Отзыв об отеле Хостел Куремяэ (Нарва-Йыэсуу, Эстония)

Главная > Эстония > Нарва-Йыэсуу > Хостел Куремяэ > Отзыв об отеле Хостел Куремяэ

Туры в Эстонию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Эстонию » www.veditour.ru/
Туры в Прагу в стиле Мини: Ценa указанa за номер! 27.04 Прага на 3 ночи от 28 909 руб. (€468);
29.04 Прага на 3 ночи от 35 148 руб. (€569); 30.04 Прага на 3 ночи от 39 101 руб. (€633);
01.05 на 3 ночи от 27 982 руб. (€453); 02.05 на 3 ночи от 28 528 руб. (€462)
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Эстонию » msk.ntk-intourist.ru/
Noorus SPA 4* с 29.04. на 2 ночи, питание HB, цена от 6 460 руб.
Viimsi SPA 3* с 10.06. на 2 ночи, BB, от 6 153 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Narva-Joesuu Sanatoorium 3* с 30.04. на 2 ночи, питание FB, цена от 6 768 руб.
Tartu 3* с 18.05. на 3 ночи, BB, от 6 460 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Возраст: 54
Отель: Хостел Куремяэ гостиница
Эстония / Нарва-Йыэсуу – 21 января 2013 – 22 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,791
Добавлен: 23.01.2013

Хуже не бывает.

Резюме отзыва Оценка: 1

Мы давно хотели посетить Пюхтицкий монастырь. Выбрали 21-22 января 2013г.
Стали решать вопрос ,где остановиться на ночь. Ночевать в гостинице монастыря мы в этой поездке не планировали. После поисков решили выбрать хостел в Куремяэ,предварительно прочитав инфор. на сайте хостела. Так же подкупило ,что хостел находится рядом с монастырем. Забронировали номер за 50 евро. Поехали.
21.01 в 12.00 по местному времени были на месте. Настроение стало портиться после недолгого пребывания в номере. Обещанный комфорт не соответствует ни действительности,ни стоимости номера. Теперь по порядку:
1) Хозяева этого хостела совсем не учитывают погодные условия и забывают ,что отель зимой нужно отапливать. Мы задали вопрос,почему такой жуткий холод?
Ответ - хозяева экономят, хостел очень слабо отапливается с 11.00 до 16.00.
Мы со страхом стали думать о ночи и вдруг выяснилось,что администратор заканчивает работу именно в 16.00 и уходит до утра. Мы поняли, что остаемся здесь сосем одни и без тепла. Нам был предложен тепловентилятор. от которого за ночь
мы просто угорели.
2) Второй удар - как мы попадем в хостел после ухода администратора,т.к. вечер мы собирались провести на службе в монастыре.
У них все решается очень просто, на фото этого хостела ,справа от входа есть очень крутая и очень скользкая лестница на второй этаж,по этой лестнице нам было предложено попадать к себе номер. Описывать процедуру подъема и спуска мы не будем,но это чудовищно,ползти в темноте со страхом рухнуть вниз и понимать,что сейчас нас ожидает холод, гудящий тепловентилятор,сомнительной чистоты белье,
холодная ванная комната ( теплый пол не работает) с подтекающей сантехникой и
понимание того,что нас просто обманули и 50 евро мы им подарили,взамен не получив ничего,кроме позднего завтрака. Все описанные на сайте услуги не соответствуют действительности
Утром администратор задала нам вопрос,который нас развеселил:" Вы конечно к нам больше не приедите?" Мы вздохнув облегченно ответили - конечно НЕТ.
Наталья, Александр С-Петербург.

Питание Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Ахахах))администратор с юмором)) Я тоже останавливалась в хостелах, но в такой ужас не попадала. И много там было таких отдыхающих?

    30 янв 2013 в 21:53 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Нарва-Йыэсуу
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Elvika Pan
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.