Отзыв об отеле Виктория (Геленджик, Россия)

Главная > Россия > Геленджик > Виктория > Отзыв об отеле Виктория

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 36
Отель: Виктория пансионат
Россия / Геленджик – август 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,430
Добавлен: 29.01.2013

Мы отдыхаем в Виктории уже три года подряд.

Резюме отзыва Оценка: 5

Доброго времени суток всем!
Мы отдыхаем в Виктории уже три года подряд.
Пансионат не самый дорогой, питание по системе шведский стол а-ля рус.
Питание нас устраивает и меня и мужа и ребенка(три года назад было заказное меню, а последние два года шведский стол ,и нам это изменение очень понравилось), очень вежливый и внимательные персонал в столовой.
Первый год бронировали Люкс 302 (если память мне не изменяет) вид на море шикарный с номера, последние два года бронировали номер в коттедже на втором этаже 1023, понравилось то, что номера в коттедже с ванной и очень уютно в номере, я даже бы сказала по домашнему .
Горничную мы вообще почему-то видим только при заселении и отъезде, при этом в номере всегда убрано.
А девушки на ресепшн просто молодцы и умнички , Марьяне огромное спасибо!
И конечно , мы поедем в этот пансионат и в этом году, потому, что на сегодняшний день я для себя и своей семьи на нашем побережье альтернативы не вижу.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Елена, в пансионате много отдыхающих или это как повезет? Из развлечений что там есть или рядом с ним?

    5 Фев 2013 в 13:30 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Геленджик
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.