Отзыв об отеле Виктория (Геленджик, Россия)

Главная > Россия > Геленджик > Виктория > Отзыв об отеле Виктория

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 36
Отель: Виктория пансионат
Россия / Геленджик – август 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,337
Добавлен: 29.01.2013

Мы отдыхаем в Виктории уже три года подряд.

Резюме отзыва Оценка: 5

Доброго времени суток всем!
Мы отдыхаем в Виктории уже три года подряд.
Пансионат не самый дорогой, питание по системе шведский стол а-ля рус.
Питание нас устраивает и меня и мужа и ребенка(три года назад было заказное меню, а последние два года шведский стол ,и нам это изменение очень понравилось), очень вежливый и внимательные персонал в столовой.
Первый год бронировали Люкс 302 (если память мне не изменяет) вид на море шикарный с номера, последние два года бронировали номер в коттедже на втором этаже 1023, понравилось то, что номера в коттедже с ванной и очень уютно в номере, я даже бы сказала по домашнему .
Горничную мы вообще почему-то видим только при заселении и отъезде, при этом в номере всегда убрано.
А девушки на ресепшн просто молодцы и умнички , Марьяне огромное спасибо!
И конечно , мы поедем в этот пансионат и в этом году, потому, что на сегодняшний день я для себя и своей семьи на нашем побережье альтернативы не вижу.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Елена, в пансионате много отдыхающих или это как повезет? Из развлечений что там есть или рядом с ним?

    5 фев 2013 в 13:30 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Геленджик
Наша социальная сеть
Ziko Levinson
добавить в друзья
Светлашка
добавить в друзья
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
Ника Скалли
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
L-Mira
добавить в друзья
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.