Отзыв об отеле Emerald Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Emerald Golden 5 > Отзыв об отеле Emerald Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 26
Отель: Emerald Golden 5 5*
Египет / Хургада – 12 января 2013 – 19 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,946
Добавлен: 24.01.2013

Впечатления не очень...

Резюме отзыва Оценка: 2

Летали с мужем в "honey week" так сказать, з ТУИ. Прилетели с опозданием, потому в отеле были в 9 вечера. Поселили нас сразу же, но НЕ в номер для молодых (который нам обещали), т.к видите ли у них нет таких с "гарден вью", а только "стандарт", но нам он как бы не положен.. Там было 2 кровати... просьбу сдвинуть их они выполнили только через день, после 3-го напоминания.
Утром погода нас не порадовала, было очень ветрено, но это к отелю, собственно, не относится, просто хотелось упомянуть..
Завтра был неплох, да и вообще кормили вполне сносно, голодными не были никогда, но зато возникали проблемы с посадочными местами.. Это всё из-за того, что кушать можно в любом отеле всего комплекса (в каждом из 7-ми), правда только в последний час , если ты в чужом отеле.. Но наш народ разве это останавливало??? В общем – пришел чуть позже, стоишь и ждешь, пока освободится стол.. неприятно.. да и разнообразием пища не могла похвастать, хотя 1 день из 7-ми был очень приятным – рыбным – много видов рыбы на ужин, суп с морепродуктами, кальмары тушенные ) Пару раз ходили в другие отели покушать – больше всего впечатлил АЛ МАЗ как-то приятнее было там, и вкуснее, и побольше выбор… хотя в целом – еда вполне ничего )
Территория. Огромная. Мы за 7 дней её всю так и не обошли. Куча закоулочков, двориков, бассейнов, площадок для футбола, волейбола, тенниса.. поющие и танцующие фонтаны перед одним из отелей! Красиво, зелено, НО – очень ВОНЯЕТ. Они поливают свои кусты и газоны какой-то страшно застоявшейся, протухшей водой… я понимаю, в пустыне с водой проблемы, но вонь неимоверную это не оправдывает..
В бассейне мы купались один раз, т.к холодно было, много бассейнов не работали вообще ( зима – не сезон у них малёхо). На пляже были каждый день. Но не каждый купались (опять таки – не сезон, прохладно, это не вина отеля). А вот вина отеля в том, что лежаков НЕ хватает!!! Приходилось долго рыскать по всему пляжу или прость работников отеля найти нам лежаки. Конечно, их быстро находили и дальше мы наслаждались отдыхом – но осадочек остался, как говориться..
На территории свой аквапарк – в последний день всё таки мы решили покататься на горках, составили детям конкуренцию, резвились так же как и они ! там, кстати, и купались тот наш 1 раз в бассейне)
Сервис – оставляет желать лучшего.. Нам полотенца за всю неделю сменили 1 раз, после записок с просьбой это сделать, 3-х звонков менеджеру, личного обращения к менеджеру и всё это – через 4 часа нервов, на 5-й день отдыха… Постель не меняли ни разу. Мусор из урн в номере выносили через день. в общем – «ван доллар» был оставлен лишь в 1-й день.. больше было не за что…
В ресторан Аля карт (а их там 7 или 9) мы так и не попали, т.к запись у них велась с 10:30 до 11:00, очередь люди занимали в 8 утра и просто физически все возможные места были заняты…
Из екскурсий мы выбрали Люксор + Храм Любви, Супер-Сафари (квадрациклы, багги, танки, ослики, верблюды, лошади + террариум, обед и танцы живота и с юбками) + обзорная по Хургаде досталась в подарок. Всё понравилось, тут претензий никаких ))
В последний день вообще «убило» наповал всё хорошее впечатление то, что в 12:00, когда нас выселили из номера, нас заставили снять браслеты. А улетать там в 19:30!!! То есть ни о каких благах «ол инклюзив» речь уже не шла.. спасибо, хоть талончик дали на обед (в лучших традициях Советского Союза) .
Сделали для себя вывод – если ехать в этот комплекс то только в Ал Мас (там как-то уютне, вкуснее, и немцы вместо русских) . Или же просто ехать в небольшой отель, где все компактнее, меньше людей = меньше проблем..

Расположение отеля Оценка: 5

Близко от аеропорта, рядом куча всяких магазинчиков

Территория отеля Оценка: 5

Большая, красивая, зеленая, за 7 дней и не обошли всю..

Номера в отеле Оценка: 2

маленькие, темные, неудобные, верхнего света нет, настольной лампы не хватает

Сервис Оценка: 1

полный хаос, отношение к туристу отвратительное, навсе замечания делают вид, что не понимают язык.. ни русский, ни английский....

Питание Оценка: 4

Хорошо, вкусно, без каких-либо отравлений, ноне очень разнообразно, потому 4 из 5

Море/пляж Оценка: 4

Пляж большой, вхход в море песочный, но лежаков не хватает.. надо идти очень долго.. искать....

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Ольга, вы совершенно правы. Лучше остановиться в гораздо меньшем отеле,они, как правило, в основной своей массе очень уютные и довольно комфортные. А вы проплачивали номер для молодоженов или вам просто пообещали как некий бонус?

    28 янв 2013 в 21:12
    • Ольга

      мы НЕ проплачивали номер, нам просто пообещали в агентстве, да и потом на рецепшене сказали - мол, пометочка у нас есть, мы должны были сделать вам такой номер, но НЕ сделали.. А про торт для новобрачных , который обещан на их сайте, мы даже не спрашивали, что бы не портить себе нервы.. да и лопать торт особо не хотелось на отдыхе ;)

      29 янв 2013 в 12:25
    • Анатолий

      Оно-то, конечно, не смертельно..но раз пообещали и просто не сделали в силу личного не хочу или забыли, то это неприятно. Надеюсь это не сильно омрачило ваш отдых)

      4 фев 2013 в 09:01
    • Ольга

      Анатолий, если бы я летела не с любимым (с которым рай и в шалаше ;) ), а с подругами, например, то разнесла бы я их отель в пух и прах ))) а так -- нам вдвоем было даже в тех условиях неплохо )

      4 фев 2013 в 12:37
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
webzmey
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.