Отзыв об отеле Atlantica Aeneas Resort (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Atlantica Aeneas Resort > Отзыв об отеле Atlantica Aeneas Resort

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 2708. на 7 ночей от 45 229 руб.
Estella Hotel & Apartments 2* c 27.08. на 7 ночей от 43 149 руб.
Alva APTS 3* c 26.08. на 7 ночей от 47 608 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Айя Напа - от 22 854 руб., Протарас - от 22 541 руб., Ларнака - от 21 703 руб.,
Лимассол - от 21 819 руб., Пафос - от 24 244 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Отель: Atlantica Aeneas Resort 5*
Кипр / Айя-Напа – июнь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,081
Добавлен: 28.01.2013

Я была потрясена этим местом!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Этот отель вызвал у меня потрясение… да именно так! Сначала я просто влюбилась в фотографии, этот бассейн – это что-то нереальное. Ну просто нереальное! Мне стало плевать на все остальное, я поехала туда, чтобы самой увидеть и насладиться купанием в таком огромнейшем бассейне. Я не очень люблю море, ну как-то не сложилось с ним, но бассейны люблю. До этого отдыхала в разных отелях в разных странах, но везде бассейны как бассейны, а тут нечто! В общем уговорила поехать с мужем в отпуск на 7 дней в этот отель.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень красивая, просто сказочная лагуна, как будто оказываешься в прямом смысле в райском местечке. Если честно, мне даже не хотелось куда-то ходить в город гулять, муж вытаскивал.
Я обязательно еще вернусь в это место!!!

Номера в отеле Оценка: 5

Я заказала крайний номер с выходом в бассейн. Он, конечно, дороже стандартного, но он крутой! Там есть джакузи свое, номер как бы чуть в стороне, народу трется поменьше. Мебель хорошая, белье чистое, площадь номера большая, нам даже многовато на двоих было)). А утром как здорово проснуться, выйти на балкон и тут же спуститься в приятную водичку...! Она, кстати, при нас была чистая.

Питание Оценка: 5

Питание тоже вкусное, у нас был только завтрак и ужин, но этого вполне хватало, наедались. Несмотря на то, что отель был сильно заполнен, а всего там около 900 человек может проживать одновременно, мест всем хватало. Ну может в ресторане чуть суетливо было, но не тесно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Муж часто играл в водное поло, баскетбол, там команды всегда набирались для игр.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.