Отзыв об отеле Royal Grand Azure (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Grand Azure > Отзыв об отеле Royal Grand Azure

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nutrija
Отель: Royal Grand Azure 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 9 января 2013 – 18 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,848
Добавлен: 22.01.2013

Неожиданный Египет.

Резюме отзыва Оценка: 5


«Неожиданный Египет





На очередную поездку в Египет меня соблазнила подруга.Интересно было посмотреть на попытку продвижения бренда РИКСОС на египетской земле.В прошлом году отель выкупила турецкая компания и переименовала его в Риксос.Где то в октябре 2012 было его официальное открытие,но реновация продолжается.Обновляют мебель,гестрелейшен постоянно интересуются мнением отдыхающих и моментально решают любые проблемы.

Ехали мы большой компанией,8 человек,три семьи.Перед поездкой воспользовались акцией "Я еду",списались с гестрелейшен отеля и озвучили наши предпочтения при заселении.

В отель прибыли в 10 утра,нас встретили прохладным каркаде и предложили заполнить анкеты гостя.Мы напомнили,что участвуем в акции "Я еду" (эта акция проводится совместно отелем и сайтом отзывов,категория номера повышается и в номере комплимент от отеля корзина фруктов,бутылка вина и сладости.) Ещё мы хотели жить рядом,бронировали номера супериор.Делюксов свободных не нашлось,нас поселили в сьюты,ура!!!

Территория отеля огромная,где то 175000 кв.м.,супер зелёная,вся в пальмах и цветах.

К номерам нас везли на электромобиле,нам достался самый крутой номер прямо у пляжа,с видом на море,на втором этаже ( как я и просила).У жителей первого этажа собственные бассейны,отдельно на номер (правда,не подогреваемые).

Номер огромный, 75 кв.м.,большой холл,гардеробная комната,большой санузел,комната делится на две зоны - спальня и гостинная.В центре стол и большой телевизор,вращающийся вокруг своей оси,так что можно смотреть его и в кровати и сидя на диване или кресле.

В гостинной есть чайная зона,минибар пополняется ежедневно набором газировки,пива и соков.

Халаты,тапочки,полный набор косметических средств в ванне,шампуни пополняются ежедневно,зубные щётки и станки для бритья по желанию.Возле двух раковин ставят бутылки с водой,также возле чайника.

В с-у есть душевая кабина с дождевой лейкой в потолке,ванна,биде и унитаз.Удобно расположены крепления для полотенец и халатов.

Балкон большой,во всю длину номера,с двумя выходами,на балконе удобная плетёная мебель. По номеру, безусловно,зачёт!

Убирали номер хорошо,намывали все стеклянные поверхности,лебедей крутили только два раза по приезду,потом сменился уборщик,может не умел.

На следующий день после приезда записались сразу во все рестораны а-ля карт,их 6.

Самый зачётный-рыбный,ещё понравились египетский и итальянский.
В индийском очень долго нас обслуживали,при том,что в зале было занято всего 4 столика.Десерта мы так и не дождались,так и ушли дальше отдыхать в бар.
Китайский ресторан интересный,но блюда они готовить не умеют.
В египетском очень понравились баранина на рёбрышках.

Ну а в рыбном,он находиться у пляжа,красивый стеклянный павильон,новая мебель,суперская сервировка.Нас моментально обслужили,блюда отлично приготовлены,классный официант. Кстати ,этот ресторан днём работает как снек бар,вкусные салаты,сендвичи ,спагетти и фахитос. В нём мы часто обедали.

Основных ресторанов два - Зодиак и Нефертити.В Нефертити детей до 12 лет не пускают!

По питанию - 4,неплохо,местами вкусно,но не Риксос!( В нашем понимании,избалованном Туретчиной). Фруктов много,десертов тоже,на завтрак йогурты в пачках. Питание практически целый день,после 24 ч - ночной суп и закуски.

Бассейнов много по всей территории,только большой бассейн и детский подогреваются! Мы попали в аномальную погоду,нам подогреваемый бассейн был актуален!!! Бассейн с горками не подогревается,что очень странно,сам бассейн маленький,и подогреть его не проблема.Как итог - катаются с горок единицы,и то после потепления!

У релакс бассейнов стоят сауны,можно погреться!

Вдоль дорожек вмонтированы динамики,крулосуточно из них лъётся релакс музыка.Вечером отель красиво подсвечен,приятно прогуляться!

В барах в лобби наливают импортный алкоголь,только надо озвучить и проследить,что наливают,вначале пытались подсунуть местный.Готовят кофе в автомате и варят кофе по-турецки.Алкогольные и молочные коктейли,кальян.

Анимационная программа насыщенная,постоянно приглашают поирать,на гимнастику или танцы.Команда аниматоров отличная,профессиональные танцоры,заводные и весёлые ребята.Хорошие вечерние программы,минидиско для детей. На пляже есть танцпол,где устраивают Вайт пати,мы тоже участвовали,поплясали,отняли у ангела крылья и пофоткались.Музыка хорошая.
Дискотека проходит в лобби,хорошая светомузыка.

Пляж и море замечательные,только очень мало загородок от ветра!На пляже есть бар,домик с полотенцами,душ и туалет.
Понтон хороший,недлинный,уложен нескользящий коврик.Ступени в море ужасные,деревянные,скользкие и кривые,поручни в море ржавые - не комильфо!!!

Море тёплое,но часто висит красный флаг - купаться нельзя. То ветер и волны,то течения.Мы купались несколько раз,красивый живой риф,рыбок много!

Вдоль моря есть променад,в первые дни,когда было холодно,мы гуляли вдоль моря,прошли отелей восемь,потом вышли в город. Зашли в Метро,купили сладости,приправы,тахину для хумуса,очень я его уважаю!Дальше к отелю шли вдоль шоссе и отелей,заходили в лавки,купили чай,приправы,сумки.Кстати,сумка на колёсиках очень пригодилась,пришлось брать её в салон самолёта,как руную кладь (12 кг,на минуточку!),т.к.намечался перевес по багажу!!! А вроде ничего и не купили...

Отель зачётный,мы отдыхали по хорошей цене,сервис они подтягивают!

Большое спасибо Анастасии Решетовой и всем девочкам на гестрелейшен - вы настоящие профессионалы,все возникающие проблемы решаются моментально,общаются дружелюбно и вежливо!

Всем удачного отдыха и интересных поездок!!!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Замечательный отзыв! Сразу видно, что отдых удался на славу. Особенно понравилось, что у отеля тенденция к улучшению!

    24 янв 2013 в 04:23 | Комментировать
    Отправить
  • Юрий

    Интересный отзыв и фотографии!

    24 окт 2013 в 21:21 | Комментировать
    Отправить
  • Nutrija

    Спасибо!!!)))))))

    25 окт 2013 в 22:08 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Иван Свиридов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.