Отзыв об отеле Mitsis Rinela Beach Resort & Spa (Коккини Хани, Греция)

Главная > Греция > Крит > Коккини Хани > Mitsis Rinela Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 599 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Apollo Beach (Faliraki) 4* c 27.04. на 3 ночи, питание HB, цена от 25 561 руб.
Iro (Hersonissos) 2* c 28.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 27 170 руб. Забронируй тур онлайн!
Hersonissos Central (Hersonissos) 3* c 28.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 28 007 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux на любой вкус и кошелек!
Крит, Родос, Корфу, Пелопоннес, Халкидики и др.
Лучшие условия для семейного отдыха! Специальные цены уже сегодня!
Раннее бронирование - Скидки до 50%.
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
Ждем Вас в офисе!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна Кондратенко
Возраст: 32
Отель: Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 4*
Греция / Крит / Коккини Хани – 12 августа 2012 – 24 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,772
Добавлен: 05.02.2013

Самый лучший отдых в моей жизни))))))!!!!!! Спасибо Всем организаторам этого отдыха!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Почитав предыдущие отзывы, ощущение, что отдыхали в разных отелях. Я много где отдыхала ездила на разные моря, всегда останавливалась в хороших отелях- но этот Отель Ринелла самый лучший!!! Понравилось все!!!! еда просто супер!!! пляж хороший, аниматоры!!! --- огромное им спасибо, особенно Богне, Андрису, Риане и пр. у меня на протяжении всего отдыха было постоянное ощущение праздника. или может это от характера зависит)))))). Я отдыхала с мужем и ребенком 6 лет и нам всем было чем занятся и как развлечься. Номер суперский с видом на море. мне кажется плохие отзывы оставляет тот, кто не умеет отдыхать. Мы даже на экскурсии не ездили так там было круто!!! так что мы остались очень довольны. Я там занималась аквааэробикой пока муж с ребенком на горках катались, йога, пилатес. все супер!!!! Я с отдыха вернулась красивая и загорелая и подтянутая , ребенок еще просится в этот отель)))))). Там много иностранцев особенно немцев и итальянцев а это говорит о хорошем качественном отдыхе!!! всем советую!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Татьяна, но согласитесь, если есть столько же примерно отзывов негативных, как и положительных, то может и правда нет дыма без огня? Хочется верить что отель действительно хорош, так как рассматривал данный вариант. И кстати, наличие в отеле немцев еще не говорит о качестве отдыха в данном месте, проверено на личном опыте)

    18 фев 2013 в 00:13 | Комментировать
    Отправить
  • Татьяна Кондратенко

    Виктор- вы не поверите в 2013 году в июле я была опять в этом отеле! в плохое место 2 раза не ездят! да и каждому своё!))))

    2 июн 2014 в 00:53 | Комментировать
    Отправить
  • olga16

    Немцы в отеле, конечно, не показатель, согласна, но Ринела - действительно хороший отель, мы 2 раза отдыхали и еще съездили бы.

    12 дек 2015 в 00:21 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Коккини Хани
Наша социальная сеть
Дизель
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.