Отзыв об отеле Barali Beach Resort (Ко Чанг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Ко Чанг > Barali Beach Resort > Отзыв об отеле Barali Beach Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 310 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 722 руб.
Woraburi Phuket Resort & SPA 4* с 22.04. на 7 ночей, BB, от 46 683 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 245 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Barali Beach Resort 3*
Таиланд / Ко Чанг – 21 октября 2012 – 30 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,893
Добавлен: 31.01.2013

Чего хотели, то и получили!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель расположен в глубине от автодориги, дорожка до отеля асфальтированная, спойкойным шагом до а/д доходили минут за 12-15. Отель Виллы, есть сдвоенные, отделены от соседей на террасе только перегородкой метра 1,5, а так общая терраса. У нас был номер отдельно стоящаяя вилла. Первое впечатление когда приехали в отель скажу прямо было ужасное, даже не ужасное, а была истерика и паника, куда мы приехали?! Но затем, когда нас поселили, а поселили нас быстро, наверное у меня был такой вид, что я сейчас все брошу и уеду! Но заселившись в номер, все само сабой встало на сво места! САмое главное для меня, в номере был чайник и я с собой брала кофе. В номере все было и чай и кофе, сливки, сахар, но растворимый и не лучшего качества. Поэтому заварив себе кофе, приняв душ, осматрившись в аппартаментах, я успокоилась и с этого момента было все замечательно! Номер отличный, большая комната, туалетный стол с зеркалом, фен, телефон телевизор, холодильник- бар, кондиционер, халаты, зонты. Кстати, кондиционер очень хорошо расположен, а главное у них потолок в номере сделан как бы куполом, поэтому когда включаешь кондиционер, воздух направляется вверх и постепенно рапространяется в помещении. Поэтому мы дажен не простыли, хотя он работал у нас постоянно и даже иногда ночью. Ванная комната , просто сказка, просторная, светлая, застекленная и между стеклом и глухой стеной растут зеленые насаждения. То что за стеклом - под открытым небом и дверь есть, можно было выйти на воздух. Мы не выходли, но на ночь дверь открывали. Очень большая терраса, под крышей, стояли креса и стол, вечерами сидели на террасе и отдыхали , наслаждаясь тишиной и спокойствием.
Номера убирали каждый день, а также постельное белье и полотенца и банные, и пляжные. Были случаи, что мы были на пляже с полотенцапми, но при уборке номера нам всеравно оставляли чистые пляжные полотенца. Октябрь, считается что это еще сезон дождей, дожь был: два раза ночью, один раз вечером, мы даже ходили купиться. Поэтому нам повезло. Территория отеля не большая, но ухоженная. У нас были только завтраки, кормили нормально, но однообразно. Несколько дней было плохо, мы приходили, а все было уже пусто. Хотя на завтрак мы ходили в 7-30. Вид из ресторана с террасы на море, поэтому старались все сесть за эти столики. За территорией много разных кафе с разнообразной кухней. Мы облюбовали одно и все время туда ходили ужинать. Готовили вкусно. Народа в отеле было немного. На территории был бассейн, но мы даже не разу нет искупались, а зачем. когда вот оно в нескольких метрах море! В море купились в основном только русские человек 5-10, все остальные сидели в тени. Море замечательное, чистое, вода теплая. Мы только в последний день плавали на лодке до ближайших островов (минут 30 плыть), там на большой глубине вода настолько прозрачная, что видны караллы, морские ежи, рыба. Пожалели, что раньше не плавали туда.Пляж песчаный, собственный. Вход в море местами караллы, а в целом хороший. Лежаки, зонтики бесплатно, достаточное количество.
Отель очень тихий, спокойным. Мы так и просили. В основном отдыхали пары среднего возраста (30-50 лет), были пары с маленькими детьми. Все шумные дискотеки были в больших отелях, мы только один раз слышали звуки музыки и то очень тихо! Нам очень понравился отель, обслуживающий персонал дружелюбный, русским языком не владеет, но все понимали. Главное они будут вас слушать и стараться понять чего вам надо! всегда внимательный, улыбчивый. Поэтому если еще поедем в Таиланд, то на 99% в отель Барали!

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ко Чанг
Наша социальная сеть
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Старшенькая
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Юлия Николаева
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.