Отзыв об отеле Токио-Стар (Одесса, Украина)

Главная > Украина > Одесса > Токио-Стар > Отзыв об отеле Токио-Стар


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 28
Отель: Токио-Стар
Украина / Одесса – 14 января 2013 – 15 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,524
Добавлен: 20.01.2013

Хуже уже не бывает теперь я это знаю...

Резюме отзыва Оценка: 1

Совершенно случайно оказалась в этом отеле. Таксист, коренной житель, очень доброжелательный мужчина, был крайне удивлен моим выбором отеля, коментарий которому в свою очередь уже удивилась я, что то на подобии:"Вы хотите ночевать в переделанном депо?" но после перелёта не было не сил, не желания что то выяснять, да и предстояло мне переночевать каких то 2 ночи. Выдержала я только одну ночь... В номере духота не возможная + очень сильная вонь из сан.узла ( унитаз отделён ширмочкой от вашей кровати) Хочу заметить я не привереда, выбирая эконом, всегда морально готовлю себя к худшему. Но этот отель превзошел все мои ожидания! Заметив таракана (ей богу тараканов не видела ни где лет так 8, думала они исчезающий вид) сделала замечание персоналу, женщине которая усиленно заливала освежителем воздуха, в моей комнатёнке, получила ответ: "Что мне прикажете гоняться за ним?" На утро нашла замечательную гостиницу, переселилась и вздохнула с облегчением. Ах да, гостиница то реально расположена в трамвайном депо, утром при свете дня это поняла. Брррр.

Расположение отеля Оценка: 1

Живете в депо, с лева автовокзал, где то рядом ж.д вокзал. Развлечений рядом нет. На задах Привоз (а это куча мосорок и не приятного запаха)

Территория отеля Оценка: 1

территории нет

Номера в отеле Оценка: 1

комнатёнка 1,5/1,5 кровать, нет вытяжки, что такое кондиционер там не знают подозреваю.

Сервис Оценка: 1

Хамоватые девицы не опрятного вида

Питание Оценка: 1

кушать я там не рискнула

Море/пляж Оценка: 1

до моря очень далеко

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Не один адекватный родитель, туда с ребёнком не заедет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

7 комментариев - Добавить комментарий

  • Оля

    На 100 процентов согласна с Вами, надо очень сильно нуждаться в крыше над головой, чтобы пробыть там свыше 12 часов. Если не секрет, куда переехали?

    20 янв 2013 в 00:12 | Комментировать
    Отправить
  • Marina

    Прочитала полярные отзывы о данном отеле... кто-то пишет либо тихий ужас, а кто-то - очень достойно. Но почемут-то в лучшее слабо вериться)

    24 янв 2013 в 04:48 | Комментировать
    Отправить
  • Андрей Мороз

    Очень странно читать комментарий,пропитанный негативом,я вот ,когда приезжаю,всегда там останавливаюсь,главная причина-цена.Не все могут позволить себе жить в отеле категории 3 звезды и выше,знаете ли,а лучше варианта я не нашел,может вы подскажете,раз вы так хорошо осведомлены в таких вопросах? Девушки,работающие там просто замечательные.Я всем доволен.

    24 янв 2013 в 15:53
    • Оля

      и чудесно, на вкус и цвет товарища нет, как говорится. Если Вас устраивает и Вы согласны с такими условиями - это Ваше дело. Но говорить потенциальным постояльцам о комфорте и сервисе - это обманывать их. А насчет хорошего и недорогого - из этого клоповника переехала после первой же ночи в "Черное море", что в здании нового привоза, 2-хмест номер дороже на 200 гривен, а сервис и условия 4-хзвездночной гостиницы. Рекомендую.
      Кстати, завтраки там царские, 5 перемен блюд

      3 фев 2013 в 21:34
    • Андрей Мороз

      О браво,вот вы и признались,рекламируйте "ваше" Черное Море на подобающей странице.Очень смешно наблюдать за тем как вы рьяно обсираете этот отель,мне,если честно,пофиг,но вы сами сказали,что на вкус и цвет.... ))

      5 фев 2013 в 12:39
    • Оля

      Вы только посмотрите, какое безобразие, Вы взрослый человек, как Вы смеете так выражаться , да еще и в адрес женщины?! Все понятно теперь, вот таким как вы в клоповнике токио стар и место.
      Подобного рода форумы предназначены для обмена мнениями и полезной информацией, что я и делаю. Если подобная мне туристка не попадет в неловкую ситуацию, связанную с размещением на отдыхе в Одессе, прочитав мнение мое и других честных порядочных людей, я буду рада, а где нормальные люди поселятся, в черном море или в метрополе - это их дело. Я рассказала свою историю, и всего лишь, при чем тут реклама?
      Хамло вы интернетовское, андрей, и больше никто

      7 апр 2013 в 10:45
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Marina

    Согласна и с Андреем и с Ольгой. С одной стороны не всем по карману отели выше 3-х звезд, а с другой, если я хочу выбрать более доступный отель, я имею право хотя бы знать, к чему быть готовым.

    4 фев 2013 в 01:16 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Одессу
Наша социальная сеть
Олег Карпов
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.