Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Абу-Даби - от 33 932 руб., Дубай - от 26 326 руб.,
Шарджа - от 27 253 руб., Фуджейра - от 31 491 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 24
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – 22 августа 2012 – 2 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,779
Добавлен: 27.01.2013

я в шоке, лучше на дачу или в деревню

Резюме отзыва Оценка: 1

Еда отвратительная, половину отдыха изжога, половина в туалете не слазяя, причем это все не вкусно, территория огромная и бестолковая, до моря от 1го корпуса километр наверное, бармены отвратительно обслуживают, море грязное, в бассейне много мусора, номера старые, я с женой ездил на медовый месяц, дали номер с двумя раздельными кроватями хоть и просили с общими, поставили их рядом, а они на колесиках, в итоге либо я либо жена проскакивали на пол между этими кроватями т.к. они разьезжались, в номере муравьи, ящерицы, местные отдыхающие меняют пеленки детей прямо на столах вресторане(хоть и кафе это не назовешь, хуже школьной столовой), посуда грязная и с запахом, билльярдная отстойная, тренажерного зала и т.п. для спорта нет, анимации на троечку, спиртное вообще в рот не возьмешь(даже по сравнению с турецким), фруктов нет, только замоченные какието, не свежие... арбузы-четвертинка 2 доллара, а стоимость путевок не самая низкая....Вот что я вам скажу, я очень расстроился и пожалел и денег и потраченного времени на этот гадюшник.. мне встречалось пару человек которым всё понравилось но сразу видно что им особо не с чем сравнить. очень вам не советую....

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Иван, ваш шедевр гораздо креативнее, чем какие-либо лебеди))) Интересно, почему вашему отзыву поставили 8 отрицательных отметок.. Неужели человек не имеет право на свое мнение?

    5 фев 2013 в 00:27 | Комментировать
    Отправить
  • Иван

    Анатолий самое веселое что этот шедевр был вытащен из моего чемодана)))) минуса наверное поставили тем кому не понравилось как я выссказал свое мнение или те кто отдыхает в отелях похуже)))) кстати путевку я покупал у знакомого мне человека имеющего свою тур фирму со всевозможными скидками и с нулевой накруткой за 50к на двоих))) мог бы дежевле в полтора раза съездить в более приличное место))

    3 апр 2013 в 23:44
    • Анатолий

      Лишний раз убеждаюсь, что решая вопросы через знакомых или родственников почти всегда получается не лучше, а как всегда))

      5 апр 2013 в 10:28
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Рустам
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.