Отзыв об отеле H10 Costa Adeje Palace (Адехе, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Адехе > H10 Costa Adeje Palace > Отзыв об отеле H10 Costa Adeje Palace


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natalya
Отель: H10 Costa Adeje Palace 4*
Испания / Тенерифе / Адехе – 4 января 2013 – 18 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,806
Добавлен: 29.01.2013

не понравился

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель не понравился. При покупке повелась на высокие рейтинги отеля и ошиблась. На Тенерифе полетели с 04.01.13 по 18.01.13. Прилетели рейсом Трансаэро вечером, по дороге в отель сопровождающая предупредила, что сейчас номера менять бесполезно, и все вопросы - утром после 9.00. Утром, на встрече с гидом выяснилось, что из шести присутствующих пятеро подали заявку на замену номера (6-ой был пьян, и ему было все равно). Меняли по разным причинам: номер с видом на море, оказался с видом на огромную крону пальмы, сырые и холодные номера, не закрывалась дверь на террасу и т.п. При этом если хочешь поменять номер с доплатой, то меняют в тот же день и с предварительным просмотром, а если менять без доплаты (т.е. одной категории), то меняют “вслепую”. Это значит, что надо прийти к стойке (только на следующий день, и причем сразу с собранными чемоданами), сдать ключи от старого номера и получить от нового без просмотра – т.е. опять наугад.
Территория отеля живописная, но небольшая и поэтому особенно обидно постоянно натыкаться на «привилегированные зоны», откуда вежливо, но настойчиво просят удалиться. Пространство вокруг бассейнов плотно заставлено шезлонгами. Детская площадка и мини-клуб тоже маленькие. Любопытны нравы, принятые в этом отеле: например, служащий отеля может сделать вам замечание, если в общей купели (такой круглый мини-бассейн с гидромассажем) вы будете плавать посередине, а не сидеть на сиденье у бортика (при том, что народа нет, и ты никому не мешаешь). Зато легко вы и ваш ребенок сможете «насладиться» видом, престарелых европейских дам, загорающих у того же мини-бассейна топлес.
Формально - это отель первой линии, и действительно – океан сразу за воротами, но до ближайшего оборудованного лежаками пляжа идти далеко (с ребенком – 20 мин.), при том, что от многих хороших отелей 2-й линии этот же пляж находился в 2-х минутах ходьбы.
Питание было средненькое, много овощных блюд и хороших морепродуктов (мне нравилось), а вот мужу категорически нет, т.к. мяса было мало и зачастую плохо приготовлено. Сезонные фрукты были хорошего качества, но они выставляли зачем-то арбузы и дыни просто ужасные, потерявшие вкус, форму и цвет от долгого хранения. Напитки на обед и ужин - только платные и очень ограничен выбор: вино, соки (2 вида), газировка и вода. Если на завтрак еще можно было выбрать чай или кофе, то на ужин чай купить было нельзя ни за какие деньги, и это при том что вечером было прохладно (+17) - хотелось горяченького. Кстати о чае – только стандартный Липтон одного вида (черный)!!! Ребенок ел на завтрак хлопья и их приходилось заливать холодным молоком (теплого нет), при этом само молоко давали разбавленным водой !!! Зато каждое утро было шампанское…
WI-FI откровенно плохой. Приходилось его “искать” даже в холле отеля (где он должен быть по умолчанию), а про интернет в номере просто забудьте.
В общем, всю дорогу нас преследовало ощущение, что ты чего-то недополучаешь. Конечно, это не критично, но согласитесь, что отдых в европейской «четверке» не должен оставлять такого впечатления.
Да, еще одна напасть – муравьи (он были в обоих номерах, в которых мы жили и, например, было очень неприятно по утрам видеть облепленные муравьями конфеты/фрукты, оставленные с вечера ребенком где-нибудь на столе). Возможно, именно поэтому каждый день горничная оставляла открытым балкон, видимо проветривала помещения после дезинфекции (что нас тоже поначалу неприятно удивляло, т.к. гид предупреждал нас о частых случаях воровства вещей из номеров, правда это касается не только этого отеля, а острова в целом)
Сам же остров нам очень понравился, прекрасное место, специально созданное для отдыха. Много тематических парков на любой вкус. Природа поражает своим разнообразием. Всей семьей мечтаем вернуться на Тенерифе (только не в отели этой сети!)

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Адехе
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Анжелина
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.