Отзыв об отеле Atlantica Aeneas Resort (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Atlantica Aeneas Resort > Отзыв об отеле Atlantica Aeneas Resort

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 18.08. на 2 ночи от 31 342 руб.
Corfu 3* c 04.08. на 5 ночей от 41 723 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 20.07. на 3 ночи от 37 341 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Отель: Atlantica Aeneas Resort 5*
Кипр / Айя-Напа – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,048
Добавлен: 28.01.2013

Я была потрясена этим местом!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Этот отель вызвал у меня потрясение… да именно так! Сначала я просто влюбилась в фотографии, этот бассейн – это что-то нереальное. Ну просто нереальное! Мне стало плевать на все остальное, я поехала туда, чтобы самой увидеть и насладиться купанием в таком огромнейшем бассейне. Я не очень люблю море, ну как-то не сложилось с ним, но бассейны люблю. До этого отдыхала в разных отелях в разных странах, но везде бассейны как бассейны, а тут нечто! В общем уговорила поехать с мужем в отпуск на 7 дней в этот отель.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень красивая, просто сказочная лагуна, как будто оказываешься в прямом смысле в райском местечке. Если честно, мне даже не хотелось куда-то ходить в город гулять, муж вытаскивал.
Я обязательно еще вернусь в это место!!!

Номера в отеле Оценка: 5

Я заказала крайний номер с выходом в бассейн. Он, конечно, дороже стандартного, но он крутой! Там есть джакузи свое, номер как бы чуть в стороне, народу трется поменьше. Мебель хорошая, белье чистое, площадь номера большая, нам даже многовато на двоих было)). А утром как здорово проснуться, выйти на балкон и тут же спуститься в приятную водичку...! Она, кстати, при нас была чистая.

Питание Оценка: 5

Питание тоже вкусное, у нас был только завтрак и ужин, но этого вполне хватало, наедались. Несмотря на то, что отель был сильно заполнен, а всего там около 900 человек может проживать одновременно, мест всем хватало. Ну может в ресторане чуть суетливо было, но не тесно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Муж часто играл в водное поло, баскетбол, там команды всегда набирались для игр.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
DIMITRIS
добавить в друзья
elif911
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Lara
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.