Отзыв об отеле Парайзо Бич (Обзор, Болгария)

Главная > Болгария > Обзор > Парайзо Бич > Отзыв об отеле Парайзо Бич


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 34
Отель: Парайзо Бич 3*
Болгария / Обзор – 17 июля 2012 – 30 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,443
Добавлен: 05.02.2013

Не едте никогда!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Отвратительное питание, сервис, море.Грязь!!!Отдыхали в июле 2012 года с мужем и ребенком 2 лет. Выбрали Болгарию из-за питания и климата для ребенка. Началось с номера, оплаченный нами номер с видом на море был занят, поселили в каморку и только на 2-ой день получили свой номер. В номере нет душевой кабины, ни ванны. Душевая стойка и занавеска. Уборки не было ни разу, полотенца черного цвета, застиранные до не могу. Могут забыть поменять.
Далее, столовая: хлеб с плесенью, все на порошке, молоко, пюре. Мясо все в виде рагу с тушенкой что ли. Из мяса кура и то не всегда. Ребенок ел каши заварные, взятые с собой тк не чего было есть. Мы спиртное не пьем, поэтому ничего не могу сказать. Но люди тоже плевались. На 4-ый день питания у меня началось сильнейейшее отравление, через день у мужа. Впрочем через прошли все, кто не пл. Соседи ребенку неотложку вызывали. Рвотные массы иногда были в коридоре, кто-то не успевал. На все наши жалобы никакого сдвига не происходило. Осальной отпуск если в кафе. Море: я любитель плавать, были взяты ласты, маски. Но ничего не доставали. Потому что постоянно штормило, ребенок плавал в море 2 раза за 2 недели((. Пляж одно название, никто никогда там не убирал, бар тоже, там даже льда не было. Только теплая противная вода и спрайт с колой. Лежаки кончались до 9 утра. Но самое ужасное: там нет душа с пресной водой и все перлись к себе в номер мывать соль и песок, поэтому в коридорах всегда был срач. Можно писать еще много... За такие деньги мы могли бы поехать в 5 звезд, в Турцию. И они себя рекламируют, как семейный отель.

Территория отеля Оценка: 1

Ее практически нет, нет зелени

Номера в отеле Оценка: 1

Не убирались, полотенца грязные приносили.Ванны и как такого душша нет. На стенах раздавленные тараканы.Кондиционер нельзя оставить включенным.

Сервис Оценка: 1

Игорирование всех просьб, как с бомжами.Обслуживания не было никакого.Грязная посуда, которой всегда не хватало.

Питание Оценка: 1

Питание: пюре, молоко порошковое.арбуз кончался за 5-10 минут и больше не, приносился.Хлеб с плесенью, который они даже не меняли после наших замечаний.Мясо я там не видела.Рыба 1 раз за 2 недели, и то на углях.Отравились вместе с мужем, дочь ела зварные каши,взятые с собой,макароны, все , ребенку больше есть нечего было, напитков никаких, только типа юппи, пить невозможно. После отравления ели в кафешках.

Море/пляж Оценка: 1

В море не все дни было возможно зайти.И ни одного дня штиля.Пляж типа от отеля.Грязь, шезлонгов дефицит, причем много ломаных.Не элементарных душей.И при входе на пляж огромная вонючая свалка.

Развлечения и спорт Оценка: 1

нет

Дети Оценка: 1

нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Ольга, по приезду на родину вы обращались в соответствующие органы с жалобой на данный отель? Массовые отравления это не шутка, было бы не лишним скооперироваться с остальными пострадавшими и составить петицию.

    18 фев 2013 в 00:19 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга

    Я вызвала с Варны представителя фирмы и написала жалобу на отель, еще там, в Болгарии. Когда приехала домой, мне сказали, что надо было звонить оттуда в Россию и разбираться.Скооперироваться часть не хотели, потому что им еще долго отдыхать, а некоторые не хотели почему то((.

    21 фев 2013 в 17:30
    • Виктор Андреевич

      Беда славянского менталитета.. моя хата с краю называется. Желаю Вам удачи в следующих путешествиях)

      25 фев 2013 в 01:20
    • Наталья

      я вам очень сочувствую, только назвала бы ваш отзыв - не едьте никогда в этот отель, т.к то что вы описываете могло случится и в Турции, в данном случае конечно надо было самим связываться с туроператором, а не ждать пока кто-то к вам присоединиться. Вас не устраивает-вы и меняйте ситуацию, зачем оглядываться на остальных? Вопросы нужно решать по мере поступления, тогда возможно вы бы спасли какую-то часть своего отдыха. Я даже представить не могу чтобы я терпела такое весь отдых, да ещё и с ребёнком, нужно учиться защищать свои права, а не хаять страну, в которой мы кстати уже 3-й год прекрасно отдыхаем.

      12 июн 2013 в 16:11
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Обзор
Наша социальная сеть
СПЕЦ
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Сорая Вестинова
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.