Отзыв об отеле Peach Hill (Пхукет, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Peach Hill > Отзыв об отеле Peach Hill

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения
Возраст: 30
Отель: Peach Hill 3*
Таиланд / Пхукет – 28 ноября 2012 – 7 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,960
Добавлен: 04.02.2013

Хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Встретила на ресепшн русская девушка Катя, доброжелательная, улыбчивая. Угостили прохладными напитками. Поселили на втором этаже , над ресепшн. Общие впечатления положительные. Отель больше похож на пансионат, но мы там все равно много времени не проводили. Сон, завтраки, помыться.

Расположение отеля Оценка: 5

Близко, что до пляжа Ката, что до пляжа Карон. Несмотря на то, что был бесплатный автобус до пляжа, мы сами пешочком прогуливались до моря. Нам очень понравилась кафешка, как мы ее с мужем прозвали, "На углу", как раз на повороте к отелю. Вечером уютно, всегда обдувается территория вентиляторами. Порции приличные, хозяева приветливые. Рядом с отелем Дино-парк, где можно поиграть в гольф. Но мы там долго не смогли бродить - очень душно. Говорят, вечером с подсветкой парк просто неповторим. Ездили на такси в Big C, большой торговый центр, поездка обошлась в 1000 бат туда и обратно. И ездили на такси на Патонг, в ТЦ Джанг-цейлон, туда дорога обошлась чуть дешевле - 800 бат. Цены на такси высоковаты. На тук-туке в жару мы так и не рискнули прокатиться. С кондиционером в машине все же комфортно.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, 3 бассейна, 1 бассейн детский. Температура воды везде разная. Около ресторана вода похладнее, выше - теплая. Приятнее было все же плавать в теплой воде. Вечером, когда начинает темнеть, бассейны закрывают, купаться нельзя, их якобы чистят. Бесплатно тренажерный зал. На территории отеля СПА-салон , интернет (платно). Клавиатура везде тайская/латиница. Русской нигде не нашли. Сама территория отеля очень красивая, много зелени.

Номера в отеле Оценка: 4

Нас поселили в основном корпусе, на 2-ом этаже. Вид из окна - дорога к отелю, но шумно не было, зелень и кусочек моря))). Почему поставила "4" . У нас 2 раза ломался чайник, менять на другой не хотели, чинили этот. Но зато быстро подоспела помощь, когда у нас возникли проблемы с сейфом. Убирали номер хорошо, белье всегда чистое. Полотенца меняли каждый день. Кондиционер работал нормально. Ооочень маленький холодильник. В номере в Бангкоке мы были приятно удивлены, когда увидели большой холодильник. А в этот малюсенький холодильничек вмещалось очень мало. Правда, много складывать туда тоже нельзя, отключался, когда мы уходили из номер. Не хватало в номере микроволновки. Все остальное в норме.

Сервис Оценка: 4

Отношение персонала дружелюбное, знание английского и русского языка, как нам показалось, нулевое. Хорошо, что на ресепшн была русская девушка. В ресторане всегда очень приветливы. Сервис в норме.

Питание Оценка: 5

Питание европейское, были и тайские блюда, но без всяких супер-острых приправ. Выбор блюд на завтрак хороший. Повар тут же для вас мог приготовить как омлет, так и пожарить яичницу. Все очень вкусно. Пристрастились к фруктам.

Море/пляж Оценка: 5

вода прозрачная. пляж песчаный, муниципальный. Ходили на пляж Ката. Нет резких перепадов, невысокие волны, удобен для отдыха с детьми. Зато на пляже Карон очень резкий спуск. Высокие волны. Нужно быть осторожным. Всегда на пляже были свободные лежаки. Цена 100 бат на весь день.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Никаких игр днем не было. Вечером работал ресторан, но там скучно.

Дети Оценка: 3

в наличии детский бассейн, детская комната. Все, для детей больше ничего нет)))

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Прочитала отзыв - вполне приличная тройка. В жару молодцы, что нерешились прокатиться, я когда-то проехалась, думала умру... Тяжело переношу.

    14 фев 2013 в 18:01 | Комментировать
    Отправить
  • Евгения

    Вы про тук-тук?? Или про автобус до пляжа? :) Мы много ходили пешком.

    15 фев 2013 в 11:27
    • Антонова_Мария

      Я про тук-тук)) Но и в автобусе вариться тоже доводилось))

      24 фев 2013 в 17:22
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты на Пхукет
Наша социальная сеть
Данил Шаховнин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.