Отзыв об отеле Foresta Festival Park (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Foresta Festival Park > Отзыв об отеле Foresta Festival Park

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любовь
Возраст: 37
Отель: Foresta Festival Park гостиница
Россия / Московская область / Подмосковье – 25 января 2013 – 27 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,527
Добавлен: 28.01.2013

Обидно за Форесту((

Резюме отзыва Оценка: 3

Мы были только что с 25 по 27 января в Форесте, до этого несколько раз бывали здесь, и посещение Форесты для нашей семьи всегда было просто праздником. К слову сказать, мне по жизни чаще всего все нравится, я редко нахожу минусы в чем-либо, так как предпочитаю видеть положительные стороны во всем, что меня окружает. Отзыв решила написать с одной единственной целью - чтобы Фореста вновь поднялась на тот уровень, к которому мы привыкли.
Итак, самое неприятное впечатление оставило питание. :-( Ладно мы, взрослые, которые возможно придираются и сравнивают со всем, что видели раньше, но когда дети из номера на завтрак прихватывают печенье со словами - "а то там чай не с чем пить" - это печально... Надо отдать должное, на завтраки была вкусная каша и блины, но чай реально пить не с чем, я не говорю про выпечку и сладкое, их не было, (был предложен кекс с изюмом, который плавно перетекал из завтрака в обед все два дня, так как видимо не пользовался спросом), но хотя бы печенье могли бы предложить... Соков, фруктов нет (черные порезанные бананы за фрукты не считаю...).
Обед в субботу тоже был печален... Мы пришли за полтора часа до конца обеда, уже мало что осталось, хотя по словам других отдыхающих – и раньше было немного из чего выбрать ... Из горячего - ленивые голубцы и тушеная рыба. Гарнир - дети урвали (именно, урвали) немного картошки - фри, тут же поднос унесли. Салатов нет, закончились (а какие были, я спросила, так и не ответили!). Фрукты - те же почерневшие бананы и дольки яблок. Ну, к чаю, понятно, кекс с изюмом. На мой вопрос - что случилось с Форестой? - вежливые официанты прятали и глаза и бормотали, что им самим стыдно перед проживающими, говорили что-то насчет смены менеджмента и плохой поставки продуктов, и лимита по продуктам со стороны бухгалтерии и что надо приходить пораньше на обед (но мы же не в конце пришли!!) в общем, мы вышли полуголодные с обеда... а ведь у нас даже фотки сохранились с предыдущих посещений - какой был шикарный шведский стол!!!
Справедливости ради отмечу, что обед в воскресенье был куда лучше (пришли в то же время) - и шашлык замечательный, и овощи гриль, и картошка фри в наличии (дети радовались), и даже курица-гриль ( в субботу дети ныли, хотели курицу)!! С фруктами, соками и чайными делами опять была беда, но пережили как-то :-)
Вечером в субботу глянули мельком на ассортимент шведского стола - небогат, увы, не стали брать. Зато на заказ салат Цезарь был очень вкусный (хотя вместо заявленной копченой курицы там была обычная, все равно вкусно, хоть и цена высока даже для московского ресторана - 410 рублей за взрослую порцию). Ну, и шашлык из говядины выше всяческих похвал - очень вкусный!
Вечером в субботу ждали заявленную дискотеку, начало в 22.00. Просидели ровно до 23.00, так и не началась, было обидно, надо же было целый час там проторчать просто так, лучше бы погуляли! ведь в 21.45 сказали - через несколько минут начнется взрослая дискотека... час потеряли, так никто ничего и не начал, хоть бы сказали об этом, в пятницу тоже вечер был пустой, жалко...
Номер у нас был Студия Люкс - полотенца и халаты серенькие такие, замызганные, ну да ничего, мы в номере и не были, только спали.
Аквакомплекс хороший, но народ отмечает некую обшарпанность - там и тут отваливается плиточка, у большой ванны окантовочка поотлетала, резновые коврики на полу рваненькие, ну как-то не очень... даже в саунах люди это обсуждали, не мы одни заметили. Но зато сама и вода и сауны, конечно, отличные!!! Мы здорово там отдохнули с детьми!!
Ну, и завершу на позитиве - природа как в сказке!! Елки в снежных шапках, каток отличный с музыкой, тишь и благодать, Москва после этого зимнего чуда просто ужасна...
Так что мы туда еще вернемся в феврале по акции Групона, очень ОЧЕНЬ надеемся, что наш отзыв будет воспринят конструктивно, и что мы увидим положительные изменения, ведь мы искренне полюбили Форесту в свое время и от души желаем ей сохранить свой уникальный имидж!!
Предлагаю передать наш отзыв руководству Форесты, возможно, менеджмент сочтет его полезным, ведь сейчас в наше время такая конкуренция среди домов отдыха, и если ситуация не изменится, вряд ли кто будет ездить в Форесту, тем более без купонов!! мы бы за полную стоимость однозначно не поехали больше...
С уважением, Любовь

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
RiO
добавить в друзья
Mariya
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.