Отзыв об отеле Sunwing Resort Kamala Beach (Пляж Камала, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Камала > Sunwing Resort Kamala Beach > Отзыв об отеле Sunwing Resort Kamala Beach

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна Летняя
Возраст: 45
Отель: Sunwing Resort Kamala Beach 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Камала – 15 марта 2012 – 23 марта 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,170
Добавлен: 03.02.2013

Отдых в отеле Kamala Beach Resort в марте 2012 года

Резюме отзыва Оценка: 5

Начну сразу с самого главного. Отель нам очень понравился!

Не могу придумать никаких нареканий. Разве что повышенная влажность в номере. Но это вина влажного тропического климата, а не отеля.

Приехав, мы вежливо поздоровались по-тайски «Савади Ка-а-а» и, хотя время поселения еще не началось, нас тут же повели во внутренний дворик, где пруд с рыбками и лотосами, и поселили в самый лучший (как мы решили) номер на первом этаже с террасой. На нашу террасу никогда не заглядывало палящее солнце, чему бы были очень рады. Мимо нее по дорожке ходило очень мало людей. Так что вечерами нам никто не мешал сидеть на нашей террасе и потягивать холодненькое пиво, глядя на звезды и слушая шум океана.

Все возникающие вопросы решались персоналом моментально и с улыбкой. Как прибирались? Мне, почему-то никогда не приходило в голову на отдыхе заниматься проверкой работы горничных. Не знаю, было чисто. Дают бесплатно по бутылке воды на человека. Полотенца меняют, если их положить в корзину. В номере есть холодильник с минибаром (платный), плоский телевизор с русскими каналами, сейф. Выдают халаты и тапочки. В ванной – жидкое мыло (оно же шампунь и гель для душа), зубные щетки и маленькие пасты, расческа и прочая мелочевка. Никаких проблем с обменом пляжных полотенец. Меняют с 10-00 до 17-00 возле ресторана у пляжа.

При поселении берут залог (у нас взяли 150 $). За услуги отеля в последний день лучше заплатить батами. Тогда ваши же доллары вам и возвращают.

На ресепшене можно взять информационный листок, чтобы знать программу отельных мероприятий на неделю и кто выступает на ужинах в ресторанах. Мы в отеле только завтракали, так что про качество обедов, ужинов и выступлений ничего сказать не могу. Завтраки обычные, как везде. Йогурты, мюсли, нарезки, рис, картофель, макароны, сосиски, яйца и пр. Жарят омлеты с начинками.

Для нас очень важно, выйдя за ворота отеля, попадать не в чисто поле, пустыню или на автостраду, а в какой-нибудь уютный населенный пункт. Пусть небольшой поселок или даже деревушку, но рядом должна быть «цивилизация», чтобы было куда выйти погулять вечером. Чтобы рядом были кафешки и магазины. Желательно – променад на набережной.

И в этот раз мы были просто счастливы. В Камале есть все, что нам нужно для полноценного расслабленного отдыха!

В прошлый раз нас занесло в дорогущий «Le Meridien 5*». Обедать и ужинать приходилось либо в отеле (кстати, ровно в два раза дороже, чем в Kamala Beach Resort) либо ехать на Патонг, чего не всегда хотелось делать.

А тут красота! И на пляже и рядом на улочках полно очень дешевых ресторанчиков на любой вкус. Мы «прибились» к Бирхаусу и ежедневно наслаждались там супом Том Ям и свежайшими морепродуктами. Со второго раза нас уже встречали как самых дорогих гостей. Милые люди эти тайцы. Хотя это не мешает им приписывать суммы в счете. Проверяйте.

С обменом валюты проблем не возникало. В магазинах было все, что необходимо. На пляже пекут панкейки (жареные блины) с клубникой, шоколадом, манго ананасом и другими вкусными штуками на выбор. Это безумно вкусно. Разнообразные экзотические фрукты тоже продаются рядом. При желании можно посетить фруктовый рынок на большой дороге. Там же, напротив, большой супермаркет.

Знаю, что многие гости отеля Kamala Beach Resort, желая сэкономить и не платить на пляже за зонтики и лежаки 150 бат, предпочитают проводить дни у бассейна. Мы, честно говоря, тоже поначалу решили так делать. Но, выйдя с лазурному океану и вдохнув свежий морской воздух, решили не экономить и не дышать хлоркой у бассейна. И правильно сделали!

На пляже не просто зонтик на две лежака, а целая шеренга перекрывающих друг друга зонтиков, позволяющая солнцу не попадать ни на один кусочек тела. В течение дня бичбои зонтики переставляют несколько раз, вслед за идущим солнцем.

Дело в том, что в прошлый раз мы в Тае обгорели буквально до мяса и не хотели даже намека на повторение кошмара. Так что я сидела и тени как минимум четырех зонтиков, намазанная самым сильным кремом от загара и была просто счастлива! Тем не менее, загар домой я привезла. Не сильный, но весьма заметный.

Рядом с отелем по пятницам работает с 16-00 до 21-00 большой рынок с дешевой одеждой и обувью. Также там продаются фрукты и тайский фаст-фуд. Мы покупали кальмарчиков и осьминожек на гриле. Не отравились. Есть там и всякие насекомые, гусеницы и личинки на любителя. Не представляю как их едят)))

Экскурсии мы в этот раз брать не стали, так как в прошлый раз много поездили. Посетили шоу трансвеститов. Не сильно впечатлились. Костюмы и декорации шикарные, а вот двигаются леди-бои как-то без огонька, однообразно, хотя и изящно. Но разочек сходить можно для разнообразия.

Что еще? В аэропорте дают тайскую сим-карту, с которой звонить в Россию дешевле. Баланс можно пополнять в супермаркете Seven-Eleven.

Очень советую хоть раз вечером посетить простенький коктейль-бар на пляже, где девушка бармен (если выйти на пляж нужно повернуть налево и немного не дойти до первого мостика), взять коктейль Муай Тай за 200 бат и посидеть там под хорошую музыку и шум волн. Возможно, к вам подойдет девочка-тайка Сарида (привет ей от нас) и предложит запустить китайский фонарик за 200 бат. Не отказывайте ей. Пустите в небо эту огненную звездочку и загадайте желание. Оно обязательно сбудется!

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Вы очень интересно пишите! Сразу захотелось в Тай..к морюшку.. Шаших наверное много в этом отеле

    5 фев 2013 в 14:04
    • Антонова_Мария

      Здорово! Желаю приятного путешествия, отписывайтесь как вернетесь)

      14 фев 2013 в 17:13
    • Татьяна Летняя

      Вернулись. В это году наших в отеле практически не было. Там все так же хорошо. До этого мы летали в Тай в конце марта. Но сейчас я поняла, что в феврале (а также, наверняка, и в декабре-январе) - гораздо лучше. Не так жарко. По утрам море даже казалось холодноватым, бодрящим. И вечерами не так душно.

      27 фев 2013 в 11:37
    • Антонова_Мария

      С приездом!) Надо будет тоже постараться спланировать отпуск на это время года. Может и правда будет получше зимой. Особенно если учесть, что жару я крайне плохо переношу...

      26 мар 2013 в 16:26
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты на пляж Камала
Наша социальная сеть
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
kris
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.