Отзыв об отеле Limanaki Beach Hotel (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Limanaki Beach Hotel > Отзыв об отеле Limanaki Beach Hotel

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 2708. на 7 ночей от 45 229 руб.
Estella Hotel & Apartments 2* c 27.08. на 7 ночей от 43 149 руб.
Alva APTS 3* c 26.08. на 7 ночей от 47 608 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Айя Напа - от 22 854 руб., Протарас - от 22 541 руб., Ларнака - от 21 703 руб.,
Лимассол - от 21 819 руб., Пафос - от 24 244 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Киселева О
Отель: Limanaki Beach Hotel 4*
Кипр / Айя-Напа – 23 августа 2012 – 31 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,094
Добавлен: 30.01.2013

Я влюбилась в это место!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я отдыхала в отельчике с мужем в конце августа 2012 года. Было жарковато, но за тем мы и ехали, загорать и наслаждаться теплым морем) Обязательно вернемся еще!

Расположение отеля Оценка: 5

Понравилось расположение отеля, близко до моря и порта, также не далеко развлечения все, мы каждый вечер гуляли, наслаждались музыкой в кафе или просто встречали закат на пляже. Вспоминаю и так хочется скорее туда вернуться вновь!!!

Территория отеля Оценка: 5

Отель очень аккуратненький, такой небольшой домик, чистый. Территория во круг соответственно небольшая. Есть бассейн с лежаками с удобной лесенкой пологой. Лежаки есть на солнце и в тени. Вода в бассейне чистая была.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер мы взяли на втором этаже, обычный стандарт, но уютный. Мебель обычная, но не старая. Есть балкон со столиком и стульями. Всегда приносили гели, шампуни, убирали ежедневно, улыбались, здоровались. Есть кондиционер, температура настраивалась нормально, фен, тв с русским каналом, холодильник. Есть интернет вай-фай, он вроде платный, но нам и так ловился, хотя мы особо не злоупотребляли.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

К еде никаких претензий, все было вкусное, свежее. Завтраки довольно однообразные, но в скольких отелях я была – везде так. А на ужин всегда было много мяса, разные гарниры, блюда менялись. А еще умопомрачительные десерты! Обеды не брали, слава Богу, а то я бы я там точно поправилась бы сильно)))

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отеле как-то развлечений при мне не было, анимации не видела. Но можно было сходить в тренажорный зал или в сауну. Но лучше гулять, ездить на экскурсии, купаться в море, не понимаю, зачем ездить в отпуск и пролеживать все время на лежаке возле бассейна и ждать какого-то развлечения.

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Booking.com INT

Наша социальная сеть
StepanGirin
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.