Отзыв об отеле Elias Beach (Лимассол, Кипр)

Главная > Кипр > Лимассол > Elias Beach > Отзыв об отеле Elias Beach

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 18.08. на 2 ночи от 30 253 руб.
Crystal Springs Beach 4* c 23.08. на 4 ночи от 41 574 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 20.07. на 3 ночи от 36 044 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Илида
Отель: Elias Beach 4*
Кипр / Лимассол – январь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,255
Добавлен: 11.02.2013

Elias Beach 4* достоин всех похвал!

Резюме отзыва Оценка: 5

Элиас оставил после себя одни приятные воспоминания! Это очень хороший, достойный отель, я бы даже сказала тянет на 5 звездочек по уровню сервиса! Отель чистый, даже какой-то безупречно чистый. Видно, что недавно был ремонт, постарались сделать конфетку.

Расположение отеля Оценка: 5

Положение отеля выбирали, чтобы к пляжу близко было. Оправдалось на все сто! Его даже можно назвать настоящим пляжным отелем!

До центра Лимассола пол часа на автобусе (12км), но мы машину арендовали, так что это никаких проблем не представляло.

Территория отеля Оценка: 5

На территории все продумано. Есть шикарный бассейн со свободными лежаками, глубина около двух метров – он чисто для взрослых. Есть бассейн для детей специально. Может мы не в сезон были или просто люди на море больше выбираются, но почти половина лежаков пустовала. Еще у этого отеля есть свой кантри клуб, правда, не на территории, но мы ездили туда на машине, нам безумно понравилось!

Номера в отеле Оценка: 5

С номерами в этом отеле все хорошо. Мы сначала заселились в стандарт, он немного тесноват, но с хорошей мебелью. Нам не понравилось, что из стандарта нет вида на море, поэтому попросили нас пересилить и за небольшую доплату мы перебрались в сьют на 4-м этаже. Номер шикарен, просторный, кровать отличная, есть еще диван и мягкое удобное кресло, шкаф с вешалками, вид на море прямой. Есть все необходимое в номере, учитывая уровень отеля.

Сервис Оценка: 5

Вообще сервис на уровне. Всегда подскажут, расскажут, подведут, покажут и даже проводят если нужно. Это касалось всех: от мальчика, который двери открывал, всегда улыбался, до официантов в ресторане – видно, что все движения отработаны и профессиональны, а обслуживание просто шик!

Питание Оценка: 5

И вот добрались до ресторана. Кормят тут вкусно, много, разнообразно. Не могу сказать, что были изыски, скорее наоборот – вся еда нам привычна, но главное ведь, что вкусная! Потрясающие были и коктейли в барах, несколько видов пива, вина. Ничего не разбавленное, все хорошего качества.

Море/пляж Оценка: 5

Море теплое, чистое, пляж доступный. У отеля есть свой красивый пирс, даже видели, как там свадьбу проводили. Насчет свадеб, тут, кстати, это вообще частое явление.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Из развлечений тут много баров, откуда играет музыка, атмосфера праздника царит. Но вот именно анимации, выступлений артистов – не видели. В основном по вечерам уезжали в город.

Дети Оценка: 4

Не для детей этот отель, развлечений для них никаких, только дискотека проводилась. Но это на любителя, маленьким деткам, к примеру, это еще не очень актуально.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лимассол
Наша социальная сеть
Роман Белов
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Chestnut
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
Сергей Петренко
добавить в друзья
Svetlanka
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Богдана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.