный санаторий мы посмели привести больного ребенка?! Я не знаю что с вами будет делать зав. отделением и не дав никаких рекомендаций выставила нас за дверь. Потом были мои слезы, и непонимание того факта как может ТАК себя вести детский врач…Придя к заведующей она попыталась меня успокоить и вынудила ЧУДОВИЩЕ назначить нам лечение. Лечение заключалось в полоскании рта Ротоканом и смазывании носа Оксолином. Логично, что на следующий день ребенку стало совсем плохо, и мы уехали. В итоге у нас после такого *лечения* обструктивный бронхит и страшные впечатления.
ИТОГ- обидно за санаторий в котором трудятся и стараютя десятки человек, делают все для блага отдыхающих. Все их усилия тщетны, т. к. есть самовлюбленное ЧУДОВИЩЕ которое все портит и у которого в приоритете ДЕНЬГИ (так она сказала даже не стесняясь заведующую) Очень жаль!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    Да уж..чудовище это еще мягко сказано. Я, конечно, понимаю, что со временем становишься циником в такой профессии, но так откровенно презирать людей, а тем более детей... шок.

    24 Фев 2013 в 17:09 | Комментировать
    Отправить
  • Лариса

    Спасибо за понимание!

    25 Фев 2013 в 13:38 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Ярославль
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Rebell
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
olesca
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.