Отзыв об отеле Виктория (Геленджик, Россия)

Главная > Россия > Геленджик > Виктория > Отзыв об отеле Виктория

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Санаторий Известия 2* c 01.06. на 12 ночей, от 17 819 руб.
Бархатные сезоны Чистые пруды, уч. № 12 отель 3* c 01.06. на 9 ночей, от 14 068 руб.
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, от 24 893 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, от 16 773 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 36
Отель: Виктория пансионат
Россия / Геленджик – август 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,379
Добавлен: 29.01.2013

Мы отдыхаем в Виктории уже три года подряд.

Резюме отзыва Оценка: 5

Доброго времени суток всем!
Мы отдыхаем в Виктории уже три года подряд.
Пансионат не самый дорогой, питание по системе шведский стол а-ля рус.
Питание нас устраивает и меня и мужа и ребенка(три года назад было заказное меню, а последние два года шведский стол ,и нам это изменение очень понравилось), очень вежливый и внимательные персонал в столовой.
Первый год бронировали Люкс 302 (если память мне не изменяет) вид на море шикарный с номера, последние два года бронировали номер в коттедже на втором этаже 1023, понравилось то, что номера в коттедже с ванной и очень уютно в номере, я даже бы сказала по домашнему .
Горничную мы вообще почему-то видим только при заселении и отъезде, при этом в номере всегда убрано.
А девушки на ресепшн просто молодцы и умнички , Марьяне огромное спасибо!
И конечно , мы поедем в этот пансионат и в этом году, потому, что на сегодняшний день я для себя и своей семьи на нашем побережье альтернативы не вижу.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Елена, в пансионате много отдыхающих или это как повезет? Из развлечений что там есть или рядом с ним?

    5 фев 2013 в 13:30 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Геленджик
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
lekavas
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Света
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.