Отзыв об отеле Shores Amphoras Resort (ex. Amphoras Holiday Inn Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Shores Amphoras Resort (ex. Amphoras Holiday Inn Resort) > Отзыв об отеле Shores Amphoras Resort (ex. Amphoras Holiday Inn Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алина
Отель: Shores Amphoras Resort (ex. Amphoras Holiday Inn Resort) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2013 – февраль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,858
Добавлен: 10.02.2013

На свой обновленный статус в 5* не тянет.

Резюме отзыва Оценка: 3

Из плюсов отеля отмечу:
1. первая прибрежная линия
2. большая и ухоженная зеленая территория

Как говорится, все познается в сравнении! И пятизвездочные отели бывают совершенно разными несмотря на свой одинаковый, казалось бы, статус. Эта пятерка потянет на тройку, на мой взгляд. Допустим, 3* в Испании и 4* в Греции гораздо лучше, чем эта пятерочка.

Во-первых, в номере (стандартный дабл) были проблемы с освещением, возможно, это национальная особенность жителей Египта - обходиться лишь двумя настольными лампами на всю комнату, кому-то, как моему спутнику, это может показаться неудобным.
Во-вторых, лично меня, не полностью устроило питание в отеле, конечно, голодным не уйдешь, но для пятизвездочного отеля выбор блюд был не очень большим. Радовало, что каждый вечер на ужин повара делали мясо/рыбу/птицу на гриле, а иногда и овощи на нем же - вкусняшка! А еще всегда были финики, что тоже очень хорошо!
В-третьих, номера убирают не каждый день, если вам надо, то ловите уборщика и просите об уборке (но прибирается он вполне нормально).
В-четвертых, интернета бесплатного нет, а стоит он 4евро в час (!) Уж в 5* могли бы и организовать бесплатный вай-фай.

Расположение отеля Оценка: 5

На мой взгляд, отель расположен удачно. До аэропорта ехать минут 20, до старого города - 10 на такси (мы за 2 доллара ездили), до шоппинг-улочки Иль Меркато 10-15 минут пешком, до района Наама Бэй можно добраться бесплатно на автобусе отеля (надо записаться на ресепшн).

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля есть 6 бассейнов, в одном из которых подогревается вода (керамический), он находится слева, если стоять лицом к главному ресторану. Сама территория большая, много зелени, по газону бегают цапельки. Интернет платный и дорогой (4евро в час), есть несколько лавок с сувенирами, всякими чипсами-печеньками, шмотками и т.п., но ничего стоящего там вам не предложат. За сувенирами и фруктами езжайте в старый город!

Номера в отеле Оценка: 3

Нормальный номер, на троечку. В стандарте: 2 кровати (удобные!!), что немаловажно! ТВ с первым каналом, шкаф, тумбочка, большое зеркало и маленькое. Душевая кабинка, фен. В баре 1,5 литра воды. Бунгало. С освещением напряг - 2 настольные лампы на весь номер, дополнительных не дают. Убирают не каждый день. Жить можно, а главное спать офигенно!

Сервис Оценка: 4

На ресепшн есть русскоговорящая приветливая девушка Татьяна (худенькая брюнетка), остальные пару слов знают на русском, договориться с ними сможете. В ресторане хорошие официанты, быстро работают, приветливые. В баре на пляже ребята не такие милые, горячую пиццу дают только итальянцам, а русским товарищам и тепленькая пойдет.

Питание Оценка: 4

Завтрак обычный, как везде: вареное яйцо, несколько видов сыра (твердые, мягкие, творожные), яичница, мясные шарики, йогурты, хлопья/мюсли, ужасная сладкая рисовая каша (не берите, а то слипнется), финики, апельсинки, ЮППИ, чай/кофе,выпечка.
Обед: курица-мясо-рыба, овощи, рис, макароны, картошка, всякие закуски, сладости, различные фрукты, ЮППИ.
Ужин: мясо/курица или рыба на гриле каждый день (советую брать утку, курицу и люля-кебаб), а вот тунец не вкусный, комом в горле встанет (ну тут уж на вкус и цвет, как говорится), опять же овощи, курица-мясо-рыба в основном ресторане (не на гриле), сладкое, закуски, ЮППИ.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж чистый, лежаков много, всем хватало, никто не спорил, не бился за место или полотенце. Вход в воду с пантона (сразу 20 м глубина). Лично мне такое не нравится, я боюсь на таких глубинах плавать, жуть! Но любители подводного мира и плаванья будут довольны!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Есть анимационные команды: наши и итальянцы. Наши скучные какие-то, кислые, не видно огня в глазах, все делают будто по принуждению (могу отметить только девочку из Казахстана или Узбекистана (не помню точно), вот она умничка, отлично ведет аэробику и сама очень милая и веселая! У итальянцев однозначно анимация лучше! Ребята очень активные!

Дети Оценка: 5

Дети были, детей было немало, так что им будет, чем занять себя.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Пару-тройку лет назад отель вполне дотягивал до пятерки. Если я не ошибаюсь конечно... Может быть руководство сменилось?

    16 фев 2013 в 18:06 | Комментировать
    Отправить
  • Юрий

    Полезный отзыв!

    1 июл 2013 в 03:14 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.