Отзыв об отеле Novotel Phuket Resort (ex. Novotel Coralia) (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Novotel Phuket Resort (ex. Novotel Coralia) > Отзыв об отеле Novotel Phuket Resort (ex. Novotel Coralia)

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 31 195 руб., Бангкок - от 34 541 руб.,
Краби - от 28 811 руб., Паттайя - от 36 769 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Престижные отели 5*. Раннее бронирование. Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Скидки и бонусы в отелях 5*. Отдых с детьми.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Сервис класса VIP. Эксклюзивные SPA-центры.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алибек
Возраст: 47
Отель: Novotel Phuket Resort (ex. Novotel Coralia) 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 10 января 2013 – 21 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,775
Добавлен: 30.01.2013

Будьте осторожны

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с семьей в январе 2013г. Комнату обещаную с холом не получили. Дали маленькую комнату №221 в которой на 3 или 4 день С СЕЙФА было украдено 500 долларов- вечером он просто не открылся . Я поднял шум и просто пожалел об этом . Персонал ополчился на меня обвиняя во лжи а приехавший
полицейский вообще мне угрожал 5 годами тюрьмы и 10000 бат за ложный вызов. Я предоставил им все финансовые бумаги по моим расчетам ( На ввоз , на обмен валюты) показал остаток денег а меня еще и обвинили что я чють ли не правительство Тайланда и тайцев (кристально честных) подозреваю в краже. Гид с АЯМА ТРЕВЕЛ Максим приехал только на следующий день - мог и не приезжать эфект 0. Пришлось написать расписку что я никого не обвиняю и притензий отелю и тайцам не имею. Мед. страховку кстати можно засунуть себе в одно место - она просто не действительна (вы будите сами за все там платить) только вызов доктора ребенку 150 долл. лечение отдельно. После скандала нам всетаки дали семейную комнату №537 в которой уже можно было ходить по полу а не по кроватям. Щетки расчески мыло пока не попросишь не дождешься. Еда каждый день одно и тоже (сравниваю с Хайнанем) Лежаки у басейна с утра пораньше уже все заняты. А забыл сказать про комаров которые искусали всех а особенно детей и что удивительно что тайские комары не жужжат совсем , средство от комаров не
помогает. Общее впечатление - моя семья а особенно дети больше в Тайланд наверно не поедем.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Ничего себе! Мошенничество чистой воды! Еще и угрожают. После такого не захочется вообще ехать в эту страну

    5 фев 2013 в 04:51 | Комментировать
    Отправить
  • Настя

    Удивительно!!! Мы с семьей часто летаем на Пхукет и лучше места для отдыха уже себе не представляет. Пожалуйста не делайте столь категорических выводов про страну. Возможно с отелем не повезло...

    14 фев 2013 в 23:25 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Дмитрий А
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
TURMAGNIT
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.