Отзыв об отеле Bodrum Holiday Resort & Spa 5* (ex. Majesty Club Hotel Belizia) (Бодрум, Турция)

Главная > Турция > Бодрум > Bodrum Holiday Resort & Spa 5* (ex. Majesty Club Hotel Belizia) > Отзыв об отеле Bodrum Holiday Resort & Spa 5* (ex. Majesty Club Hotel Belizia)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 23
Отель: Bodrum Holiday Resort & Spa 5* (ex. Majesty Club Hotel Belizia) 5*
Турция / Бодрум – 18 июня 2011 – 28 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,284
Добавлен: 27.01.2013

Хороший недорогой отель

Резюме отзыва Оценка: 5

чистое море, хорошее обслуживание, охрана следящая за порядком, вкусная еда, много свежих фруктов и овощей, большой выбор не дорогих экскурсий, очень неплохое пиво для ол-ин, единственный минус-перепады высот на территории отеля, устают ноги

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

море-5, пляжа нет)))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Анна

    Какие брали экскурсии если не секрет, что можете порекомендовать? И как насчет краж в отеле, охрана не подводит?

    5 фев 2013 в 00:33 | Комментировать
    Отправить
  • Иван

    Анна я пожалел что не взял Помуккале, избодрума дотудаближе всего....был в аквапарке- не расстроился. был на реке Дальян-очень круто, на дискотеке Катамаран-тоже круто,только выпивка дорогая, ездил в город в баню-не советую.....

    3 апр 2013 в 23:33 | Комментировать
    Отправить
  • Иван

    Кстати Анна охрана там наверное лучшая из тех которую я видел, я жил в бунгало, в соседнем от меня номере напились в хлам 2 девушки 1 заснула за столиком перед номером вторая внутри номера, дверь в бунгало была на растопашку. когда я пришел в номер- около 12 ночи и увидел эту картину.... стоял охранник.... я подумал что он хочет свиснуть что- либо у этих девушек и решил запомнить его в лицо(на столе я заметил телефон и кучу других всяких вещей)..... часа в 4 ночи я вышел покурить, каково было мое удивление когда я увидел этого охранника все также стоявшего рядом и охраняющего этих девушек и их вещей..... он даже не посмел их попробовать разбудить, просто охранял их сон и вещи.... я угостил его сигареткой, сходил за кружечкой пива, постоял попил, затем он по рации вызвал кого то и его сменил другой человек...... существует только 1 но- в отеле нет браслетов и возможно кто-то и приходит промышлять кражами, за это сказать не могу....

    3 апр 2013 в 23:54
    • Анна

      Ничего себе! Достойно уважения. Впервые о таком слышу..обычно все гораздо прозаичнее.

      5 апр 2013 в 10:34
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Иван

    еще есть 1 минус- нехватка лежаков на море...

    3 апр 2013 в 23:56 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Бодрум
Наша социальная сеть
Кирил
добавить в друзья
GALBEL
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.