Отзыв об отеле Euronapa (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Euronapa > Отзыв об отеле Euronapa

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 333 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 32 055 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 778 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Все курорты Кипра: Айя-Напа, Протарас, Пафос, Ларнака, Лимассол - от 14 250 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мирина
Отель: Euronapa 4*
Кипр / Айя-Напа – ноябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,784
Добавлен: 28.01.2013

Очень хороший отель для молодежи!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы отдыхали компанией 4 человека, все молодые. Я заметила, что в этом отеле в основном молодежь отдыхает и при том много русских))), т. к. он расположен в непосредственной близи от развлечений, кафешек, ресторанов, баров-караоке и т. п. Очень удобно пешком дойти можно до центра, рядом есть и автобусная остановка.

Всем нам в целом все понравилось. Я даже не знаю были ли какие-то минусы, мы как-то не замечали ничего такого, мы отдыхали, тусили, нам все было здорово!

Территория отеля Оценка: 5

На территории два бассейна, не очень большие, но чистые. Один детский, другой взрослый, вода немного прохладная, не сезон. Зато мы ходили пару раз в сауну, а парни сидели в тренажорке)) Так что каждый мог найти себе занятие по душе.

Номера в отеле Оценка: 5

Поселили нас рядом, в два номера (по паре). Оба номера убирали качественно, меняли каждый день полотенца. Сантехника работала исправно. В номере есть ТВ с русскими каналами)

Сервис Оценка: 5

Персонал отзывчивый, русскоговорящий. Отвечали на все вопросы, выполняли какие-то мелкие просьбы, всегда улыбались, приятно))) Рассказали на какие экскурсий стоит съездить, воспользовались советом и остались довольны.

Питание Оценка: 5

Питание без нареканий, на завтрак – сосиски, фасоль, яйца, хлопья, нарезки разные, напитки и т. п. Обед и ужин – горячие блюда, много разного мяса, гарниры, макароны, рис – все очень вкусно! Еды хватало всем, ее пополняют все время.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Снежанна Хромова

    У меня тоже позитивные впечатления об отдыхе здесь, хоть и не на Нисси Бич отель расположен, приходилось ежедневно на автобусе в жару туда ездить, но есть другие плюсы, близость к улице баров например))

    15 дек 2014 в 14:14 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Hakon
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Lapatka
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.