Отзыв об отеле Токио-Стар (Одесса, Украина)

Главная > Украина > Одесса > Токио-Стар > Отзыв об отеле Токио-Стар


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей Мороз
Возраст: 31
Отель: Токио-Стар
Украина / Одесса – 6 ноября 2012 – 8 ноября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,234
Добавлен: 24.01.2013

Группа Донецк

Резюме отзыва Оценка: 5

На самом деле очень удивился,прочитав столько негатива.
Пишу свой отзыв от имени нашей Донецкой команды легкоатлетов.Приезжали в ваш прекрасный город на соревнования.Приняли нас шикарно.Сделали скидку,организовали питание детям.
1. Тараканов замечено не было
2.Белье было совершенно новым,да-да,именно новым!
3.Персонал дружелюбный,совершенно во всех вопросах шел нам на встречу.
4.кондиционеры хорошо работают ,как на тепло,так и на охлаждение.
Удачи,с уважением Андрей Мороз

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Даша

    Андрей, очень хотелось бы верить вашим словам. Но есть как положительные отзывы, так и отрицательные и незнающему человеку очень сложно понять, что правда, а что небылица.. Но согласитесь, ведь дыма без огня тоже быть не может?

    29 янв 2013 в 11:30 | Комментировать
    Отправить
  • Оля

    Андрей исправляет ситуацию, "Токио-стар" не готова была к правдивой информации на сайте)))))))))

    3 фев 2013 в 21:37 | Комментировать
    Отправить
  • Даша

    Андрей, признвайтесь, вы кого-то покрываете?)))

    4 фев 2013 в 09:16 | Комментировать
    Отправить
  • Андрей Мороз

    Девушки,вы ошибаетесь,я вас уверяю,не знаю кто и что заказывает,но я там был и не понимаю откуда столько возмущения,это выглядит для меня намного подозрительней чем нормальные мнения.То же самое могу сказать про Ольгу,что она заказные письма пишет у сторону токио-стар,типа конкуренты )))))),вот и разбирайтесь,если нечем заняться.А меня все устроило в гостинице

    5 фев 2013 в 12:35
    • Оля

      Андрей знаток интернет-пиаров , как я посмотрю ))))) Ошибаетесь , любезный, я способна зарабатывать на свою безбедную жизнь более серьезными способами, нежели написанием заказных постов. Вы прямо-таки неровно дышите ко мне :-)

      7 апр 2013 в 10:56
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Даша

    Андрей, лично к вам, как к человеку никаких претензий) Просто ваш отзыв смотрится как бельмо на фоне негативной информации об этом отеле. Вот отсюда и подозрения)

    2 июн 2013 в 01:04 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Одессу
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Vnika
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.