Отзыв об отеле Novotel Phuket Resort (ex. Novotel Coralia) (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Novotel Phuket Resort (ex. Novotel Coralia) > Отзыв об отеле Novotel Phuket Resort (ex. Novotel Coralia)

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 310 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 722 руб.
Woraburi Phuket Resort & SPA 4* с 22.04. на 7 ночей, BB, от 46 683 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 245 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алибек
Возраст: 47
Отель: Novotel Phuket Resort (ex. Novotel Coralia) 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 10 января 2013 – 21 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,818
Добавлен: 30.01.2013

Будьте осторожны

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с семьей в январе 2013г. Комнату обещаную с холом не получили. Дали маленькую комнату №221 в которой на 3 или 4 день С СЕЙФА было украдено 500 долларов- вечером он просто не открылся . Я поднял шум и просто пожалел об этом . Персонал ополчился на меня обвиняя во лжи а приехавший
полицейский вообще мне угрожал 5 годами тюрьмы и 10000 бат за ложный вызов. Я предоставил им все финансовые бумаги по моим расчетам ( На ввоз , на обмен валюты) показал остаток денег а меня еще и обвинили что я чють ли не правительство Тайланда и тайцев (кристально честных) подозреваю в краже. Гид с АЯМА ТРЕВЕЛ Максим приехал только на следующий день - мог и не приезжать эфект 0. Пришлось написать расписку что я никого не обвиняю и притензий отелю и тайцам не имею. Мед. страховку кстати можно засунуть себе в одно место - она просто не действительна (вы будите сами за все там платить) только вызов доктора ребенку 150 долл. лечение отдельно. После скандала нам всетаки дали семейную комнату №537 в которой уже можно было ходить по полу а не по кроватям. Щетки расчески мыло пока не попросишь не дождешься. Еда каждый день одно и тоже (сравниваю с Хайнанем) Лежаки у басейна с утра пораньше уже все заняты. А забыл сказать про комаров которые искусали всех а особенно детей и что удивительно что тайские комары не жужжат совсем , средство от комаров не
помогает. Общее впечатление - моя семья а особенно дети больше в Тайланд наверно не поедем.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Ничего себе! Мошенничество чистой воды! Еще и угрожают. После такого не захочется вообще ехать в эту страну

    5 фев 2013 в 04:51 | Комментировать
    Отправить
  • Настя

    Удивительно!!! Мы с семьей часто летаем на Пхукет и лучше места для отдыха уже себе не представляет. Пожалуйста не делайте столь категорических выводов про страну. Возможно с отелем не повезло...

    14 фев 2013 в 23:25 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Tigran
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.