Отзыв об отеле Peach Hill (Пхукет, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Peach Hill > Отзыв об отеле Peach Hill

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Новый год 2018 в Таиланде, о.Пхукет, Паттайя,
Краби, о.Самуи, о.Чанг и другие – от 34 000 руб.
Скидки и акции еженедельно! Отправьте заявку и мы подберем вам тур за 20 минут!
Туристическое агентство Бутик Путешествий «АРТ’С»
  +7 (495) 720 31 96, +7 (495) 438 03 05
Туры в Тайланд » www.8udv.ru
Вас ждет райский остров Пхукет - подберем оптимальный тур, исходя из Ваших предпочтений!
Отели 5* - от 1100$ Отели 4* - от 800$ Отели 3* - от 625$
Выгодное предложение на остров Самуи от 850$ Туры в Паттайю от 560$
Экскурсионные туры+отдых на море! Оставьте свои пожелания в ЗАКАЗ ТУРА>>>
  8(495) 760-94-88, +7(985) 760-94-88, м. «Новослободская»-«Менделеевская»
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения
Возраст: 30
Отель: Peach Hill 3*
Таиланд / Пхукет – 28 ноября 2012 – 7 декабря 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,062
Добавлен: 04.02.2013

Хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Встретила на ресепшн русская девушка Катя, доброжелательная, улыбчивая. Угостили прохладными напитками. Поселили на втором этаже , над ресепшн. Общие впечатления положительные. Отель больше похож на пансионат, но мы там все равно много времени не проводили. Сон, завтраки, помыться.

Расположение отеля Оценка: 5

Близко, что до пляжа Ката, что до пляжа Карон. Несмотря на то, что был бесплатный автобус до пляжа, мы сами пешочком прогуливались до моря. Нам очень понравилась кафешка, как мы ее с мужем прозвали, "На углу", как раз на повороте к отелю. Вечером уютно, всегда обдувается территория вентиляторами. Порции приличные, хозяева приветливые. Рядом с отелем Дино-парк, где можно поиграть в гольф. Но мы там долго не смогли бродить - очень душно. Говорят, вечером с подсветкой парк просто неповторим. Ездили на такси в Big C, большой торговый центр, поездка обошлась в 1000 бат туда и обратно. И ездили на такси на Патонг, в ТЦ Джанг-цейлон, туда дорога обошлась чуть дешевле - 800 бат. Цены на такси высоковаты. На тук-туке в жару мы так и не рискнули прокатиться. С кондиционером в машине все же комфортно.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, 3 бассейна, 1 бассейн детский. Температура воды везде разная. Около ресторана вода похладнее, выше - теплая. Приятнее было все же плавать в теплой воде. Вечером, когда начинает темнеть, бассейны закрывают, купаться нельзя, их якобы чистят. Бесплатно тренажерный зал. На территории отеля СПА-салон , интернет (платно). Клавиатура везде тайская/латиница. Русской нигде не нашли. Сама территория отеля очень красивая, много зелени.

Номера в отеле Оценка: 4

Нас поселили в основном корпусе, на 2-ом этаже. Вид из окна - дорога к отелю, но шумно не было, зелень и кусочек моря))). Почему поставила "4" . У нас 2 раза ломался чайник, менять на другой не хотели, чинили этот. Но зато быстро подоспела помощь, когда у нас возникли проблемы с сейфом. Убирали номер хорошо, белье всегда чистое. Полотенца меняли каждый день. Кондиционер работал нормально. Ооочень маленький холодильник. В номере в Бангкоке мы были приятно удивлены, когда увидели большой холодильник. А в этот малюсенький холодильничек вмещалось очень мало. Правда, много складывать туда тоже нельзя, отключался, когда мы уходили из номер. Не хватало в номере микроволновки. Все остальное в норме.

Сервис Оценка: 4

Отношение персонала дружелюбное, знание английского и русского языка, как нам показалось, нулевое. Хорошо, что на ресепшн была русская девушка. В ресторане всегда очень приветливы. Сервис в норме.

Питание Оценка: 5

Питание европейское, были и тайские блюда, но без всяких супер-острых приправ. Выбор блюд на завтрак хороший. Повар тут же для вас мог приготовить как омлет, так и пожарить яичницу. Все очень вкусно. Пристрастились к фруктам.

Море/пляж Оценка: 5

вода прозрачная. пляж песчаный, муниципальный. Ходили на пляж Ката. Нет резких перепадов, невысокие волны, удобен для отдыха с детьми. Зато на пляже Карон очень резкий спуск. Высокие волны. Нужно быть осторожным. Всегда на пляже были свободные лежаки. Цена 100 бат на весь день.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Никаких игр днем не было. Вечером работал ресторан, но там скучно.

Дети Оценка: 3

в наличии детский бассейн, детская комната. Все, для детей больше ничего нет)))

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Прочитала отзыв - вполне приличная тройка. В жару молодцы, что нерешились прокатиться, я когда-то проехалась, думала умру... Тяжело переношу.

    14 фев 2013 в 18:01 | Комментировать
    Отправить
  • Евгения

    Вы про тук-тук?? Или про автобус до пляжа? :) Мы много ходили пешком.

    15 фев 2013 в 11:27
    • Антонова_Мария

      Я про тук-тук)) Но и в автобусе вариться тоже доводилось))

      24 фев 2013 в 17:22
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты на Пхукет
Наша социальная сеть
Денис_Алимов
добавить в друзья
Марина Титова
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
юлия
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Veronika
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
TaniaTal
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.