Отзыв об отеле Diplomatic (Андорра ла Велла, Андорра)

Главная > Андорра > Андорра ла Велла > Diplomatic > Отзыв об отеле Diplomatic

Туры в Андорру от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Андорру »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Отель: Diplomatic 4*
Андорра / Андорра ла Велла – 19 января 2013 – 26 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,468
Добавлен: 28.01.2013

тухлая курица, хамство персонала и холодные номера

Резюме отзыва Оценка: 3

К сожалению, отель мы не выбирали - первый раз в жизни решили воспользоваться системой "Фортуна" - фортуна повернулась не лучшей свое стороной. Но... постараюсь быть честной и объективной.

Общее впечатление от отеля - довольно неплохое. Приветливый персонал на ресепшене. Размещение: номер аккуратный, чистый. Но при ближайшем рассмотрении стали выявляться минусы отеля. Нет ни одной батареи для сушки вещей (специальной комнаты для сушки хотябы ботинок тоже нет) - после склона это все же необходимо! В номере очень, ОЧЕНЬ холодно. со стороны окна ветер буквально гуляет, центральное отопление поставили на максимум, но это не помогало. Временами оттуда дуло ледяным. ночью я просыпалась от того, что ломит плечо, с которого сползло одеяло... К тому же в ванной нас постоянно топили соседи сверху. Номер нам поменяли без проблем по первому требованию.

В отеле есть спа, одно посещение бесплатно. Сауна - хамам турецкий - холодная, зато можно чудесно погреться в горячем джакузи.

Обслуживание и персонал: к горничным претензий нет, номер убирали вовремя и добросовестно; к официантам, пожалуй, нет нареканий, кроме одного - об этом позже!

По поводу кухни - отдельное слово! Шведский стол, у нас был включен завтрак-ужин. Кормили однообразно. Вечерами подавали подсохший (оставшийся с прошлого раза) сыр, специфически приготовленные блюда. В последний вечер случился апогей - нам подали подтухшие куриные ножки. Когда мы об этом сказали "заведующему столовой" (уж не знаю, какая там у него должность) - он заявил, что курица нормальная и вовсе не воняет, а мы сами дураки. Без преувеличения - он нам нахамил и рускоговорящая барышня с ресепшена не смогла уладить этот конфликт. На сторону гостей отеля никто не встал - вот такой сервис! еще у нас была одна история - я хотела вынести на завтрак чашку горячего чая в номер. Мне этого сделать не разрешили - честное слово загораживал путь тот самый "заведующий столовой"! Я пыталась объяснить, что это чай для простудившегося человека, который не может спуститься на завтрак. Пыталась это объяснить и рускоговорящая барышня с ресепшена. бесполезно! Все тот же пожилой хам махал на меня руками и тыкал пальцем! Отличное воспитание и культура персонала!!!

Но если вас не пугают хамство, тухлая еда и холод в номере - этот отличный отель)

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Андорра ла Веллу
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Полина Егорова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
ЛарисаISO
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.