Отзыв об отеле Begonya Hotel (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Begonya Hotel > Отзыв об отеле Begonya Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 968 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 911 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 485 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 26 126 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 28
Отель: Begonya Hotel 3*
Турция / Кемер / Бельдиби – август 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,608
Добавлен: 30.01.2013

Помойка. В таком убожестве 1 раз была и надеюсь последний.

Резюме отзыва Оценка: 1

Так все хорошо начиналось.Прилетев в эту красивую страну мы обрадовались и были в предвкушении хорошего отдыха, но проехав какое-то время от красивой Антальи я поняла, что не все так здорово. Заехали в ужасный райончик, где никаких насаждений, разруха полная, мычат коровы, бегают куры , от них вонище как в селе. Я мужу: Господи... какой убогий райончик, вот кому-то не повело... и тут нам : "Выходите!" Е ма е, я думала послышалось, но к сожалению нет. Мы вышли, встретили нас приветливо, дали номер такой же грязный , как и сам отель. Постель не менялась. В ванной все сломано, вода после душа застаивается , не уходит, образуются мошки и этот кисель никто не убирал, приходилось мне в него кидать полотенце. Уборщица один раз зашла не постучавшись в тот момент когда я лежала в постели с мужем, правда быстро закрыла дверь. И больше мы ее не видели на протяжении всего отдыха.

Расположение отеля Оценка: 1

до пляжа далековато, по солнцепеку идти очень тяжело. Кроме пляжа и платного ресторана ничего там нет.

Территория отеля Оценка: 1

ужасная территория. Маленькая с грязным маленьким бассейном в котором чего только нет на дне. За забором отеля шикарный вид на рабочее шматье и тряпки которые эффектно сушатся и всем кидаются в глаза. Единственное, что понравилось-это вид со столовки на горы и на мандариновые деревья, но если повернуть голову в другую сторону, там опять же рабочая форма сушится. Чуть подальше в пяти минутах ходьбы есть магазин одежды небольшой . Цены сказочные были на то время, в принципе как и цена на отель за него мы отдали 1400 долларов за двоих. До сих пор не понимаю за что)))) за неделю ада.

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Какой там сервис))))

Питание Оценка: 1

О! Об этом можно говорить бесконечно)) Завтрак: колбаса, сыр, яйцо, чай с молоком. Обед: 1 суп пюре, стекшие овощи, заправки не первой свежести, рис смешанный с вермишелью , овощи с бараньим фаршем. Полдник: печенька с чаем или кусочек шоколадного бисквита))) Ужин: То, что не доели в обед + гриль ( но больше одного кусочка курицы или котлетки не дают), а если подходишь, они отвечают: Вы уже брали. Когда я сказала, что все включено, сколько хочу столько и беру, мне с неохотой еще положили кусочек. Это было ужасно. Набивали желудок непонятно чем, макаронами чтобы не ходить голодными. Спиртные напитки брали с собой. Пиво как и везде на разлив.

Море/пляж Оценка: 4

водичка классная, только волуны у берега, плохой вход в море. Но для меня это не столь важно, я очень люблю море.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимации нет. Вечером диско пару часиков и то не всегда.

Дети Оценка: 1

с детьми ни в коем случае туда, ну разве что со своей едой и пропадать на пляже всегда. Я помню случай, когда на полднике ребенок попросил еще один бисквит, а его отогнали от раздачи. Это было ужасно, все возмущались. Этот отель просто не отель))) Не понимаю кто ЭТО УБОЖЕСТВО может хвалить...видимо те, кто либо первый раз за границей,(хотя на тот момент я тоже была первый раз в Турции), либо те, кто в жизни ничего лучшего не видел. Жаль потраченных денег, лучше бы в Крыму осталась.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    А при бронировании отеля наверное не упоминали о наличии кур и коров рядом. Исходя из описания "очень милый" отель.. И цена наверное вышла как за хорошую четверку?

    5 фев 2013 в 10:43
    • Ирина

      2008 год был, цена 1400 долларов за двоих. На то время это дорого было за тройку звезд. Отель правда ужасный, помимо "еды" если ЭТО можно так назвать, там ооочень грязно, убирают очень редко. Я когда нырнула в бассейн и на дне увидела стаканчики, тарелку и всякую гадость....вот честно меня чуть не стошнило прям в бассейне когда я умудрилась хлебнуть воду. Когда мы летели, нам сказали в турагенстве, что фермерская территория, но я по неопытности и так как я никогда не была в Турции не предала значения этим словам. Ну ферма и ладно, у меня в понятии ,что это может быть загон с животными, но что они бегают везде и гадят....и эта рабочая одежда... я никак не думала, что так будет.

      5 фев 2013 в 19:12
    • Анна

      Ужас какой... Меня даже не способно так напугать отсутствие нормального питания, как загаженность.

      13 фев 2013 в 15:47
    • Ирина

      Анна, да, антисанитария страшная. Ни сколько себя жалко, сколько детей которые сидят там полуголодные , спят на грязных простынях и купаются в грязной воде, а потом животики лечат и инфекции разные хватают. Может конечно с этих пор что-то изменилось, но я не думаю.. Само место гадкое, даже если там все и чисто было бы. А бармен который работает в баре около бассейна прекрасно знает русский язык, но делает вид, что вообще не понимает.... я это поняла когда начала разговор с отдыхающей женщиной, что отель помойка и т.д., он смотрел и внимательно слушал (он то ли сын хозяина отеля, то ли зять) уже не помню. А потом в конце отдыха я увидела, как он прекрасно на русском общается с девушкой сменщицей. Все тебе в лицо ехидно улыбаются, а в спину ругают всячески (тоже много раз наблюдала)...

      13 фев 2013 в 16:01
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Экспортер
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Оля Птица
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.