Отзыв об отеле Peach Hill (Пхукет, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Peach Hill > Отзыв об отеле Peach Hill

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения
Возраст: 30
Отель: Peach Hill 3*
Таиланд / Пхукет – 28 ноября 2012 – 7 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,880
Добавлен: 04.02.2013

Хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Встретила на ресепшн русская девушка Катя, доброжелательная, улыбчивая. Угостили прохладными напитками. Поселили на втором этаже , над ресепшн. Общие впечатления положительные. Отель больше похож на пансионат, но мы там все равно много времени не проводили. Сон, завтраки, помыться.

Расположение отеля Оценка: 5

Близко, что до пляжа Ката, что до пляжа Карон. Несмотря на то, что был бесплатный автобус до пляжа, мы сами пешочком прогуливались до моря. Нам очень понравилась кафешка, как мы ее с мужем прозвали, "На углу", как раз на повороте к отелю. Вечером уютно, всегда обдувается территория вентиляторами. Порции приличные, хозяева приветливые. Рядом с отелем Дино-парк, где можно поиграть в гольф. Но мы там долго не смогли бродить - очень душно. Говорят, вечером с подсветкой парк просто неповторим. Ездили на такси в Big C, большой торговый центр, поездка обошлась в 1000 бат туда и обратно. И ездили на такси на Патонг, в ТЦ Джанг-цейлон, туда дорога обошлась чуть дешевле - 800 бат. Цены на такси высоковаты. На тук-туке в жару мы так и не рискнули прокатиться. С кондиционером в машине все же комфортно.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, 3 бассейна, 1 бассейн детский. Температура воды везде разная. Около ресторана вода похладнее, выше - теплая. Приятнее было все же плавать в теплой воде. Вечером, когда начинает темнеть, бассейны закрывают, купаться нельзя, их якобы чистят. Бесплатно тренажерный зал. На территории отеля СПА-салон , интернет (платно). Клавиатура везде тайская/латиница. Русской нигде не нашли. Сама территория отеля очень красивая, много зелени.

Номера в отеле Оценка: 4

Нас поселили в основном корпусе, на 2-ом этаже. Вид из окна - дорога к отелю, но шумно не было, зелень и кусочек моря))). Почему поставила "4" . У нас 2 раза ломался чайник, менять на другой не хотели, чинили этот. Но зато быстро подоспела помощь, когда у нас возникли проблемы с сейфом. Убирали номер хорошо, белье всегда чистое. Полотенца меняли каждый день. Кондиционер работал нормально. Ооочень маленький холодильник. В номере в Бангкоке мы были приятно удивлены, когда увидели большой холодильник. А в этот малюсенький холодильничек вмещалось очень мало. Правда, много складывать туда тоже нельзя, отключался, когда мы уходили из номер. Не хватало в номере микроволновки. Все остальное в норме.

Сервис Оценка: 4

Отношение персонала дружелюбное, знание английского и русского языка, как нам показалось, нулевое. Хорошо, что на ресепшн была русская девушка. В ресторане всегда очень приветливы. Сервис в норме.

Питание Оценка: 5

Питание европейское, были и тайские блюда, но без всяких супер-острых приправ. Выбор блюд на завтрак хороший. Повар тут же для вас мог приготовить как омлет, так и пожарить яичницу. Все очень вкусно. Пристрастились к фруктам.

Море/пляж Оценка: 5

вода прозрачная. пляж песчаный, муниципальный. Ходили на пляж Ката. Нет резких перепадов, невысокие волны, удобен для отдыха с детьми. Зато на пляже Карон очень резкий спуск. Высокие волны. Нужно быть осторожным. Всегда на пляже были свободные лежаки. Цена 100 бат на весь день.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Никаких игр днем не было. Вечером работал ресторан, но там скучно.

Дети Оценка: 3

в наличии детский бассейн, детская комната. Все, для детей больше ничего нет)))

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Прочитала отзыв - вполне приличная тройка. В жару молодцы, что нерешились прокатиться, я когда-то проехалась, думала умру... Тяжело переношу.

    14 фев 2013 в 18:01 | Комментировать
    Отправить
  • Евгения

    Вы про тук-тук?? Или про автобус до пляжа? :) Мы много ходили пешком.

    15 фев 2013 в 11:27
    • Антонова_Мария

      Я про тук-тук)) Но и в автобусе вариться тоже доводилось))

      24 фев 2013 в 17:22
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты на Пхукет
Наша социальная сеть
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Ангелина
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.