Отзыв об отеле Лесные Угодья «Сафари Парк» (Калуга, Россия)

Главная > Россия > Калуга > Лесные Угодья «Сафари Парк» > Отзыв об отеле Лесные Угодья «Сафари Парк»

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, от 20 287 руб. Забронируй тур онлайн!
Романова, парк-отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, цена от 23 012 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 5 ночей, питание RO, цена от 12 591 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Bridge resort отель 4* отель c 01.06. на 7 ночей, ВВB, от 31 337 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тари
Возраст: 32
Отель: Лесные Угодья «Сафари Парк» база отдыха
Россия / Калуга – 14 января 2013 – 18 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,530
Добавлен: 27.01.2013

Отдых неудачный!

Резюме отзыва Оценка: 2

Мы были в Сафари-парке в январе, компанией из 10 чел., включая детей. В целях рационального размещения детей и взрослых были сняты 2 дома в традиционной деревне: Пятистенок-озеро (4 места) и Изба лесорубов (5 мест), т.к. один ребенок (наш сын) совсем малыш и в отдельном спальном месте не нуждался.
Мы жили в избе лесорубов, ее и опишу. Меня поразил пол – кривой, ледяной, щели между досками в два пальца, между плинтусом и стеной можно просунуть ногу. Стены вроде нормально проконопачены, но с пола не то что дует, завывают северные ветра. Ребенок ходил в теплых колготах + 2 шерстяных носок. Кухонька маленькая, но терпимо, а вот в ванной комнате просто не развернуться. За три дня дважды ломался тэн и сутки отсутствовала горячая вода, и пришлось несколько раз обращаться к администраторам, прежде чем его наконец починили (или заменили). Отапливается все батареями, воздух очень сухой, климат соответствующий - или холодно, или душно. При желании можно затопить печь, что мы и сделали. Т.е. топит истопник, со стороны хоз.помещения, и печь отлично держит тепло почти 2 суток, и даже полы теплеют… Но потом опять холодно, и мы снова попросили печь, и получили отказ, и затопили нам камин, что, конечно, не совсем то. Видимо, печь одноразовая?
Да, и еще только на второй день мы смогли добиться работающий DVD, чтобы развлечь ребенка хотя бы мультиками.
На сайте были заявлены санки и ледянки бесплатно, и мы не стали брать свои санки, о чем пожалели. Санки, которые смогли нам предоставить для 1,8 годовалого ребенка, даже не совсем санки, скорее вытянутая ледянка, никак не поднятая над землей, и без спинки. Так что особо на санках сын не ездил, больше на руках таскали.
Из развлечений – кормление верблюдов и лошадок, наблюдение за зверями по дороге в ресторан – зубр, олень, лось, еноты, стайки синичек. Желающие катались на лыжах. Но лес вокруг не для лыжных прогулок, а именно для зверья и охотников. Обнаружили каток, лед не очень, да еще и сто лет не чищенный. Гора для катания – опять таки нечищеная, очень высокая, для малышей не подходит. Детская площадка была занесена снегом безвозвратно.
Питание – несколько однообразно, но довольно сытно и вкусно. В последний вечер перед отъездом ужинали в ресторане, и дернуло меня заказать запеченную рыбу. Так плыла она ко мне 1,5 часа! Могли бы хоть предупредить, что именно ее так долго готовить будут. А то вся наша компания наелась, мороженое мое растеклось, а рыба только на подходе…
Но это все цветочки по сравнению с днем отъезда. Вторые сутки шел снегопад и занесло все дорожки, парковку и основную дорогу. Девушка из нашей компании с вечера попросила администраторов обеспечить чистку определенных участков, чтобы можно было подогнать машины и загрузить вещи. С утра никто из сотрудников не чесался, на повторную просьбу ответили, что трактор будет в 14.00. Нам надо было выезжать раньше остальных, в 13.30 максимум, чтобы сын поспал в машине и не влететь в пробку на МКАД. С утра муж сам откапывал машину, чтобы подогнать ее к дому и загрузить вещи, потом уже с нашими мужчинами откапывали и толкали друг друга, чтобы выехать с парковки. При этом сотрудники проходили мимо и поплевывали, глядя, как дорогие гости барахтаются в снегу (с маленьким ребенком и глубоко беременной женщиной). Даже лопату никто не принес, хотя у них была небольшая машинка для чистки дорожек от снега, и были снегоуборочные машины побольше. На просьбу задействовать эту технику, был дан ответ, что она занята на другом объекте. Администратор заняла позицию «А это не мои проблемы, что я могу сделать? Ждите трактор!» Трактор, кстати, приехал часам к 16.00. А когда мы отъезжали, был замечен юноша с лопатами, нога за ногу идущий к оставшимся на парковке нашим друзьям...
Такое впечатление, что сотрудники ждали либо хороших денег, либо хорошего пинка.
В-общем, мы туда больше не ногой, и никому не советуем, особенно с детьми. Возможно, охотникам с деньгами и водкой для согрева там нормально, ну пусть хотя бы им…

Расположение отеля Оценка: 3

Нормально, добраться несложно. В будни доехали за 3 часа из подмосковного Королева.

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая, задумка интересная.

Номера в отеле Оценка: 2

Нам не повезло с избой Лесорубов.

Сервис Оценка: 2

Сотрудникам, похоже, все лениво. Никто никуда не торопиться, и не напрягается.

Питание Оценка: 3

Неплохо, несколько однообразно. В шведском столе совсем нет ничего сладкого, нет рыбы, в основном многоликая курица.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Летом, возможно, весело, нам зимой было тоскливо. Вероятно, раздолье охотникам и рыбакам.

Дети Оценка: 1

Детям там делать нечего (зимой, по крайней мере)

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Ребенок хоть не заболел в таких апартаментах? Вроде бы и место неплохое, но сервис и отношение способно перечеркнуть многое. Людей много там отдыхает или от сезона зависит?

    4 фев 2013 в 15:25 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Калугу
Наша социальная сеть
Ziko Levinson
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
Galina Gadjieva
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.