Отзыв об отеле Marlin Inn Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Marlin Inn Beach Resort > Отзыв об отеле Marlin Inn Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Павел
Возраст: 39
Отель: Marlin Inn Beach Resort 4*
Египет / Хургада – 22 ноября 2012 – 1 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,239
Добавлен: 06.02.2013

ПЕГАСовский КОЛХОЗ

Резюме отзыва Оценка: 2

В Египте не первый раз.Более ужасного отеля не видел.Территория маленькая,корпуса стоят вплотную,зелени мало,газонов нет вообще.Скученность,очереди и грязь везде.Пляж маленький,лежаки стоят вплотную,хорошие места нужно занимать в 7 утра.С лева причал для катеров,иногда плавали масленые пятна и пахло соляркой.Справа за бетонным парапетом канализация из бара сливается в море.Пляжные полотенца изношенные и грязные.Питание однообразное и отвратительное,половина салатов прокисшие.Не верьте положительным отзывам их пишут сотрудники ПЕГАСа.Отель арендован ПЕГАСом,контингент 100% СНГ.Поскольку алкоголь весьма сомнительного качества круглосуточно,очень много тагилов.НЕ повторяйте чужих ошибок.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 21

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Павел, откуда информация что 100% Пегасовский отель? Описали вы конечно тихий ужас, меньше всего я бы хотела отдыхать среди пьяных русских, масляных пятен и в тесноте.

    14 фев 2013 в 19:30 | Комментировать
    Отправить
  • Татьяна

    Отель действительно пегасовский, контингент СНГ, иностранцев нет. НО. На фоне других отелей, я считаю его лучшим. Алкоголь плохой во всем Египте, по поводу Тагила как Вы выразились - что же поделать, если это наши соотечественники))) Чтобы не было Тагила лететь нужно в Штаты. А в отеле Вас никто не заставляет общаться с пьяными русскими, поверьте и приличные люди там отдыхают тоже. Вы всегда найдете компанию своего уровня, вопрос только в том, насколько высок он у Вас
    Управляющие отелем - турки. Это дает большой + в анимации для детишек. Ими там хоть как то занимаются. Территория отеля не очень большая - маленький ребенок не потеряется, я считаю это тоже плюсом. Вход в море очень хороший. Справа действительно причал с яхтами и я тоже один раз видела в море черное масляное пятно. Но простите, я отдыхала и в двух Хилтонах и Мариотте в Хургаде. Эту печальную картину можно наблюдать везде, к сожалению. Одно радует, что это скорее исключение чем правило.
    В общем и целом, конечно придраться можно ко всему, но одно нужно усвоить для себя, чтобы отпуск не был испорченым: ищите для себя плюсы, это ЕГИПЕТ - не нужно требовать европейского качества - его там в принципе НЕТ
    Я отелю ставлю 5 баллов, 20 мая полечу уже 3 раз в него)))

    10 май 2013 в 11:23
    • Павел

      В Египет летаю постоянно.Я фанат Красного моря,ради этого великолепия можно закрыть глаза на недостатки сервиса.Но в Марлине море скорее Черное,абсолютно мертвое,по ощущениям я побывал в Крыму а не в Египте.Если в отели русских меньше половины они ведут себя прилично и адекватно,да и отельеры поддерживают отель на уровне.Когда русских большинство ,предложение начинает работать на тагильский спрос,круглосуточно посредственный алкоголь,питание,пошлая,вульгарная анимация,подобные шутки при детях не уместны.Хотя тагилы в восторге когда их турки выставляют мудаками. Детская анимация заключается в мини диско,просмотре мультиков по TV на стене корпуса и фанерной будке на пляже с возможностью порисовать и посмотреть мультики.Действительно сколько людей столько и мнений,но ваш комментарий больше похож на попытку сотрудника ПЕГАСа отмыть отель.Вам не кажется странным,что у немецкой сети ИБЕРОТЕЛЬ рейтинги значительно ниже чем у Пегасовского гадюшника.Каждому свое.

      10 май 2013 в 14:14
    • Валентина Чернова

      Да, с пьяными русскими никто общаться не заставляет. Но очень часто не замечать их не получается при всем желании. Особенно когда они находятся в непосредственной близости и в отличии от вас очень горят желанием пообщаться. Это несмертельно, но впечатление портит.

      6 июн 2013 в 03:22
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Алексей Шеин
добавить в друзья
Irina
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Екатерина_Шел
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.