Отзыв об отеле Bodrum Holiday Resort & Spa 5* (ex. Majesty Club Hotel Belizia) (Бодрум, Турция)

Главная > Турция > Бодрум > Bodrum Holiday Resort & Spa 5* (ex. Majesty Club Hotel Belizia) > Отзыв об отеле Bodrum Holiday Resort & Spa 5* (ex. Majesty Club Hotel Belizia)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 23
Отель: Bodrum Holiday Resort & Spa 5* (ex. Majesty Club Hotel Belizia) 5*
Турция / Бодрум – 18 июня 2011 – 28 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,079
Добавлен: 27.01.2013

Хороший недорогой отель

Резюме отзыва Оценка: 5

чистое море, хорошее обслуживание, охрана следящая за порядком, вкусная еда, много свежих фруктов и овощей, большой выбор не дорогих экскурсий, очень неплохое пиво для ол-ин, единственный минус-перепады высот на территории отеля, устают ноги

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

море-5, пляжа нет)))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Анна

    Какие брали экскурсии если не секрет, что можете порекомендовать? И как насчет краж в отеле, охрана не подводит?

    5 фев 2013 в 00:33 | Комментировать
    Отправить
  • Иван

    Анна я пожалел что не взял Помуккале, избодрума дотудаближе всего....был в аквапарке- не расстроился. был на реке Дальян-очень круто, на дискотеке Катамаран-тоже круто,только выпивка дорогая, ездил в город в баню-не советую.....

    3 апр 2013 в 23:33 | Комментировать
    Отправить
  • Иван

    Кстати Анна охрана там наверное лучшая из тех которую я видел, я жил в бунгало, в соседнем от меня номере напились в хлам 2 девушки 1 заснула за столиком перед номером вторая внутри номера, дверь в бунгало была на растопашку. когда я пришел в номер- около 12 ночи и увидел эту картину.... стоял охранник.... я подумал что он хочет свиснуть что- либо у этих девушек и решил запомнить его в лицо(на столе я заметил телефон и кучу других всяких вещей)..... часа в 4 ночи я вышел покурить, каково было мое удивление когда я увидел этого охранника все также стоявшего рядом и охраняющего этих девушек и их вещей..... он даже не посмел их попробовать разбудить, просто охранял их сон и вещи.... я угостил его сигареткой, сходил за кружечкой пива, постоял попил, затем он по рации вызвал кого то и его сменил другой человек...... существует только 1 но- в отеле нет браслетов и возможно кто-то и приходит промышлять кражами, за это сказать не могу....

    3 апр 2013 в 23:54
    • Анна

      Ничего себе! Достойно уважения. Впервые о таком слышу..обычно все гораздо прозаичнее.

      5 апр 2013 в 10:34
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Иван

    еще есть 1 минус- нехватка лежаков на море...

    3 апр 2013 в 23:56 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Бодрум
Наша социальная сеть
Антон
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.