Отзыв об отеле Mitsis Rinela Beach Resort & Spa (Коккини Хани, Греция)

Главная > Греция > Крит > Коккини Хани > Mitsis Rinela Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам! Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур 20 минут!
  +7 (495) 411-91-40 из Москвы, +7 (495) 775-42-99 из регионов
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 731 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 14 939 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 15 670 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 036 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна Кондратенко
Возраст: 32
Отель: Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 4*
Греция / Крит / Коккини Хани – 12 августа 2012 – 24 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,969
Добавлен: 05.02.2013

Самый лучший отдых в моей жизни))))))!!!!!! Спасибо Всем организаторам этого отдыха!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Почитав предыдущие отзывы, ощущение, что отдыхали в разных отелях. Я много где отдыхала ездила на разные моря, всегда останавливалась в хороших отелях- но этот Отель Ринелла самый лучший!!! Понравилось все!!!! еда просто супер!!! пляж хороший, аниматоры!!! --- огромное им спасибо, особенно Богне, Андрису, Риане и пр. у меня на протяжении всего отдыха было постоянное ощущение праздника. или может это от характера зависит)))))). Я отдыхала с мужем и ребенком 6 лет и нам всем было чем занятся и как развлечься. Номер суперский с видом на море. мне кажется плохие отзывы оставляет тот, кто не умеет отдыхать. Мы даже на экскурсии не ездили так там было круто!!! так что мы остались очень довольны. Я там занималась аквааэробикой пока муж с ребенком на горках катались, йога, пилатес. все супер!!!! Я с отдыха вернулась красивая и загорелая и подтянутая , ребенок еще просится в этот отель)))))). Там много иностранцев особенно немцев и итальянцев а это говорит о хорошем качественном отдыхе!!! всем советую!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Татьяна, но согласитесь, если есть столько же примерно отзывов негативных, как и положительных, то может и правда нет дыма без огня? Хочется верить что отель действительно хорош, так как рассматривал данный вариант. И кстати, наличие в отеле немцев еще не говорит о качестве отдыха в данном месте, проверено на личном опыте)

    18 фев 2013 в 00:13 | Комментировать
    Отправить
  • Татьяна Кондратенко

    Виктор- вы не поверите в 2013 году в июле я была опять в этом отеле! в плохое место 2 раза не ездят! да и каждому своё!))))

    2 июн 2014 в 00:53 | Комментировать
    Отправить
  • olga16

    Немцы в отеле, конечно, не показатель, согласна, но Ринела - действительно хороший отель, мы 2 раза отдыхали и еще съездили бы.

    12 дек 2015 в 00:21 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Коккини Хани
Наша социальная сеть
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Olga Andriuc
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Legenda
добавить в друзья
Semen1987
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.