Отзыв об отеле Jacaranda Club & Resort (ex. Intourist Club Belek) (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Jacaranda Club & Resort (ex. Intourist Club Belek) > Отзыв об отеле Jacaranda Club & Resort (ex. Intourist Club Belek)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*De lux на любой вкус и кошелек!
Кемер, Алания, Белек, Мармарис, Бодрум, Сиде, Кушадасы и другие!
Раннее бронирование - Скидки до 50%.
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
Ждем Вас в офисе!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 21 013 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Piccolo Hotel 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Pearl 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Регина
Возраст: 41
Отель: Jacaranda Club & Resort (ex. Intourist Club Belek) 5*
Турция / Белек – август 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,474
Добавлен: 20.01.2013

ТУРЕЦКАЯ АНАПА НА ПОБЕРЕЖЬЕ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ!

Резюме отзыва Оценка: 3

Туроператор TUI... К ним вопросов нет... Оценка оператору ставить не буду... т.к. этот отель принадлежит им их весь мой отзыв сплошная оценка TUI...
Были в этом отеле в августе... Отдыхали двумя семьямиСу детьмИ 9 их 11 лет... Ничего не могу сказать плохого про питание, т.к... нас все устроило... Изысков нет? но и не голодные... В ресторанын Al/care ходить не рекомендую... Там даюта тоже самое, что в этот день есть в основном ресторане.
Кстати один из не многих отелей, где в баре в здании отеля ВАРЯТ турецкий кофе! Нас большер раздражало, что на пляже очень громко играла музыка (с 10.00), что мы даже не слышали свой собственный разговор... Очень навязчивые аниматоры... Напитких в барах как везде... Соки пакетированные... Номера никак не тянут на отель5*... Мини бар нагревался, что было такое впечатление, что стоящая в нем вода не охлаждается, а наоборот подогревается)))... Причем это не только у нас в номере в бунгало, но их в других номерах... Территория более или менее чистая, еслих сами отдыхающие не начинают мусорить.Уборка нормально, обслуживающий персонал без наглых выпадок.
Вообще я былат во многих отелях в Турциих (Амара Бич Резрт5+, Лемак Аркадия5*, Али Бей5*, Лонисера4* их др.)... Я люблю Турцию, но этот отель никак не тянет на 5*, это твердая 4* или даже 3+... На самом деле было ощущение, мы отдыхаем где-то в Анапе с обслуживающим персоналом-турками... Этос как нельзяк точнос определяета категорию отеля... И в тех отзывах, агдер пишут,чтос этота отельо нат 90% русский- оних ошибаются... ОН НА 100% ЗАПОЛНЕН РУССКИМИ!
Отдохнулих мын неплохо, ат.к... поехалих компанией... Видимос этос насу подбадривало.
Еслих честно, атос як нер знаю как як умудриласьо купитьо путевких в этота отель... Видимос польстилась, ачтос он в Белеке...
Туроператору TUI надобын задуматьо нат тем, ачтос РУССКИЕ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕКИ КАК И НЕМЦЫ, аих мын платим достойнос зат отелих в которых хотим видетьо надлежащеер качество! А их концепцияк заключаетсяк в том, ачтос оних сделалих отельо дляк русских, агдер буквальнос всер говорята пос русски, аих пос их мнению русским главноер чтобын спирногос былос больше..... И этос отношениер четкос усвоилих турки, акоторыер являютсяк обслуживающим персоналом в этом отеле... Врята лих всё,чтос происходита в этом отелер понравилосьо бын немцам илих галландцам... Вота видимос их сделалих отельо русский... т.к... концепцию TUI могута воспринятьо толькос русские... Немцын точнос бын отсудилих у них кучу бабок)))

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Регина

    Как это сделать??? Я с компом на Вы))

    21 янв 2013 в 15:59
    • Модератор

      Регина, залогинтесь на сайте, откройте свой отзыв, напротив Резюме отзыва, справа, увидите надпись Редактировать. Нажмите и внесите необходимые изменения. Если возникнут трудности, напишите мне в личном сообщении.

      С уважением, модератор Айда

      24 янв 2013 в 02:45
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Rustam

    Странно. Мы с женой тоже отдыхали в этом же отеле в Августе 2012 года. Нам он очень понравился. Были в других пятерках в Кемере и Антальи, но этот отель нам обошелся гораздо дешевле и при этом в качестве уступал не на много.

    Соки там были натуральные (не свежевыжатые), но все таки натуральные. Вино и белое и крассное, пиво и спиртные напитки все хорошего качества.

    Если вы критикуете там питание, то мне остается удивлятся как же вы питаетесь дома. В этом отеле на обед было как минимум по 5 различных горячих блюд, а уж на ужин я думаю по 8-10 и это не считая салатов и закусок. Днем работала отличная кондитерская, я сам иногда заменял себе обед на несколько вкусных пирожных. Каждый день на ужин различные тематические вечера (турецкая ночь, кухня средиземноморья, итальянская кухня и тд).

    Отличный пляж на котором не было никакой громкой музыки. Музыка играла около бассейна (который рядом с пляжем) где проводились различные состязания. Но пляж у этого отеля достаточной большой что бы выбрать себе лежак подальше от бассейна и наслаждаться шумом моря. В барах рядом с пляжем всегда было что попить, арбузы, дыня, пицца и тд.


    Если бы я сам не побывал в этом отеле, то поверил бы вашему отзыву и возможно не собирался бы ехать туда еще раз.

    29 май 2013 в 15:36
    • Надежда

      Регина представила всех русских алкоголиками!!! Те же немцы и голландцы пьют не меньшееее!!!

      11 сен 2013 в 10:01
    • Комментировать отзыв...

      Отправить








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.