Отзыв об отеле WOW Topkapi Palace (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > WOW Topkapi Palace > Отзыв об отеле WOW Topkapi Palace

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любаня
Возраст: 29
Отель: WOW Topkapi Palace 5*
Турция / Анталия – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,397
Добавлен: 06.02.2013

Я сюда еще вернусь!

Резюме отзыва Оценка: 5

Вообще, по совести говоря, об этом отдыхе надо писать хороший отзыв. Это неделя была оооооочень запоминающейся! Время будет, напишу. А пока могу сказать, что ни в какой другой отель я больше не поеду!

Расположение отеля Оценка: 5

Прекрасный район Кунду, от аэропорта 25 минут на автобусе.

Территория отеля Оценка: 5

Отель большой, а если прибавить к нему еще и Кремлин, то гигантский. Впервые не пользовалась интернетом, не до того было. Магазины посетили, но цены завышены, и это нормально. За неделю мы на двоих потратили 100$. Были куплены мыльные пузыри, шоколадка, надувной круг и презервативы.

Номера в отеле Оценка: 5

Что удивило, так это то, что в номерах нет халатов и тапочек. Концепцией отеля не предусмотрены. К уборке претензий никаких, а если учесть, что мы с сестрой не леди, а скорее свиньи, то низкий поклон всем, кто убирал наш номер. Мини бар бесплатен.

Сервис Оценка: 5

Спасибо нашим гидам, всегда старались помочь, подсказать, напроситься в гости )))))).

Питание Оценка: 5

Питание разнообразное, в Кремлине хуже. Порадовали рестораны а ля карт.

Море/пляж Оценка: 5

Я люблю море, я могу часами болтаться в воде. Бог с ними с лежаками, почти всегда заняты. Мы были заняты прыжками с пирса. Страшно, но прикольно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация отличная, но мы просто не любим коммунизм. А вот ночному клубу респект, уважуха и всяческое почтение. Отличная музыка, акустика, бармены и алкоголь. Сочетание прекрасного отдыха.

Дети Оценка: 4

Мне кажется, в Кремлине деткам поинтереснее.

Был ли этот отзыв полезным? Да 28

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.