Отзыв об отеле Foresta Festival Park (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Foresta Festival Park > Отзыв об отеле Foresta Festival Park

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Foresta Festival Park гостиница
Россия / Московская область / Подмосковье – январь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,326
Добавлен: 28.01.2013

Отличный отдых!

Резюме отзыва Оценка: 5

Господа, планирующие отдых в Форесте, очень вас прошу не покупаться на негативные отзывы!!! Здесь два варианта: либо злопыхательство конкурентов, либо очередные распальцованные совки, активно продолжающие поддерживать марку "о русских хамах". Мы только что вернулись с 3-х дневного отдыха в Форесте и это был восторг! Приехали к 5 часам, размещение заняло около 10 мин. Жили в первом корпусе, номер чистый, все работало, убирали каждый день. Еда вкусная и это самое главное!!! ПОВЕРЬТЕ МНЕ! Я могу оценить все туристические объекты с профессиональной точки зрения, так как работаю гидом-переводчиком, знаю практически все гостиницы Москвы и понимаю что такое соотношение цена-качество. Если вы хотите получить больший ассортимент блюд, роскошные номера, сервис - чтоб на руках носили, если дорожки скользкие, то соответственно выбирайте отель выше уровнем. В любом случае, если у вас присутствует четко укоренившееся мнение, что вам должны в ноги кланяться, обслуживать вне очереди, и вообще быть по гроб жизни обязанным, знайте - это вот те самые признаки совкового хамла! С нами по-соседству такая компашка проживала))) Их поведение и "родная русская речь" выдавали не особо высокий социальный статус, зато претензий у них хватало с головой) Что касается нашей компании (2 взрослых и ребенок), то мы катались на коньках и лед был абсолютно нормальный, тьюбинг - супер и подъемник работал, зоопарк очень милый, замечательный спа-комплекс. Да, кофе на завтрак был так сказать не фонтан и соков свежевыжатых не было, но мы этого и не ожидали, поэтому заказывали все в баре. Высокие цены??? Вы считаете, что 600руб. за хорошо приготовленный сибас дорого? Ребята, сидите дома и не позорьтесь! А прежде чем выезжать куда-то и предъявлять претензии, пройдитесь по приличным ресторанам, а лучше всего сходите в музей (желательно в несколько) и почитайте книжки, начните хотя бы с Пушкина (поэт такой замечательный). А главное, не ездите за границу и не позорьте нашу страну!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Любовь

    Мы видимо с Вами отдыхали в одно время, и мы отнюдь не злопыхатели и не конкуренты, а напротив - нежно любили Форесту всегда, и вот оценили ее, сравнивая ее с ней же самой, а не с другими отелями, только какой она была пару лет назад - увы, печальное оказалось сравнение. Разместили нас тоже быстро, тут вопросов нет, я вот еще не писала, что в нашем люксе полотенца и халаты сиротско серого цвета были, но нам это было не столь важно, как питание. Как Вам отсутствие хоть чего-либо к чаю?? не считая черного кекса с изюмом...Лед нам тоже показался нормальным, мы катались, были ямки, но не критичные, музыка бодрила! :-) На тюбинг мы не ходили, очень холодно показалось. Свежевыжатых соков, конечно, мы и не ждали - но там всегда раньше были различные соки из пакетов в ассортименте, а теперь увы... Еще вспомнила, что на ужине наряду с меню официант сразу раскладывал длинную простыню с перечнем того, чего нет в меню - довольно внушительный был список в оба вечера!! в результате в пятницу дети поужинали пустыми спагетти (курица и сосиски кончились), а в субботу вообще отказались идти, так как "там есть нечего"... увы, словами ребенка... мы в целом не в обиде, так как отдыхали по цене в два раза дешевле обычной - по купону, а вот если бы заплатили полную стоимость, то наверное, я бы сильнее возмущалсь!!)

    28 янв 2013 в 15:51 | Комментировать
    Отправить
  • IRA

    Уважаемая! Вы наверное считаете, что люди, написавшие негативные отзывы - невесть кто, невесть откуда. Между прочим, вы ведёте себя, как заказной писарь от этой конторы. Я была в данном отеле на Рождественские каникулы с семьёй из 3-х человек за 71 тыс. руб., уехала через 3 дня, не дожидаясь окончания своего тура. Отвратительнее места не встретишь, и отношение к гостям наплевательское. Я хотела подать на них в суд, но мой вопрос решился в досудебном порядке - я взяла с них компенсацию за всё то, что вы называете "отдыхом"! Не надо другим людям голову морочить!

    31 янв 2013 в 13:03 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Юлиана Ротару
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Татьяна Кор гид на Мадейре
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Леночка
добавить в друзья
Царь_Олег
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.