Отзыв об отеле WOW Topkapi Palace (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > WOW Topkapi Palace > Отзыв об отеле WOW Topkapi Palace

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любаня
Возраст: 29
Отель: WOW Topkapi Palace 5*
Турция / Анталия – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,271
Добавлен: 06.02.2013

Я сюда еще вернусь!

Резюме отзыва Оценка: 5

Вообще, по совести говоря, об этом отдыхе надо писать хороший отзыв. Это неделя была оооооочень запоминающейся! Время будет, напишу. А пока могу сказать, что ни в какой другой отель я больше не поеду!

Расположение отеля Оценка: 5

Прекрасный район Кунду, от аэропорта 25 минут на автобусе.

Территория отеля Оценка: 5

Отель большой, а если прибавить к нему еще и Кремлин, то гигантский. Впервые не пользовалась интернетом, не до того было. Магазины посетили, но цены завышены, и это нормально. За неделю мы на двоих потратили 100$. Были куплены мыльные пузыри, шоколадка, надувной круг и презервативы.

Номера в отеле Оценка: 5

Что удивило, так это то, что в номерах нет халатов и тапочек. Концепцией отеля не предусмотрены. К уборке претензий никаких, а если учесть, что мы с сестрой не леди, а скорее свиньи, то низкий поклон всем, кто убирал наш номер. Мини бар бесплатен.

Сервис Оценка: 5

Спасибо нашим гидам, всегда старались помочь, подсказать, напроситься в гости )))))).

Питание Оценка: 5

Питание разнообразное, в Кремлине хуже. Порадовали рестораны а ля карт.

Море/пляж Оценка: 5

Я люблю море, я могу часами болтаться в воде. Бог с ними с лежаками, почти всегда заняты. Мы были заняты прыжками с пирса. Страшно, но прикольно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация отличная, но мы просто не любим коммунизм. А вот ночному клубу респект, уважуха и всяческое почтение. Отличная музыка, акустика, бармены и алкоголь. Сочетание прекрасного отдыха.

Дети Оценка: 4

Мне кажется, в Кремлине деткам поинтереснее.

Был ли этот отзыв полезным? Да 28

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.