Отзыв об отеле Хостел Куремяэ (Нарва-Йыэсуу, Эстония)

Главная > Эстония > Нарва-Йыэсуу > Хостел Куремяэ > Отзыв об отеле Хостел Куремяэ

Туры в Эстонию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Эстонию » msk.ntk-intourist.ru/
St. Olav 4* с 10.03. на 2 ночи, питание ВB, цена от 3 005 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Meriton Old Town Garden 4* с 23.02. на 2 ночи, питание ВB, цена от 5 946 руб.
Tallink Pirita SPA 3* с 23.02. на 2 ночи, питание ВB, цена от 6 202 руб.
Go Hotel Shnelli 3* с 23.02. на 7 ночей, питание ВB, цена от 6 969 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Эстонию » www.veditour.ru/
Будапешт Эконом (Wizz Air, без багажа), от 3 до 21 ночи от 22 594 руб/номер (€358)
07.03 "8 Марта" в Будапеште (Аэрофлот), 4 ночи от 52 382 руб/номер (€830)
29.04 Майские праздники в Будапеште, 4 ночи от 63 805 руб/номер (€1011)
06.05 Майские праздники в Будапеште, 3 ночи от 70 242 руб/номер (€1113) Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Возраст: 54
Отель: Хостел Куремяэ гостиница
Эстония / Нарва-Йыэсуу – 21 января 2013 – 22 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,769
Добавлен: 23.01.2013

Хуже не бывает.

Резюме отзыва Оценка: 1

Мы давно хотели посетить Пюхтицкий монастырь. Выбрали 21-22 января 2013г.
Стали решать вопрос ,где остановиться на ночь. Ночевать в гостинице монастыря мы в этой поездке не планировали. После поисков решили выбрать хостел в Куремяэ,предварительно прочитав инфор. на сайте хостела. Так же подкупило ,что хостел находится рядом с монастырем. Забронировали номер за 50 евро. Поехали.
21.01 в 12.00 по местному времени были на месте. Настроение стало портиться после недолгого пребывания в номере. Обещанный комфорт не соответствует ни действительности,ни стоимости номера. Теперь по порядку:
1) Хозяева этого хостела совсем не учитывают погодные условия и забывают ,что отель зимой нужно отапливать. Мы задали вопрос,почему такой жуткий холод?
Ответ - хозяева экономят, хостел очень слабо отапливается с 11.00 до 16.00.
Мы со страхом стали думать о ночи и вдруг выяснилось,что администратор заканчивает работу именно в 16.00 и уходит до утра. Мы поняли, что остаемся здесь сосем одни и без тепла. Нам был предложен тепловентилятор. от которого за ночь
мы просто угорели.
2) Второй удар - как мы попадем в хостел после ухода администратора,т.к. вечер мы собирались провести на службе в монастыре.
У них все решается очень просто, на фото этого хостела ,справа от входа есть очень крутая и очень скользкая лестница на второй этаж,по этой лестнице нам было предложено попадать к себе номер. Описывать процедуру подъема и спуска мы не будем,но это чудовищно,ползти в темноте со страхом рухнуть вниз и понимать,что сейчас нас ожидает холод, гудящий тепловентилятор,сомнительной чистоты белье,
холодная ванная комната ( теплый пол не работает) с подтекающей сантехникой и
понимание того,что нас просто обманули и 50 евро мы им подарили,взамен не получив ничего,кроме позднего завтрака. Все описанные на сайте услуги не соответствуют действительности
Утром администратор задала нам вопрос,который нас развеселил:" Вы конечно к нам больше не приедите?" Мы вздохнув облегченно ответили - конечно НЕТ.
Наталья, Александр С-Петербург.

Питание Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Ахахах))администратор с юмором)) Я тоже останавливалась в хостелах, но в такой ужас не попадала. И много там было таких отдыхающих?

    30 янв 2013 в 21:53 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Нарва-Йыэсуу
Наша социальная сеть
Наталья Козлова
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
НатА
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Лягушка-путешественница
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.