Отзыв об отеле Aquamarine (ex.Edomit) (Эйлат, Израиль)

Главная > Израиль > Эйлат > Aquamarine (ex.Edomit) > Отзыв об отеле Aquamarine (ex.Edomit)

Туры в Израиль от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Израиль »
Туры на Новый год 2017. Иерусалим - от 28 796 руб., Хайфа - от 37 372 руб., Эйлат - от 28 621 руб.,
Мертвое море - от 63 948 руб., Нетания - от 27 892 руб. Групповые и индивидуальные туры.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Израиль »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья Козлова
Возраст: 17
Отель: Aquamarine (ex.Edomit) 3*
Израиль / Эйлат – 2 августа 2009 – 4 августа 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,343
Добавлен: 04.02.2013

Очень скромный отель

Резюме отзыва Оценка: 3

В Эйлат я приезжала с подругой и мы выбирали один из самых экономичных, но не самых плохих отелей. Остановились на отеле Аквамарин (быв.«Эдомит»). Номер очень простой, но все самое необходимое есть. Чистенько. Кондиционер работал с перебоем, сантехника давно не новая. По ТВ показывают русский каналы.

Море близко, минут 5-7 пешком. Пляжа у отеля своего нет, отдыхали на общественном. Очень много людей, громко кричит музыка, поэтому расслабиться вряд ли удастся. Кормили вкусно и на ужинах и на завтраках, хоть и скромно. Из нашего окна, пусть и сбоку, но было видно море!

Очень много местной молодёжи в отеле, поэтому семьям с детьми будет не очень комфортно. Ночью очень шумно.

Т.к. я была с подругой и мы ехали с очень позитивным настроем, то впечатления от отеля остались не самыми плохими. Ведь мы были в Израиле!!! А это самое-самое главное!

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Наталья, согласен - позитивный настрой это половина хорошего отдыха. Брали вы какие-то экскурсии, что можете порекомендовать?

    14 фев 2013 в 18:21
    • Наталья Козлова

      Да, да и еще раз да! :) Нет, из Эйлата не брала экскурсий, в Иерусалим ездила из центра страны ( я жила в Гиват-Ольге). Вообще из Эйлата экскурсии брать не рекомендую, во-первых - очень дорого (ок.150$ c человека), во-вторых - это очень утомительная экскурсия..не менее 5ти часов дороги в одну сторону..потом сама экскурсия и потом обратно.. Рекомендую, разве что, экскурсию в Петру (Иордания - прим.300$) и на Мёртвое море съездить можно самому на рейсовом автобусе.

      14 фев 2013 в 18:38
    • Анатолий

      Понял..спасибо, что подсказали! Не хочется тратиться неоправданно.

      18 фев 2013 в 02:12
    • Наталья Козлова

      Анатолий, не за что! Если возникнут еще вопросы, обращайтесь. С удовольствием отвечу!

      18 фев 2013 в 11:10
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Алекс_Классик Кобрин

    Я, как и моя коллега, имел удовольствие останавливаться на пару ночей в этом отеле. Было это в один из первых посещений Эйлата - еще в начале 90-х... С тех пор он почти не изменился. Внешне все такой же неброский. Внутри достаточно прилично - вполне подходит для активных туристов, которым главное - переночевать.

    15 фев 2013 в 15:33
    • Анатолий

      Стабильность лучше, чем ухудшение, так что простим отелю его неброский вид.

      18 фев 2013 в 02:14
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Эйлат
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.